Robin_00_08 Опубликовано: 5 февраля Игроки 234 публикации 126 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Добрый день. Обнаружил в ангаре танк Дуплет, хотя я его не получал из новогодних коробок. Видимо, начислили автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) А может сам запихнул в резерв и забыл.Либо не вскрывал какие-то ящики,они автоматически 28 января вскрылись и выпал танк. Изменено 5 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 04:40 пользователь Robin_00_08 сказал:Добрый день. Обнаружил в ангаре танк Дуплет, хотя я его не получал из новогодних коробок. Видимо, начислили автоматически?Ты как честный гражданин хочешь вернуть найденное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turp_amypckuu Опубликовано: 5 февраля Игроки 87 публикаций 22 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Из непрочитанных писем енота выпал сундук,а из него танк,открылись автоматом.А ты еще в Деда Мороза не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 февраля Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 07:40 пользователь Robin_00_08 сказал:Добрый день. Обнаружил в ангаре танк Дуплет, хотя я его не получал из новогодних коробок. Видимо, начислили автоматически?При завершении новогоднего события, все неиспользованные мандарины были сконвертированы в жетоны, жетоны соответственно были использованы, все контейнеры были открыты. Вероятно вам улыбнулась удача и выпал Дуплет.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации