XFaber Опубликовано: 3 февраля Игроки 23 публикации 30 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Здравствуйте!Вопрос возник чисто теоретически.Играл на СТ,- экипаж плохо прокачен, в разведку, а больше в урон."ПТ" едет следом и плачется, как мы ему на "СТ" плохо светим...Грозился жалобой и засрал ругательствами и приватными сообщениями (типа удали игру и сообщениями в крайне негативной форме и явной угрозой жизни и здоровью моим родственникам)Уважаемые, Я играю как могу и умею!Возмутился и послал...- "Я мненью вашему вращенье придавал, И осью был мой детородный орган."(с)Какими последствиями мне могут грозить подобное?А может мне следуют написать заявление в полицию, следственный комитет и прокуратуру, если ваши модераторы не хотят выполнять свои прямые обязанности?Выключайте тогда боевой чат по умолчанию... Или научитесь перманентно банить за подобное идиотов... Изменено 3 февраля пользователем XFaber Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля Глобальные модераторы 155 270 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля Приватные беседы модераторами не проверяются, нет для этого полномочий, используйте функционал жалоб или создайте заявку в ЦПП. За оскорбление вам может быть бан чата. Так что, соблюдайте правила игры. Писать заявление или нет, дело ваше.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации