Перейти к содержимому

Застрял при попытки съехать с горы(автопереворот не работает)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв

Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? :popcorn:

Spoiler

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
10 фев 2026 - 14:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Всеми любимая карта Утёс. Выполняю дейлик на насвет 9 танков. Когда разрабы пофиксят эти камни? :popcorn:

Spoiler

Да, согласен, есть там косяк с камнями в одном месте. Но так как этой подсадкой мало кто умеет пользоваться, поэтому разработчики и не знают. Такой же самый косяк на эльхаллуфе есть. Но туда опять же редко кто заезжает. Нужен реплей с конкретным случаем. Но в ЦПП скорее всего скажут, что эти позиции "неигровые". Могут вообще туда невидимую стену поставить и не будет одной из последних подсадок в игре.

Игроки
486 публикаций
60 955 боёв
10 фев 2026 - 17:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Застрял при попытки съехать с горы(автопереворот не работает)

Spoiler

Ну, так, а чего ему работать то, коли ты не перевернулся, а застрял?!  :amazed:   :teacher:

Изменено пользователем Otto_fon_Spree

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
10 фев 2026 - 10:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Spoiler

я с чего ты решил что тут надо что то фиксить? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
10 фев 2026 - 14:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Spoiler

А ты напиши в разделе предложения по игре, чтобы танкам лебедку сделали, как в той игре, в которой грузовики грязь месят. ;)

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
При чём тут автоподьём, если тунк даже не перевернулся?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
10 фев 2026 - 06:07 пользователь SlyerPRO сказал:

Нужен реплей с конкретным случаем. Но в ЦПП скорее всего скажут, что эти позиции "неигровые". Могут вообще туда невидимую стену поставить и не будет одной из последних подсадок в игре.

Реплеи не записываю. Мало места. Просто отписал, как факт. :popcorn:

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
10 фев 2026 - 15:36 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Как мало места? Реплей отсилы 2мб максимум весит, в среднем 700кб. Там же можно ограничить сколько реплеев записывать. Поставь 10 реплеев, либо просто записывать последний. Чистил хлам реплеев недавно, за полгода накопилось 350 мб, без ограничений на количество. В 2к на ультрах. Хотя не уверен настройки графики и разрешение влияет на размер файла реплея? Никогда таким вопросом не задавался.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
10 фев 2026 - 11:36 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

нет никакого факта , твой велосипед на колесах стоит , проблемы нет никакой , то что ты там застрял уже другой вопрос 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
10 фев 2026 - 10:57 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Spoiler

У вас танк, а не горная козочка чтобы скакать по горам. Ошибки здесь нет, не нужно ездить по горной местности, выбирайте доступные для проезда маршруты. Танк не перевернут, автопереворот тут и не должен работать.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
10 фев 2026 - 15:46 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нет никакого факта , твой велосипед на колесах стоит , проблемы нет никакой , то что ты там застрял уже другой вопрос 

Я отчасти поддержу ТСа. Сам попадал в такую историю. Именно ПОПАДАЛ. Обидно застрять будучи фуловым, да еще в середине боя. Это все равно как праздник проходит без тебя, ты все видишь, а участвовать не можешь. Реально там есть коварное место. Возможно багованное. Показать его не могу, реплея нет, но я знаю это место. 

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
10 фев 2026 - 15:51 пользователь ShooterJoe сказал:

У вас танк, а не горная козочка чтобы скакать по горам. Ошибки здесь нет, не нужно ездить по горной местности, выбирайте доступные для проезда маршруты. Танк не перевернут, автопереворот тут и не должен работать.

А альтернативные методы заезда на Утес (гору) разве кто то запрещал? Отменял? Возможность есть такая, но если  чуть не так маневр совершил, можно скатиться в эту ловушку. Это тактический прием, а не козочки, скачущие по горам. 

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
10 фев 2026 - 11:54 пользователь SlyerPRO сказал:

Я отчасти поддержу ТСа. Сам попадал в такую историю. Именно ПОПАДАЛ. Обидно застрять будучи фуловым, да еще в середине боя. Это все равно как праздник проходит без тебя, ты все видишь, а участвовать не можешь. Реально там есть коварное место. Возможно багованное. Показать его не могу, реплея нет, но я знаю это место. 

техника не может ездить по скалам и отвесным камням , это надо знать , понимать и учитывать , ТС  просто  с ходу залетел на эти скалы и требует что не понятно 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
10 фев 2026 - 09:00 пользователь SlyerPRO сказал:

А альтернативные методы заезда на Утес (гору) разве кто то запрещал? Отменял? Возможность есть такая, но если  чуть не так маневр совершил, можно скатиться в эту ловушку. Это тактический прием, а не козочки, скачущие по горам. 

Вот и тактическая ловушка существует, наказывает неаккуратных игроков

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
10 фев 2026 - 07:02 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ТС  просто  с ходу залетел на эти скалы и требует что не понятно 

Я пытался аккуратно съехать с горы, видя, что меня начало фокусить пол-команды. Попал на камни... :popcorn:

10 фев 2026 - 06:42 пользователь SlyerPRO сказал:

Как мало места? Реплей отсилы 2мб максимум весит, в среднем 700кб. Там же можно ограничить сколько реплеев записывать. Поставь 10 реплеев, либо просто записывать последний. Чистил хлам реплеев недавно, за полгода накопилось 350 мб, без ограничений на количество. В 2к на ультрах. Хотя не уверен настройки графики и разрешение влияет на размер файла реплея? Никогда таким вопросом не задавался.

У меня на диске не только реплеи хранятся. :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...