Nero_Shad Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 публикации 41 620 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Добрый день. Вопрос в принципе простой кто знает что будет после выхода нового проекта? То есть новые 11ки в будущих обновах, знаю что это уже довольно скоро произойдёт. Интересует что будет с прогресом текущего проекта "орбита"? То есть не сбросится ли например мой прогрес? А то я уже на предпоследнем этапе и хотел получить ещё одну 11ку, думаю что могу не успеть) заранее спасибо Изменено 10 февраля пользователем Nero_Shad Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 февраля Глобальные модераторы 21 607 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:40 пользователь Nero_Shad сказал:Добрый день. Вопрос в принципе простой кто знает что будет после выхода нового проекта? То есть новые 11ки в будущих обновах, знаю что это уже довольно скоро произойдёт. Интересует что будет с прогресом текущего проекта "орбита"? То есть не сбросится ли например мой прогрес? А то я уже на предпоследнем этапе и хотел получить ещё одну 11ку, думаю что могу не успеть) заранее спасибоЧто будет узнаем из новостей. В любом случае, накопленные очки прогрессии проекта Орбита не пропадут и будут сохранены. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 10 февраля Мододел 31 530 публикаций 123 041 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:40 пользователь Nero_Shad сказал:Добрый день. Вопрос в принципе простой кто знает что будет после выхода нового проекта? То есть новые 11ки в будущих обновах, знаю что это уже довольно скоро произойдёт. Интересует что будет с прогресом текущего проекта "орбита"? То есть не сбросится ли например мой прогрес? А то я уже на предпоследнем этапе и хотел получить ещё одну 11ку, думаю что могу не успеть) заранее спасибоНе сбросится. Не ной. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 546 публикаций 59 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля Хватит и двух..Уже будет не интересно. Может что то новое ? Ссылка на комментарий
neletchik Опубликовано: 13 февраля Игроки 0 публикаций 45 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Как узнать какая ветка сброшена? Сбросил три ветки, две вкачал, а какая 3-я не помню ))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 февраля Глобальные модераторы 21 607 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:04 пользователь neletchik сказал:Как узнать какая ветка сброшена? Сбросил три ветки, две вкачал, а какая 3-я не помню )))Танки, сброшенной ветки, на которых не выполнена задача Орбиты, в исследованиях обведены пунктирной линией. Ссылка на комментарий
Mengirik__Byzantine Опубликовано: 18 февраля Игроки 11 публикаций 77 121 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля В прошлом сезоне "Орбита" было три танка 11 уровня, два удалось получить, во втором сезоне можно будет получить третий танк из первого сезона?? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 февраля Глобальные модераторы 155 584 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 16:06 пользователь Mengirik__Byzantine сказал:В прошлом сезоне "Орбита" было три танка 11 уровня, два удалось получить, во втором сезоне можно будет получить третий танк из первого сезона??Дождитесь новости по второму сезону и будет известно. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 февраля Глобальные модераторы 21 607 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 16:06 пользователь Mengirik__Byzantine сказал:В прошлом сезоне "Орбита" было три танка 11 уровня, два удалось получить, во втором сезоне можно будет получить третий танк из первого сезона??Можно забрать третий танк из первой Орбиты. Все так же, за прохождение всех десяти этапов можно взять два XI танка на выбор (четвертый и десятый этап).Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации