Перейти к содержимому

Объект 278 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 992 публикации
44 457 боёв

Объект 278

В начале 1955 года ОКБТ ЛКЗ приступил к проработкам тактико-технических требований на новый тяжёлый танк. Эскизный проект должен был обеспечить повышение параметров огневой мощи и броневой защиты с увеличением максимальной и средней скоростей. Масса танка не должна была превышать 55 тонн. Его предполагалось вооружить 130-мм нарезной пушкой М-65; в дальнейшем рассматривались варианты установки 85-мм пушек сверхвысокой баллистики, а также гладкоствольного варианта пушки М-65, расточенного до калибра 140 мм. Танк разрабатывался в двух вариантах. «Объект 278» с новаторской двигательной установкой и изменённой кормовой частью пониженной высоты считался основным вариантом. Однако вследствие проблем с разработкой нового типа двигателя первым был собран опытный образец танка «Объект 277» с дизелем. Этот танк несколько раз демонстрировался генеральному секретарю ЦК КПСС Н. С. Хрущёву, однако тот скептически относился к танкам с классическим вооружением, а в итоге проектные работы по опытным тяжёлым танкам в СССР были прекращены. Недоделанный корпус и башня «Объекта 278» без вооружения были переданы на НИИБТ Полигон.

Огневая мощь

470 / 470 / 590 ед.

Урон

265 / 324 / 65 мм

Бронепробиваемость

13 / 16 / 20 с

Время дозарядки снаряда*

2 169 ед/мин

Урон в минуту

2,70 с
Время сведения

0,40 м

Разброс на 100 м

35 шт
Боезапас

3 шт
Снарядов в магазине

3 с
Время смены снаряда в магазине

Мобильность

50,50 т
Масса

1 000 л.с.
Мощность двигателя

19,80 л.с./т
Удельная мощность

55 км/ч
Максимальная скорость

28 град/с
Скорость поворота

30 град/с
Скорость поворота башни

Живучесть

2 100 ед.
Прочность

130 / 90 / 50 мм
Бронирование корпуса

300 / 200 / 90 мм
Бронирование башни

12,03 с
Время ремонта ходовой

Наблюдение

400 м
Обзор

760 м
Дальность связи

*Время последовательной дозарядки каждого снаряда в магазин

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Мне нравится © 

Игроки
10 668 публикаций
54 898 боёв

Ну что забрал НОВЫЙ(нет) танчик
Ведь он сильнее чем 277 и явно сильнее чем любая обдристаннaя награда кроме Кёнига

Б - баланс)

По сборке думаю поставлю

СПМ Т2, Троф Стаб и троф прицел

По полевой

Проходимость, прицел, обзор, +4км вперед и стабу

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 427 публикаций
72 372 боя
Пользователь сказал:

​Объект 278 получен!
От Конструкторского бюро получен уникальный экземпляр Объект 278.
Номер стиля: 20194

Бесполезное г0вно, в первом же бою башку сорвали первым выстрелом! 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
12 публикаций
43 646 боёв
Как же надоела эта глючная игра ( при покупке танка со стилем слетели ресурсы у многих) Для чего делать такое если ума нет довести игру до ума) знал бы ,что танк в итоге будет без стиля ( фиг бы купил) сделайте кнопку что бы вернуть эту помойку обратно ,а мне ресурсы верните.
Игроки
7 348 публикаций
94 431 бой
12 фев 2026 - 20:02 пользователь IzBePg сказал:

Ведь он сильнее чем 277 и явно сильнее чем любая обдристаннaя награда кроме Кёнига

Б - баланс)

По сборке думаю поставлю

По полевой

А я выбрал вентиль, умп и эксперементальное оборудование - Систему управления огнем. Посмотрим как себя покажет  :justwait:

12 фев 2026 - 20:07 пользователь GrimGarry сказал:

Бесполезное г0вно, в первом же бою башку сорвали первым выстрелом! 

Чувак ты не исправим :teethhappy::D:teethhappy: сколько раз уже обжигался и опять танк плохой .Ору на всю Ивановскую :teethhappy:

12 фев 2026 - 20:13 пользователь s_e_r_g_e_i_8_0 сказал:

Как же надоела эта глючная игра ( при покупке танка со стилем слетели ресурсы у многих) Для чего делать такое если ума нет довести игру до ума) знал бы ,что танк в итоге будет без стиля ( фиг бы купил) сделайте кнопку что бы вернуть эту помойку обратно ,а мне ресурсы верните.

Ничего не слетело, не ври. Я хоть и получил номерной танк , но все равно установлю свой камуфляж .А ты твои скудные ресурсы тебе вернутся потом обязательно. Так что не переживай 

Игроки
1 475 публикаций
111 694 боя
12 фев 2026 - 19:02 пользователь IzBePg сказал:

Б - баланс)

По сборке думаю поставлю

По полевой

СПМ Т2 - а почему не Т3?

