yCbI_3am_Ha4aJlHuka Опубликовано: 10 февраля Игроки 52 публикации 26 374 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Ищу совзводных 54%+, РЭ от 1300+, WN8 1800+, от 7к боев. Техника 5-10лвл. совместная прокачка. Желательно Приморский край. Пишите в ЛС, возраст 25+, адекватные без психозов и т.п., мы ведь всего-лишь в игре)). Связь внутриигровая, а там поглядим, как пойдет)Играю преимущественно СТ и ЛТ, остальные тоже, но реже. Главное победы победы и еще раз победы))Время по Владивостоку с 18-00 до 21-00.ник - yCbI_3am_Ha4aJlHuka Изменено 9 марта пользователем yCbI_3am_Ha4aJlHuka Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 февраля Игроки 125 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля Очень хорошо . В дни когда ваша жена не может играть я могу пригласить тётю Клаву . Уборщица в гастрономе . Хорошо Артаводит. Ссылка на комментарий
yCbI_3am_Ha4aJlHuka Опубликовано: 10 февраля Игроки 52 публикации 26 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 08:55 пользователь Jody_Grind сказал:Очень хорошо . В дни когда ваша жена не может играть я могу пригласить тётю Клаву . Уборщица в гастрономе . Хорошо Артаводит.Наверняка здесь какой-то очень сильный юмор, жаль не тяну такое) Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 февраля Игроки 125 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 12:04 пользователь yCbI_3am_Ha4aJlHuka сказал:Наверняка здесь какой-то очень сильный юмор, жаль не тяну такое)Почему ваша жена с ваших слов хорошо может накидывать на арте а другие не могут ? Если вы допускаете арту во взвод то значит арта нужна вам ? Я не подхожу по статистике. Изменено 10 февраля пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
yCbI_3am_Ha4aJlHuka Опубликовано: 10 февраля Игроки 52 публикации 26 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 09:08 пользователь Jody_Grind сказал:Почему ваша жена с ваших слов хорошо может накидывать на арте а другие не могут ? Если вы допускаете арту во взвод то значит арта нужна вам ? Я не подхожу по статистике.А где сказано что другие не могут? че к чему-то? Она играет только на арте, статистика у нее не очень, а точнее плохая, накидывает тем не менее хорошо, это я к этому имел ввиду т.к. играет частенько так в рандоме. Если хорошо играешь - не вопрос пожалуйста, просто 2 арты во взвод не даст взять, ну и второе что мне удобнее играть например с взводным на ст. Изменено 10 февраля пользователем yCbI_3am_Ha4aJlHuka Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 февраля Игроки 125 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 12:14 пользователь yCbI_3am_Ha4aJlHuka сказал:А где сказано что другие не могут? че к чему-то? Она играет только на арте, статистика у нее не очень, а точнее плохая, накидывает тем не менее хорошо, это я к этому имел ввиду т.к. играет частенько так в рандоме. Если хорошо играешь - не вопрос пожалуйста, просто 2 арты во взвод не даст взять, ну и второе что мне удобнее играть например с взводным на ст.Почему вы все принимаете в штыки ? Вы сами написали условия по статистике . Ссылка на комментарий
yCbI_3am_Ha4aJlHuka Опубликовано: 10 февраля Игроки 52 публикации 26 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 09:19 пользователь Jody_Grind сказал:Почему вы все принимаете в штыки ? Вы сами написали условия по статистике . Да я ничего не принимаю в штыки), жена есть жена, у нее иммунитет по статистике вот и все) Я предупредил чтоб просто 3й взводный не был в шоке от этого.А так нужно 2 человека. Просто на будущее имейте ввиду изредка может появиться взводный на арте) Изменено 10 февраля пользователем yCbI_3am_Ha4aJlHuka Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля жена артавод, горе в семье Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
yCbI_3am_Ha4aJlHuka Опубликовано: 10 февраля Игроки 52 публикации 26 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:жена артавод, горе в семье Да нормааааально, она так по вечерам раз в неделю) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 12:50 пользователь yCbI_3am_Ha4aJlHuka сказал:Да нормааааально, она так по вечерам раз в неделю) но все же рекомендую серьезно поговорить с супругой, а то сам понимаешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас