_SiD_666 Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 публикации 13 117 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Присоединяйтесь к легендарному клану "Девятый Испанский Легион" на Rutube!https://rutube.ru/u/legion/Legio IX Hispana: Ваш путь к славе в "Мире танков"Почему стоит подписаться на наш канал:1. Эксклюзивные боевые разборы: В наших видео анализируем ключевые моменты сражений, делимся стратегиями и секретами мастерства.2. Прямые трансляции: Живое общение, совместные сражения и интерактивные мероприятия, где каждый может принять участие!3. Музыкальные релизы: Открываем новые грани творчества – собственные песни и альбомы, вдохновлённые духом "Мира танков".4. Мы не лучьшие,Мы особенные!!! Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 6 февраля Игроки 125 публикаций 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля Не особенные . Но удачи вам .... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 февраля Игроки 21 584 публикации 123 340 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 15:26 пользователь _SiD_666 сказал:Присоединяйтесь к легендарному клану "Девятый Испанский Легион" на Rutube!https://rutube.ru/u/legion/Legio IX Hispana: Ваш путь к славе в "Мире танков"Почему стоит подписаться на наш канал:1. Эксклюзивные боевые разборы: В наших видео анализируем ключевые моменты сражений, делимся стратегиями и секретами мастерства.2. Прямые трансляции: Живое общение, совместные сражения и интерактивные мероприятия, где каждый может принять участие!3. Музыкальные релизы: Открываем новые грани творчества – собственные песни и альбомы, вдохновлённые духом "Мира танков".4. Мы не лучьшие,Мы особенные!!! Та же ошибка...лучЬшие... Верните форум Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 389 публикаций 46 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля добавьте время игры Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Я посмотрел первое же видео какое попалось.Мне даже понравилось. Последний бой прикольный, особенно концовка с тортойсом Я даже переживать начал. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_SiD_666 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 публикации 13 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 12:28 пользователь Jody_Grind сказал:Не особенные . Но удачи вам ....Спасибо. Вам тоже удачи✌ Ссылка на комментарий
_SiD_666 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 публикации 13 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 12:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Та же ошибка...лучЬшие...Спасибо что указали на недочëты! Исправленно Ссылка на комментарий
_SiD_666 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 публикации 13 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 12:44 пользователь __POKOT_ сказал:добавьте время игры Спасибо, обязательнл добавим Ссылка на комментарий
_SiD_666 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 публикации 13 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 18:03 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Я посмотрел первое же видео какое попалось.Мне даже понравилось. Последний бой прикольный, особенно концовка с тортойсом Я даже переживать начал. Самое интересное будет впереди... Скоро будет много нового Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас