Перейти к содержимому

Очки боевого пропуска и задачи натиска

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 008 боёв

1) Разработчики, почему очки боевого пропуска можно потратить только после завершения 3 основных глав? Ведь не у всех есть время, не все успевают закрыть все главы. Накопленные очки просто сгорают. Почему магазин нельзя сделать открытым изначально, чтоб заработанные очки БП можно было потратить и купить, например, члена экипажа прошлых сезонов?  Очки игрок честно заработанные не потеряет.

2) Почему задачи натиска заменяются каждую неделю, а не дополняются? Опять же, не у всех есть время играть каждый день. Почему нельзя сделать для игрока полезное? Задачи дополняйте и чтоб игрок мог в свободное время зайти в натиск и выполнить все пропущенные задачи прошлых недель. Ведь взять условный сборочный цех, там задачи же не заменяют прошлых недель, а доступны и выполнить их можно даже в последнюю неделю сборочного цеха. 

Игроки
38 публикаций
28 008 боёв

3) Почему настройки не привяжите к аккаунту? При переустановки винды, игры и тд. хочется чтоб настройки были сохранены в самом аккаунте, а не на компе. Чтоб просто зашел в игру и автоматом настройки были сохранены.

и еще хотелось бы чтоб можно было создавать и сохранять не одну конфигурацию настроек. Например 1 - это одни настройки. 2 - это другие настройки. и тд. Чтоб можно было по нажатию одной из сохраненной конфигурации - сразу применялись. (Например, люблю играть с разными прицелами. Нажал на одни сохраненные настройки и прицел автоматом изменился. Чтоб вручную не настраивать.)

Под конфигураций 1, 2, 3 и тд я имею ввиду условное название, которое придумать любым словом можно и сохранить.

Думаю, многим бы понравилась эта идея.

Изменено пользователем cahow
Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв

1.чтобы ты прошел все три главы и только тогда потратил очки БП.

2.чтобы ты играл каждый день.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
38 публикаций
28 008 боёв
Если у человеке нет времени, то он не будет играть как не крути. Нужно для игроков создавать условия. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...