boogeyman_072 Опубликовано: 8 февраля Игроки 168 публикаций 14 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Шаротанк от Миниарт в немецком исполнении.Модель в принципе понравилась, единственное что разочаровало, это не внятно сделанные пулемёты mg, пришлось их заменить на дрегоновские. Так же с имитировал катаную броню, так как поверхность у шаротанка Миниарт сделал абсолютно гладкой. И ещё сделал корзину под канистру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 8 февраля Игроки 15 235 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля зачем ты ему вместо креста вермахта налепил белый квадрат малевича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hornet_78rus Опубликовано: 8 февраля Игроки 66 публикаций 71 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Зато на 1м фото в верхнем углу налепил эмблему африканского корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля Игроки 153 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:47 пользователь killerpanzermen сказал:зачем ты ему вместо креста вермахта налепил белый квадрат малевича? Зачем он написал на нём имя футболиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boogeyman_072 Опубликовано: 8 февраля Игроки 168 публикаций 14 126 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:47 пользователь killerpanzermen сказал:зачем ты ему вместо креста вермахта налепил белый квадрат малевича?Учи мат часть, там свастика а не крест вермахта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boogeyman_072 Опубликовано: 8 февраля Игроки 168 публикаций 14 126 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:51 пользователь Hornet_78rus сказал:Зато на 1м фото в верхнем углу налепил эмблему африканского корпусаИ что? там во первых не эмблема DAK а стилизация под неё, учи мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boogeyman_072 Опубликовано: 8 февраля Игроки 168 публикаций 14 126 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:28 пользователь BlackBMW сказал: Зачем он написал на нём имя футболиста?А я его фанат, и вообще моя модель, что хочу то и пишу на ней, сделай свою и напиши на ней что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 8 февраля Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля в игру срочно!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля Игроки 153 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:37 пользователь boogeyman_072 сказал:А я его фанат, и вообще моя модель, что хочу то и пишу на ней, сделай свою и напиши на ней что хочешь ты оправдываешься, значит троллинг попал в цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boogeyman_072 Опубликовано: 8 февраля Игроки 168 публикаций 14 126 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:55 пользователь BlackBMW сказал: ты оправдываешься, значит троллинг попал в цель Аналогично коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 9 февраля Разработчики 9 682 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Редкая вещица и исполнение отличное! Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Новые колесные танки скоро в игре?)))И названия переименовать-шарапанзер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boogeyman_072 Опубликовано: 9 февраля Игроки 168 публикаций 14 126 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:56 пользователь gralexxl сказал:Редкая вещица и исполнение отличное! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас