Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 февраля Глобальные модераторы 24 992 публикации 44 457 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля Объект 278 В начале 1955 года ОКБТ ЛКЗ приступил к проработкам тактико-технических требований на новый тяжёлый танк. Эскизный проект должен был обеспечить повышение параметров огневой мощи и броневой защиты с увеличением максимальной и средней скоростей. Масса танка не должна была превышать 55 тонн. Его предполагалось вооружить 130-мм нарезной пушкой М-65; в дальнейшем рассматривались варианты установки 85-мм пушек сверхвысокой баллистики, а также гладкоствольного варианта пушки М-65, расточенного до калибра 140 мм. Танк разрабатывался в двух вариантах. «Объект 278» с новаторской двигательной установкой и изменённой кормовой частью пониженной высоты считался основным вариантом. Однако вследствие проблем с разработкой нового типа двигателя первым был собран опытный образец танка «Объект 277» с дизелем. Этот танк несколько раз демонстрировался генеральному секретарю ЦК КПСС Н. С. Хрущёву, однако тот скептически относился к танкам с классическим вооружением, а в итоге проектные работы по опытным тяжёлым танкам в СССР были прекращены. Недоделанный корпус и башня «Объекта 278» без вооружения были переданы на НИИБТ Полигон. Огневая мощь 470 / 470 / 590 ед. Урон 265 / 324 / 65 мм Бронепробиваемость 13 / 16 / 20 с Время дозарядки снаряда* 2 169 ед/мин Урон в минуту 2,70 с Время сведения 0,40 м Разброс на 100 м 35 шт Боезапас 3 шт Снарядов в магазине 3 с Время смены снаряда в магазине Мобильность 50,50 т Масса 1 000 л.с. Мощность двигателя 19,80 л.с./т Удельная мощность 55 км/ч Максимальная скорость 28 град/с Скорость поворота 30 град/с Скорость поворота башни Живучесть 2 100 ед. Прочность 130 / 90 / 50 мм Бронирование корпуса 300 / 200 / 90 мм Бронирование башни 12,03 с Время ремонта ходовой Наблюдение 400 м Обзор 760 м Дальность связи *Время последовательной дозарядки каждого снаряда в магазин Важно: Тема является стартовой.Любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 668 публикаций 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Ну что забрал НОВЫЙ(нет) танчикВедь он сильнее чем 277 и явно сильнее чем любая обдристаннaя награда кроме КёнигаБ - баланс) По сборке думаю поставлюСПМ Т2, Троф Стаб и троф прицелПо полевойПроходимость, прицел, обзор, +4км вперед и стабу Изменено 12 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 427 публикаций 72 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля Пользователь сказал:Объект 278 получен!От Конструкторского бюро получен уникальный экземпляр Объект 278.Номер стиля: 20194 Бесполезное г0вно, в первом же бою башку сорвали первым выстрелом! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
s_e_r_g_e_i_8_0 Опубликовано: 12 февраля Игроки 12 публикаций 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Как же надоела эта глючная игра ( при покупке танка со стилем слетели ресурсы у многих) Для чего делать такое если ума нет довести игру до ума) знал бы ,что танк в итоге будет без стиля ( фиг бы купил) сделайте кнопку что бы вернуть эту помойку обратно ,а мне ресурсы верните. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 февраля Игроки 7 348 публикаций 94 431 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:02 пользователь IzBePg сказал:Ну что забрал НОВЫЙ(нет) танчикВедь он сильнее чем 277 и явно сильнее чем любая обдристаннaя награда кроме КёнигаБ - баланс) По сборке думаю поставлюСПМ Т2, Троф Стаб и троф прицелПо полевойПроходимость, прицел, обзор, +4км вперед и стабуА я выбрал вентиль, умп и эксперементальное оборудование - Систему управления огнем. Посмотрим как себя покажет 12 фев 2026 - 20:07 пользователь GrimGarry сказал: Бесполезное г0вно, в первом же бою башку сорвали первым выстрелом! Чувак ты не исправим сколько раз уже обжигался и опять танк плохой .Ору на всю Ивановскую 12 фев 2026 - 20:13 пользователь s_e_r_g_e_i_8_0 сказал:Как же надоела эта глючная игра ( при покупке танка со стилем слетели ресурсы у многих) Для чего делать такое если ума нет довести игру до ума) знал бы ,что танк в итоге будет без стиля ( фиг бы купил) сделайте кнопку что бы вернуть эту помойку обратно ,а мне ресурсы верните.Ничего не слетело, не ври. Я хоть и получил номерной танк , но все равно установлю свой камуфляж .А ты твои скудные ресурсы тебе вернутся потом обязательно. Так что не переживай Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 475 публикаций 111 694 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 19:02 пользователь IzBePg сказал:Ну что забрал НОВЫЙ(нет) танчикВедь он сильнее чем 277 и явно сильнее чем любая обдристаннaя награда кроме КёнигаБ - баланс) По сборке думаю поставлюСПМ Т2, Троф Стаб и троф прицелПо полевойПроходимость, прицел, обзор, +4км вперед и стабуСПМ Т2 - а почему не Т3? Изменено 12 февраля пользователем mefodia Mefodia VV Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 668 публикаций 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:21 пользователь mefodia сказал:СПМ Т2 - ЭТО ЧТО???Система повышения мобильности уровень 2 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 668 публикаций 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:А я выбрал вентиль, умп и эксперементальное оборудование - Систему управления огнем. Посмотрим как себя покажет Плохо, у танка проблемы со стабой, лучше поставь стаб) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 февраля Игроки 7 348 публикаций 94 431 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:24 пользователь IzBePg сказал:Система повышения мобильности уровень 2Иначе турбонаддув 12 фев 2026 - 20:26 пользователь IzBePg сказал:Плохо, у танка проблемы со стабой, лучше поставь стаб)Посмотрим. По-эксперементируем Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 12 февраля Игроки 739 публикаций 49 312 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Проверил на Полигоне. Башня держит, а вот влд пробивается дедом на ура.. а так танк прикольный Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 12 февраля Игроки 892 публикации 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля -5, лючок как у е5, корпус 110 ммСмешной танчик Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 12 февраля Игроки 362 публикации 54 611 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) ща бой был, 14 с каждой стороны 278 и по 1 арте))))) встали в позиционку и почти каждым выстрелом лупили друг другу в лючки)))) Люк будто бы хуже, чем у Орсо.... До этого в бою выскочила меркава и просто по кд лупила с пробитием в корпус( я и так и сяк вертелся, 1 раз отбил только). В этом плане ис7 интереснее. Ну... разрабы снова поиздевались над игроками, выкатив за оверпрайс невнятную колымагу. Единственное, с турбиной прёт очень весело))))Поставил СПМ2+троф стаб+ троф прицел. Изменено 12 февраля пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 427 публикаций 72 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Чувак ты не исправим сколько раз уже обжигался и опять танк плохой .Ору на всю Ивановскую Так это не ко мне вопрос, а к гнилой картохе! Зачем делать откровенное г0внище, чтобы игроки шли на форум и их материли??? А теперь по этому г0вну, брони нет вообще, пушка никакая, нужен ап, минимум -7 УВН, точность и стабилизацию подтягивать, достало в упор по земле стрелять! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 427 публикаций 72 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:35 пользователь G1utamine сказал:ща бой был, 14 с каждой стороны 278 и по 1 арте))))) Через неделю ты их вообще не увидишь, нажрутся игроки г0вна и забросят или продадут! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 12 февраля Игроки 362 публикации 54 611 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 20:39 пользователь GrimGarry сказал: Через неделю ты их вообще не увидишь, нажрутся игроки г0вна и забросят или продадут!бугагага, со Штуртигром уже покушали))))) Но, Свежо придание, да верится с трудом))) Были ресы с НГ, решил взять от скуки. На нём можно слабо бронированных Ст погонять зато))) Если уж мне в Вз111 5 лючёк целят, то тут как раз ведро для Нурсомётов отличное. Изменено 12 февраля пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 668 публикаций 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:35 пользователь G1utamine сказал:ща бой был, 14 с каждой стороны 278 и по 1 арте))))) встали в позиционку и почти каждым выстрелом лупили друг другу в лючки)))) Люк будто бы хуже, чем у Орсо.... До этого в бою выскочила меркава и просто по кд лупила с пробитием в корпус( я и так и сяк вертелся, 1 раз отбил только). В этом плане ис7 интереснее. Ну... разрабы снова поиздевались над игроками, выкатив за оверпрайс невнятную колымагу. Единственное, с турбиной прёт очень весело))))Поставил СПМ2+троф стаб+ троф прицел. Получается даже здесь хоть один кусок коричневого кaла да залезКакое упорство поднaсрать другим Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 12 февраля Игроки 362 публикации 54 611 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:46 пользователь IzBePg сказал:Получается даже здесь хоть один кусок коричневого кaла да залезКакое упорство поднaсрать другимКак без них))))) Лучшие люди игры только на арте катают))) Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 427 публикаций 72 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:44 пользователь G1utamine сказал:бугагага, со Штуртигром уже покушали))))) Но, Свежо придание, да верится с трудом))) Были ресы с НГ, решил взять от скуки. На нём можно слабо бронированных Ст погонять зато))) Если уж мне в Вз111 5 лючёк целят, то тут как раз ведро для Нурсомётов отличное. Ну Штурмтигр часто видишь? Но он для фана, а вот этот мусор для чего? Кроме дозарядки и нет ничего больше, уберите это г0вно, дайте дозарядку ИС-7 и все будет норм. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 668 публикаций 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:53 пользователь GrimGarry сказал: Ну Штурмтигр часто видишь? Но он для фана, а вот этот мусор для чего? Кроме дозарядки и нет ничего больше, уберите это г0вно, дайте дозарядку ИС-7 и все будет норм.Какой фан на штурмусоре может быть?Рыгаешь попадает в землю/небо/каток/орудиеТебя высвечивают ты умираешь, фан на высоте Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 12 февраля Игроки 362 публикации 54 611 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:53 пользователь GrimGarry сказал: Ну Штурмтигр часто видишь? Но он для фана, а вот этот мусор для чего? Кроме дозарядки и нет ничего больше, уберите это г0вно, дайте дозарядку ИС-7 и все будет норм.ну разрабы просто выкатили грозную пт с КУМУЛЯМИ(специально потроллили), которые застревают в заборах, рабице и т д = лютый калл. я не изучал характеристики, а у какого то блогера услышал, что это будет типа штурм арты и решил, что можно взять, инетерсная штучка. Из Кб норм танки БЗ и Орсо, всё. Жрите с лопаты)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас