Перейти к содержимому

Т-62а

1skander

Рекомендованные публикации

Игроки
1 559 публикаций
4 612 боёв
09 фев 2026 - 11:18 пользователь 1skander сказал:

я так понял, что в коллекционные через клиент только можно зайти, в браузере нет такого раздела, или я ошибся?

А зачем в браузере?

Это всё  делается в клиенте игры, в разделе магазин. 

Т62А не единственный танк, который был выведен в коллекции. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
28 публикаций
625 боёв
09 фев 2026 - 11:18 пользователь 1skander сказал:

я так понял, что в коллекционные через клиент только можно зайти, в браузере нет такого раздела, или я ошибся?

Коллекционная техника — это особые машины, покупаемые за серебро. У коллекционной техники нет связи с Деревом исследований, но есть исследуемые модули. Вы получите возможность купить коллекционную машину определённого уровня, когда будет исследована машина такого же уровня в Дереве исследований выбранной нации. Чтобы купить коллекционную технику:

1. Перейдите на вкладку МАГАЗИН в вашем Ангаре.
  2. Щёлкните по иконке collector_vehicles1.png в левой части экрана. На появившемся экране отобразятся нации, коллекционные машины которых могут быть доступны для приобретения.
  3. Выберите нацию и щёлкните по машине, которую хотите купить. На появившемся экране вы можете выбрать уровень подготовки экипажа, загрузить стандартный боекомплект и докупить к машине дополнительный слот в Ангаре или же приобрести машину вовсе без комплектации.
  4. Нажмите Купить. Машина появится у вас в Ангаре.

" Ночь будет длиться вечно! "

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 09:21 пользователь Ledi_Olga сказал:

А зачем в браузере?

Это всё  делается в клиенте игры, в разделе магазин. 

Т62А не единственный танк, который был выведен в коллекции. 

Благодарю! посмотрю как будет возможность! 

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 09:23 пользователь Nightmare_M00N сказал:

Коллекционная техника — это особые машины, покупаемые за серебро. У коллекционной техники нет связи с Деревом исследований, но есть исследуемые модули. Вы получите возможность купить коллекционную машину определённого уровня, когда будет исследована машина такого же уровня в Дереве исследований выбранной нации. Чтобы купить коллекционную технику:

1. Перейдите на вкладку МАГАЗИН в вашем Ангаре.
  2. Щёлкните по иконке collector_vehicles1.png в левой части экрана. На появившемся экране отобразятся нации, коллекционные машины которых могут быть доступны для приобретения.
  3. Выберите нацию и щёлкните по машине, которую хотите купить. На появившемся экране вы можете выбрать уровень подготовки экипажа, загрузить стандартный боекомплект и докупить к машине дополнительный слот в Ангаре или же приобрести машину вовсе без комплектации.
  4. Нажмите Купить. Машина появится у вас в Ангаре.

Благодарю!

Игроки
1 559 публикаций
4 612 боёв
Поскольку про ЦПП написали, про местонахождение коллекционной техники - тоже, остаётся лишь добавить, что в фильтре техники в ангаре должна отображаться коллекционная и премиум техника. Изменено пользователем Ledi_Olga

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 559 публикаций
4 612 боёв

Вопрос: где закрывальщики тем, когда игрок получил исчерпывающие ответы по игре?

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:

Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.

я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?

или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.

спасибо!

Если был т62а в ангаре (прокачен и куплен), то никуда он и деться не должен, хоть и стал коллекционным. Тут только цпп поможет восстановить тс память

Если судить по экипажу в казарме, то у меня их штук 5 было на т62а голых, замучился удалять их и не только на т62а

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 383 публикации
71 510 боёв
09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:

Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.

я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?

или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.

спасибо!

09 фев 2026 - 10:57 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Сегодня ветка т-54 заканчивается Об.140. Т-62а находится в коллекции. Ещё вопросы?

Верно! :honoring:

09 фев 2026 - 11:31 пользователь Canada333 сказал:

Если был т62а в ангаре (прокачен и куплен), то никуда он и деться не должен, хоть и стал коллекционным. Тут только цпп поможет восстановить тс память

Если судить по экипажу в казарме, то у меня их штук 5 было на т62а голых, замучился удалять их и не только на т62а

Возможно танк был продан, игроку стоит посмотреть в восстановлении.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...