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
10 668 публикаций
54 898 боёв
13 фев 2026 - 01:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А я выбрал вентиль, умп и эксперементальное оборудование - Систему управления огнем. Посмотрим как себя покажет  :justwait:

Плохо, у танка проблемы со стабой, лучше поставь стаб)

Игроки
7 348 публикаций
94 431 бой
12 фев 2026 - 20:24 пользователь IzBePg сказал:

Система повышения мобильности уровень 2

Иначе турбонаддув :great:

12 фев 2026 - 20:26 пользователь IzBePg сказал:

Плохо, у танка проблемы со стабой, лучше поставь стаб)

Посмотрим. По-эксперементируем 

Игроки
362 публикации
54 611 боёв

ща бой был, 14 с каждой стороны 278 и по 1 арте))))) встали в позиционку и почти каждым выстрелом лупили друг другу в лючки)))) Люк будто бы хуже, чем у Орсо.... До этого в бою выскочила меркава и просто по кд лупила с пробитием в корпус( я и так и сяк вертелся, 1 раз отбил только). В этом плане ис7 интереснее. Ну... разрабы снова поиздевались над игроками, выкатив за оверпрайс невнятную колымагу. Единственное, с турбиной прёт очень весело))))

Поставил СПМ2+троф стаб+ троф прицел. 

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
6 427 публикаций
72 372 боя
12 фев 2026 - 20:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Чувак ты не исправим :teethhappy::D:teethhappy: сколько раз уже обжигался и опять танк плохой .Ору на всю Ивановскую :teethhappy:

Так это не ко мне вопрос, а к гнилой картохе! Зачем делать откровенное г0внище, чтобы игроки шли на форум и их материли???

А теперь по этому г0вну, брони нет вообще, пушка никакая, нужен ап, минимум -7 УВН, точность и стабилизацию подтягивать, достало в упор по земле стрелять! 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 427 публикаций
72 372 боя
12 фев 2026 - 20:35 пользователь G1utamine сказал:

ща бой был, 14 с каждой стороны 278 и по 1 арте)))))

Через неделю ты их вообще не увидишь, нажрутся игроки г0вна и забросят или продадут!

Игроки
362 публикации
54 611 боёв
12 фев 2026 - 20:39 пользователь GrimGarry сказал:

Через неделю ты их вообще не увидишь, нажрутся игроки г0вна и забросят или продадут!

бугагага, со Штуртигром уже покушали))))) Но, Свежо придание, да верится с трудом))) Были ресы с НГ, решил взять от скуки. На нём можно слабо бронированных Ст погонять зато))) Если уж мне в Вз111 5 лючёк целят, то тут как раз ведро для Нурсомётов отличное.

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
10 668 публикаций
54 898 боёв
13 фев 2026 - 01:35 пользователь G1utamine сказал:

ща бой был, 14 с каждой стороны 278 и по 1 арте))))) встали в позиционку и почти каждым выстрелом лупили друг другу в лючки)))) Люк будто бы хуже, чем у Орсо.... До этого в бою выскочила меркава и просто по кд лупила с пробитием в корпус( я и так и сяк вертелся, 1 раз отбил только). В этом плане ис7 интереснее. Ну... разрабы снова поиздевались над игроками, выкатив за оверпрайс невнятную колымагу. Единственное, с турбиной прёт очень весело))))

Поставил СПМ2+троф стаб+ троф прицел. 

Получается даже здесь хоть один кусок коричневого кaла да залез

Какое упорство поднaсрать другим

Игроки
362 публикации
54 611 боёв
12 фев 2026 - 20:46 пользователь IzBePg сказал:

Получается даже здесь хоть один кусок коричневого кaла да залез

Какое упорство поднaсрать другим

Как без них))))) Лучшие люди игры только на арте катают)))

Игроки
6 427 публикаций
72 372 боя
12 фев 2026 - 20:44 пользователь G1utamine сказал:

бугагага, со Штуртигром уже покушали))))) Но, Свежо придание, да верится с трудом))) Были ресы с НГ, решил взять от скуки. На нём можно слабо бронированных Ст погонять зато))) Если уж мне в Вз111 5 лючёк целят, то тут как раз ведро для Нурсомётов отличное.

Ну Штурмтигр часто видишь? Но он для фана, а вот этот мусор для чего? Кроме дозарядки и нет ничего больше, уберите это г0вно, дайте дозарядку ИС-7 и все будет норм.

Игроки
10 668 публикаций
54 898 боёв
13 фев 2026 - 01:53 пользователь GrimGarry сказал:

Ну Штурмтигр часто видишь? Но он для фана, а вот этот мусор для чего? Кроме дозарядки и нет ничего больше, уберите это г0вно, дайте дозарядку ИС-7 и все будет норм.

Какой фан на штурмусоре может быть?

Рыгаешь попадает в землю/небо/каток/орудие

Тебя высвечивают ты умираешь, фан на высоте

Игроки
362 публикации
54 611 боёв
12 фев 2026 - 20:53 пользователь GrimGarry сказал:

ну разрабы просто выкатили грозную пт с КУМУЛЯМИ(специально потроллили), которые застревают в заборах, рабице и т д = лютый калл. я не изучал характеристики, а у какого то блогера услышал, что это будет типа штурм арты и решил, что можно взять, инетерсная штучка. Из Кб норм танки БЗ и Орсо, всё. Жрите с лопаты))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...