GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля Наверное это уже не изменитьТут кто то советовал сервера меня ))) Ну чушь же, но ради эксперимента эту сессию менял сервера, уровни танков. Как у нас говорится: перемена слагаемых сумма не меняется Но стоить ответить, в этот раз получилось побеседовать с одним)) Вышел из боя с 0 урона, говорит типа выкинуло из игры)) у "игрока" 17К боёв. Пытаясь диалогом объяснить, ну это же не данный один бой повлиял на твою статистику ( 17К боёв, 42% и 1900+ WG рейтинг ), но как следовало ожидать, диалога не вышло, на меня тут же посыпалось: да вы кустовые задроты, набиваете стату в кустах, а мы едем вперёд ( не, ну ехать вперёд я то же могу, но не всегда это разумно, пойти отдаться противнику в ноль, и идти на другой танк-минутку Короче выяснилось то, что его статистика оказывается это влияние на итог боя других игроков ))) Мне очень жаль, что я испоганил ему бой, где он с НУЛЁМ Постараюсь впредь этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля А вообще непонятно откуда взялась эта примета по поводу того, что смена сервера помогает прервать череду неблагоприятных боёв?! С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 февраля Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля Напишите прайм, когда вы играете, чтобы случайно в 1 бой не попасть и не засветиться также на скринах с 0 урона Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 7 февраля Игроки 15 публикаций 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:А вообще непонятно откуда взялась эта примета по поводу того, что смена сервера помогает прервать череду неблагоприятных боёв?!Может и верили в это 5-7 лет назад . Но сегодня это бестолку . Если игра тебя закинула в начале сессии в сливной бачок то кранты . Раньше даже верили что если долго не играть то будут победы . Но и это перестало работать у Лесты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 7 февраля Игроки 15 публикаций 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 17:51 пользователь Makedonsky сказал:Напишите прайм, когда вы играете, чтобы случайно в 1 бой не попасть и не засветиться также на скринах с 0 урона Знаю что бестолку но спрошу . С 00 00 урона может случится с каждым . ТС пытается показать что вот то что на картинках почему то как правило закидывает в одну команду . Почему балансировщик не хочет разделить поровну ? Вот загадка . Исходя из этого счет в боях 3-15 или 15 -3 Изменено 7 февраля пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 7 февраля Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 14:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:А вообще непонятно откуда взялась эта примета по поводу того, что смена сервера помогает прервать череду неблагоприятных боёв?!Как бы выразиться корректно. В теории заговора верят мягко говоря недалекие люди. Вследствие своего развития, или отсутствия оного, это как посмотреть, верят в разные ритуалы, которые приносят удачу. Смена сервера это один из них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:А вообще непонятно откуда взялась эта примета по поводу того, что смена сервера помогает прервать череду неблагоприятных боёв?!Это самовнушение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 7 февраля Игроки 15 публикаций 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 17:56 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Как бы выразиться корректно. В теории заговора верят мягко говоря недалекие люди. Вследствие своего развития, или отсутствия оного, это как посмотреть, верят в разные ритуалы, которые приносят удачу. Смена сервера это один из них)Но ведь эту теорию кто проталикивал в массы ? На стримах своим адептам некие люди которые все знают . Я вот 2 дня назад зашел на стрим в VK к знакомому . Там все есть . И красивая статистика . И красивый урон . А на стриме винрейт 36 % . Человек он культурный и матом не разговаривает . Но возмушщался. Изменено 7 февраля пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:51 пользователь Makedonsky сказал:Напишите прайм, когда вы играете, чтобы случайно в 1 бой не попасть и не засветиться также на скринах с 0 урона Если хотя бы немножко думали, читали пост и смотрели скрины, поняли бы, что дело не в НОЛЬ УРОНА, а именно в наплыве овощеобразных. Третий день подряд пост создаю, вот игроки понимают о чём тут смысл, но ещё не один модератор не смог переварить))) Вы здесь как автоответчики ))) так типа мы здесь, но ни чего не знаем,Ю ни чего не понимаем ))) ВГ очень удобно, набрали таких и угарают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 7 февраля Игроки 806 публикаций 42 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 05:05 пользователь Jody_Grind сказал:Но ведь эту теорию кто проталикивал в массы ? На стримах своим адептам некие люди которые все знают . Я вот 2 дня назад зашел на стрим в VK к знакомому . Там все есть . И красивая статистика . И красивый урон . А на стриме винрейт 36 % . Человек он культурный и матом не разговаривает . Но возмушщался.Был когда то в игре товарищ под ником СЕРБ он выпустил обзор где всё по полочкам разложено и пока все его слова сбываются на протяжении уже больше 10 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:55 пользователь Jody_Grind сказал:Знаю что бестолку но спрошу . С 00 00 урона может случится с каждым . ТС пытается показать что вот то что на картинках почему то как правило закидывает в одну команду . Почему балансировщик не хочет разделить поровну ? Вот загадка . Исходя из этого счет в боях 3-15 или 15 -3 Не объясняй ему мы это делаем уже третий день, это бесполезно. Он был должен засветиться в посте голдишку нужно же отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 7 февраля Игроки 806 публикаций 42 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля И до сих пор рандом фризит и глючит и ваша микро заплатка ничего не исправила бракоделы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:А вообще непонятно откуда взялась эта примета по поводу того, что смена сервера помогает прервать череду неблагоприятных боёв?!Старая форумная байка, лет 10 ей точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:56 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Как бы выразиться корректно. В теории заговора верят мягко говоря недалекие люди. Вследствие своего развития, или отсутствия оного, это как посмотреть, верят в разные ритуалы, которые приносят удачу. Смена сервера это один из них) Да да, но особо одарённые пишут обратное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:09 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:И до сих пор рандом фризит и глючит и ваша микро заплатка ничего не исправила бракоделы!Пока лавешка мутится их всё устраивает, а тут за них отдуваются "модераторы" с рандома, которые о процессе работы игры, серверов, баланса и знать не знают, так ляпнули что то и норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 7 февраля Игроки 15 публикаций 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 17:51 пользователь Makedonsky сказал:Напишите прайм, когда вы играете, чтобы случайно в 1 бой не попасть и не засветиться также на скринах с 0 урона Куда вы пропали ? Вам вежливо задали вопрос .Или методичка исчерпана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaB4uk__ Опубликовано: 7 февраля Игроки 279 публикаций 85 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 21:46 пользователь GreenPansy сказал:Наверное это уже не изменитьТут кто то советовал сервера меня ))) Ну чушь же, но ради эксперимента эту сессию менял сервера, уровни танков. Как у нас говорится: перемена слагаемых сумма не меняется Но стоить ответить, в этот раз получилось побеседовать с одним)) Вышел из боя с 0 урона, говорит типа выкинуло из игры)) у "игрока" 17К боёв. Пытаясь диалогом объяснить, ну это же не данный один бой повлиял на твою статистику ( 17К боёв, 42% и 1900+ WG рейтинг ), но как следовало ожидать, диалога не вышло, на меня тут же посыпалось: да вы кустовые задроты, набиваете стату в кустах, а мы едем вперёд ( не, ну ехать вперёд я то же могу, но не всегда это разумно, пойти отдаться противнику в ноль, и идти на другой танк-минутку Короче выяснилось то, что его статистика оказывается это влияние на итог боя других игроков ))) Мне очень жаль, что я испоганил ему бой, где он с НУЛЁМ Постараюсь впредь этого не делатьсекрет прост всему виной включенные бусты инфа 100% Изменено 7 февраля пользователем KpacaB4uk__ Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:09 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Старая форумная байка, лет 10 ей точно Так точно, но здесь есть люди, которые например вчера мне писали типа: только **** играют на 5 и 6 лвл ))) Ну не ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:13 пользователь Jody_Grind сказал:Куда вы пропали ? Вам вежливо задали вопрос .Или методичка исчерпана ?Ща тетрадь в клеточку откроет и найдёт то, что ещё не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenPansy Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 публикаций 30 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:13 пользователь KpacaB4uk__ сказал:секрет прост всему виной включенные бусты инфа 100%Дружище, заметил бусты да?))) Но дело в том, что вчера был предыдущий пост #2, там бои были сыграны без бустов и в районе 140 скринов вышло выложить, это 140 "нагибателей" было за сессию )) Я проверяю всё постепенно, и как предполагалось, всё это МИФ, боты ВГ ни куда не деются, пока онлайн реальных игроков не подымится как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас