Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? Spoiler It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 14:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? Spoiler Да, согласен, есть там косяк с камнями в одном месте. Но так как этой подсадкой мало кто умеет пользоваться, поэтому разработчики и не знают. Такой же самый косяк на эльхаллуфе есть. Но туда опять же редко кто заезжает. Нужен реплей с конкретным случаем. Но в ЦПП скорее всего скажут, что эти позиции "неигровые". Могут вообще туда невидимую стену поставить и не будет одной из последних подсадок в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_fon_Spree Опубликовано: 10 февраля Игроки 486 публикаций 60 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 17:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Застрял при попытки съехать с горы(автопереворот не работает)Spoiler Ну, так, а чего ему работать то, коли ты не перевернулся, а застрял?! Изменено 10 февраля пользователем Otto_fon_Spree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 10:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? Spoiler я с чего ты решил что тут надо что то фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 14:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? Spoiler А ты напиши в разделе предложения по игре, чтобы танкам лебедку сделали, как в той игре, в которой грузовики грязь месят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля При чём тут автоподьём, если тунк даже не перевернулся? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 06:07 пользователь SlyerPRO сказал:Нужен реплей с конкретным случаем. Но в ЦПП скорее всего скажут, что эти позиции "неигровые". Могут вообще туда невидимую стену поставить и не будет одной из последних подсадок в игре.Реплеи не записываю. Мало места. Просто отписал, как факт. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 15:36 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Реплеи не записываю. Мало места. Просто отписал, как факт. Как мало места? Реплей отсилы 2мб максимум весит, в среднем 700кб. Там же можно ограничить сколько реплеев записывать. Поставь 10 реплеев, либо просто записывать последний. Чистил хлам реплеев недавно, за полгода накопилось 350 мб, без ограничений на количество. В 2к на ультрах. Хотя не уверен настройки графики и разрешение влияет на размер файла реплея? Никогда таким вопросом не задавался. Изменено 10 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 11:36 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Реплеи не записываю. Мало места. Просто отписал, как факт. нет никакого факта , твой велосипед на колесах стоит , проблемы нет никакой , то что ты там застрял уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 февраля Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 10:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? Spoiler У вас танк, а не горная козочка чтобы скакать по горам. Ошибки здесь нет, не нужно ездить по горной местности, выбирайте доступные для проезда маршруты. Танк не перевернут, автопереворот тут и не должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 15:46 пользователь sakh_komradi_1 сказал:нет никакого факта , твой велосипед на колесах стоит , проблемы нет никакой , то что ты там застрял уже другой вопрос Я отчасти поддержу ТСа. Сам попадал в такую историю. Именно ПОПАДАЛ. Обидно застрять будучи фуловым, да еще в середине боя. Это все равно как праздник проходит без тебя, ты все видишь, а участвовать не можешь. Реально там есть коварное место. Возможно багованное. Показать его не могу, реплея нет, но я знаю это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 15:51 пользователь ShooterJoe сказал:У вас танк, а не горная козочка чтобы скакать по горам. Ошибки здесь нет, не нужно ездить по горной местности, выбирайте доступные для проезда маршруты. Танк не перевернут, автопереворот тут и не должен работать.А альтернативные методы заезда на Утес (гору) разве кто то запрещал? Отменял? Возможность есть такая, но если чуть не так маневр совершил, можно скатиться в эту ловушку. Это тактический прием, а не козочки, скачущие по горам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 февраля Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 11:54 пользователь SlyerPRO сказал:Я отчасти поддержу ТСа. Сам попадал в такую историю. Именно ПОПАДАЛ. Обидно застрять будучи фуловым, да еще в середине боя. Это все равно как праздник проходит без тебя, ты все видишь, а участвовать не можешь. Реально там есть коварное место. Возможно багованное. Показать его не могу, реплея нет, но я знаю это место. техника не может ездить по скалам и отвесным камням , это надо знать , понимать и учитывать , ТС просто с ходу залетел на эти скалы и требует что не понятно Изменено 10 февраля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 10 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:00 пользователь SlyerPRO сказал:А альтернативные методы заезда на Утес (гору) разве кто то запрещал? Отменял? Возможность есть такая, но если чуть не так маневр совершил, можно скатиться в эту ловушку. Это тактический прием, а не козочки, скачущие по горам. Вот и тактическая ловушка существует, наказывает неаккуратных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:02 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ТС просто с ходу залетел на эти скалы и требует что не понятно Я пытался аккуратно съехать с горы, видя, что меня начало фокусить пол-команды. Попал на камни... 10 фев 2026 - 06:42 пользователь SlyerPRO сказал:Как мало места? Реплей отсилы 2мб максимум весит, в среднем 700кб. Там же можно ограничить сколько реплеев записывать. Поставь 10 реплеев, либо просто записывать последний. Чистил хлам реплеев недавно, за полгода накопилось 350 мб, без ограничений на количество. В 2к на ультрах. Хотя не уверен настройки графики и разрешение влияет на размер файла реплея? Никогда таким вопросом не задавался.У меня на диске не только реплеи хранятся. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас