fox626 Опубликовано: 6 февраля Игроки 84 публикации 58 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Вопрос, если я вижу однотипных вербовщиков, это боты? или что. и почему меня банят в общем чате за указание на данных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fox626 Опубликовано: 6 февраля Игроки 84 публикации 58 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Вопрос, если я вижу однотипных вербовщиков, это боты? или что. и почему меня банят в общем чате за указание на данных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 405 публикаций 22 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:21 пользователь fox626 сказал:Вопрос, если я вижу однотипных вербовщиков, это боты? или что. и почему меня банят в общем чате за указание на данных личностей1) Не мешают, и ладно.2) На каждого хитрого лиса, есть свой банхамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fox626 Опубликовано: 6 февраля Игроки 84 публикации 58 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля да, получил бан общего чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:20 пользователь fox626 сказал:Вопрос, если я вижу однотипных вербовщиков, это боты? или что. и почему меня банят в общем чате за указание на данных личностей Функционал форуме не позволяет определить кто пишет, если вы считаете что это бот, используйте жалобы, а банят вас за нарушение правил игры, не делайте так, никто вас не заставляет указывать в чате на кого либо.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации