Перейти к содержимому

Взвод 6-10лвл. Стат. 54%+

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
26 374 боя

Ищу совзводных 54%+, РЭ от 1300+, WN8 1800+, от 7к боев. Техника 5-10лвл. совместная прокачка. Желательно Приморский край. Пишите в ЛС, возраст 25+, адекватные без психозов и т.п., мы ведь всего-лишь в игре)). Связь внутриигровая, а там поглядим, как пойдет)

Играю преимущественно СТ и ЛТ, остальные тоже, но реже. Главное победы победы и еще раз победы))

Время по Владивостоку с 18-00 до 21-00.

ник - yCbI_3am_Ha4aJlHuka

Изменено пользователем yCbI_3am_Ha4aJlHuka
Игроки
125 публикаций
244 боя
Очень хорошо . В дни  когда  ваша жена    не может играть   я  могу  пригласить тётю Клаву . Уборщица   в  гастрономе  . Хорошо   Артаводит.:arta:
Игроки
52 публикации
26 374 боя
10 фев 2026 - 08:55 пользователь Jody_Grind сказал:

Очень хорошо . В дни  когда  ваша жена    не может играть   я  могу  пригласить тётю Клаву . Уборщица   в  гастрономе  . Хорошо   Артаводит.:arta:

Наверняка здесь какой-то очень сильный юмор, жаль не тяну такое)

Игроки
125 публикаций
244 боя
10 фев 2026 - 12:04 пользователь yCbI_3am_Ha4aJlHuka сказал:

Наверняка здесь какой-то очень сильный юмор, жаль не тяну такое)

Почему  ваша   жена  с ваших слов  хорошо   может накидывать  на  арте а  другие не могут ?   Если   вы   допускаете  арту  во взвод  то значит арта  нужна  вам ?  Я не  подхожу  по статистике.

Изменено пользователем Jody_Grind
Игроки
52 публикации
26 374 боя
10 фев 2026 - 09:08 пользователь Jody_Grind сказал:

Почему  ваша   жена  с ваших слов  хорошо   может накидывать  на  арте а  другие не могут ?   Если   вы   допускаете  арту  во взвод  то значит арта  нужна  вам ?  Я не  подхожу  по статистике.

А где сказано что другие не могут? че к чему-то? Она играет только на арте, статистика у нее не очень, а точнее плохая, накидывает тем не менее хорошо, это я к этому имел ввиду т.к. играет частенько так в рандоме. Если хорошо играешь - не вопрос пожалуйста, просто 2 арты во взвод не даст взять, ну и второе что мне удобнее играть например с взводным на ст.

Игроки
125 публикаций
244 боя
10 фев 2026 - 12:14 пользователь yCbI_3am_Ha4aJlHuka сказал:

А где сказано что другие не могут? че к чему-то? Она играет только на арте, статистика у нее не очень, а точнее плохая, накидывает тем не менее хорошо, это я к этому имел ввиду т.к. играет частенько так в рандоме. Если хорошо играешь - не вопрос пожалуйста, просто 2 арты во взвод не даст взять, ну и второе что мне удобнее играть например с взводным на ст.

Почему   вы все принимаете в  штыки ?  Вы  сами написали  условия по статистике  . 

Игроки
52 публикации
26 374 боя
10 фев 2026 - 09:19 пользователь Jody_Grind сказал:

Почему   вы все принимаете в  штыки ?  Вы  сами написали  условия по статистике  . 

Да я ничего не принимаю в штыки), жена есть жена, у нее иммунитет по статистике вот и все) Я предупредил чтоб просто 3й взводный не был в шоке от этого.

А так нужно 2 человека. Просто на будущее имейте ввиду изредка может появиться взводный на арте)

Игроки
52 публикации
26 374 боя
10 фев 2026 - 09:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

жена артавод, горе в семье 

Да нормааааально, она так по вечерам раз в неделю)

Игроки
6 948 публикаций
9 774 боя
10 фев 2026 - 12:50 пользователь yCbI_3am_Ha4aJlHuka сказал:

Да нормааааально, она так по вечерам раз в неделю)

но все же рекомендую серьезно поговорить с супругой, а то сам понимаешь. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...