Перейти к содержимому

Разыгрываем миллионы золота!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
47 784 боя
28 фев 2026 - 23:13 пользователь chipcard сказал:

Не "за что", а "на что". На образование. Чтобы научиться читать и прочитать, что это золото (и прочие бонусы) будут начислены в конце периода.

Критические дни что ли? 

Игроки
11 публикаций
13 432 боя
06 мар 2026 - 15:32 пользователь xxAoLxx сказал:

А что, где-то написано что результаты будут 20 марта?:popcorn: Обычно как бы проводят сам "розыгрыш" в определенную дату. А потом дается время (как тут - до 20 марта) на начисление самих призов как бы.

Нигде и правда нету слов о времени самого розыгрыша, о списках победителей и тд. Ещё раз - в регламенте лишь указана дата до которой должны начислить всё.

Перепрочти ещё раз, ты сам себе придумываешь, когда что-то пишешь, я нигде про результаты не писал как бы. До 20.03 если до тебя не дошло, прочитав регламент, будет отправлено золото тем кто участвовал (и в регламенте нет про результаты написанного) какие результаты ты чего несешь? Где я писал про результаты покажи хоть одно слово? "Начисление призов по розыгрышу будет произведено на игровые аккаунты победителей не позднее 20 марта 2026г. 23:59 по московскому времени." До 20 марта 2026 г. победителям розыгрыша будет начислена внутриигровая «валюта» на игровой аккаунт. Для получения внутриигровой «валюты» на аккаунт, карта Леста «Мир танков» должна быть привязана к игровому аккаунту в Игре.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
06 мар 2026 - 20:11 пользователь sham111 сказал:

Критические дни что ли? 

Я х.з. что побуждает людей задавать глупые вопросы на форуме, не прочитав даже регламент и сроки начисления тех самых 2500 золота и резервов (или что там щаз за получение карты дают). Может и критические дни. Но больше выглядит, как будто такие люди писатели, а не читатели.

Игроки
12 660 публикаций
53 113 боёв
07 мар 2026 - 08:09 пользователь Skuf_Live сказал:

Перепрочти ещё раз, ты сам себе придумываешь, когда что-то пишешь, я нигде про результаты не писал как бы. До 20.03 если до тебя не дошло, прочитав регламент, будет отправлено золото тем кто участвовал (и в регламенте нет про результаты написанного) какие результаты ты чего несешь? Где я писал про результаты покажи хоть одно слово? "Начисление призов по розыгрышу будет произведено на игровые аккаунты победителей не позднее 20 марта 2026г. 23:59 по московскому времени." До 20 марта 2026 г. победителям розыгрыша будет начислена внутриигровая «валюта» на игровой аккаунт. Для получения внутриигровой «валюты» на аккаунт, карта Леста «Мир танков» должна быть привязана к игровому аккаунту в Игре.

:facepalm:Вот о чем и речь. Лишь бы что-то ответить, а думать мы не будем. Ты то про результаты ниче не писал, только отвечал тем, кто их спрашивал.

Народ задавал вопросы - когда результаты. Понимаешь разницу? Результаты, а не начисление призов до какого числа.

Завершается "конкурс", "событие" и тд. И обычно есть РЕЗУЛЬТАТЫ, компренде? А также дата, до которой призы будут начислены.

Хочется знать итоги какие-то, а не просто ждать когда кому-то что-то начислят.

PS Прочитав твое сообщение еще раз я кажется понял, что ты просто не понимаешь о чем вообще идёт речь. "До 20 числа будет отправлено золото тем, кто участвовал" - понимаешь ли нет.  Есть условия, которые нужно выполнить ЧТОБЫ участвовать в розыгрыше. Не все, кто выполнил условия получат какую-то голду. Возможно после данного разъяснения ты поймешь о чем идёт речь...

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
11 публикаций
13 432 боя
07 мар 2026 - 20:57 пользователь xxAoLxx сказал:

:facepalm:Вот о чем и речь. Лишь бы что-то ответить, а думать мы не будем. Ты то про результаты ниче не писал, только отвечал тем, кто их спрашивал.

Народ задавал вопросы - когда результаты. Понимаешь разницу? Результаты, а не начисление призов до какого числа.

Завершается "конкурс", "событие" и тд. И обычно есть РЕЗУЛЬТАТЫ, компренде? А также дата, до которой призы будут начислены.

Хочется знать итоги какие-то, а не просто ждать когда кому-то что-то начислят.

PS Прочитав твое сообщение еще раз я кажется понял, что ты просто не понимаешь о чем вообще идёт речь. "До 20 числа будет отправлено золото тем, кто участвовал" - понимаешь ли нет.  Есть условия, которые нужно выполнить ЧТОБЫ участвовать в розыгрыше. Не все, кто выполнил условия получат какую-то голду. Возможно после данного разъяснения ты поймешь о чем идёт речь...

Когда люди пишут про результаты, не зная, что их не будет, это проблема моя или этих людей (думать)? Если им лень зайти почитать регламент, получается, их хоть что устроит, лишь бы им ответили. Естественно, не моя, вот ты как эти люди придумал у себя в голове, что я написал про результаты, а в том и смысл, что я не писал про результаты, зная, что их не будет, 1601 (кажется) получат золото, всё.

Когда начислят золото, это и будет результат, человек выиграл, поучаствовав в акции, не получит до 20.03, значит, не выиграл.

Про то, чего кому хочется, вопрос другой. Результаты будут в том виде, в котором описаны в регламенте, как бы тебе не хотелось их видеть. И писать слово «результат» — это так глупо...

У тебя явно этой карты нет, ты бы не задавал такие вопросы, я тратил в этот период денежные средства по правилам акции, вот так пофиг на «результат», я тратил не специально, оно само, получу голд (в любом количестве) до 20.03 — хорошо, не получу — да и пофиг. От того что я увижу список из 1601 (кажется) не холодно не жарко. Если тебе это принципиально, надо до участия в акции решать этот вопрос и для себя решить участвовать или нет. Не зря говорят без *** жизнь пЛОХа.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
07 мар 2026 - 17:57 пользователь xxAoLxx сказал:

обычно есть РЕЗУЛЬТАТЫ

Ты в первый раз с лестой в азартные игры играешь? :popcorn:

Игроки
12 660 публикаций
53 113 боёв
07 мар 2026 - 18:24 пользователь Skuf_Live сказал:

Когда люди пишут про результаты, не зная, что их не будет, это проблема моя или этих людей (думать)? Если им лень зайти почитать регламент, получается, их хоть что устроит, лишь бы им ответили. Естественно, не моя, вот ты как эти люди придумал у себя в голове, что я написал про результаты, а в том и смысл, что я не писал про результаты, зная, что их не будет, 1601 (кажется) получат золото, всё.

Когда начислят золото, это и будет результат, человек выиграл, поучаствовав в акции, не получит до 20.03, значит, не выиграл.

Про то, чего кому хочется, вопрос другой. Результаты будут в том виде, в котором описаны в регламенте, как бы тебе не хотелось их видеть. И писать слово «результат» — это так глупо...

У тебя явно этой карты нет, ты бы не задавал такие вопросы, я тратил в этот период денежные средства по правилам акции, вот так пофиг на «результат», я тратил не специально, оно само, получу голд (в любом количестве) до 20.03 — хорошо, не получу — да и пофиг. От того что я увижу список из 1601 (кажется) не холодно не жарко. Если тебе это принципиально, надо до участия в акции решать этот вопрос и для себя решить участвовать или нет. Не зря говорят без *** жизнь пЛОХа.

Хоспади, как же у тебя горит:teethhappy:  Я понял уже, что ты неуравновешен слегка, ну это пройдёт (надеюсь). 

На последок скажу - то что я хочу видеть результаты (розыгрыша, да, прикинь, это именно так и называется) - лично моя проблема, понимаю. Но это форум - хочу и задаю вопрос, дело моё. Если тебе доставляет радость читать регламент и рассказывать здесь то, о чем никто не просил (а именно о сроках начисления выигрыша) - дело твоё. Кайфуй:) Очень рад за то, что тебе пару тысяч золота начислят.

Ну и да - утверждаешь, что карты нету? Вот сразу видно - пустозвон, увы. Дальше диалог бесполезен. 

07 мар 2026 - 18:46 пользователь chipcard сказал:

Ты в первый раз с лестой в азартные игры играешь? :popcorn:

Да мне по барабану, абсолютно) Я лишь одно сообщение написал о том, что ответа на вопрос, который задавали игроки в теме ранее - в его сообщении нету. И тут полетело...

1.png

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
07 мар 2026 - 19:03 пользователь xxAoLxx сказал:

Да мне по барабану, абсолютно) Я лишь одно сообщение написал о том, что ответа на вопрос, который задавали игроки в теме ранее - в его сообщении нету. И тут полетело...

1.png

Есть регламент. Это все, что есть. Требовать что-либо еще бесполезно.

Игроки
11 публикаций
13 432 боя
07 мар 2026 - 22:03 пользователь xxAoLxx сказал:

Хоспади, как же у тебя горит:teethhappy:  Я понял уже, что ты неуравновешен слегка, ну это пройдёт (надеюсь). 

На последок скажу - то что я хочу видеть результаты (розыгрыша, да, прикинь, это именно так и называется) - лично моя проблема, понимаю. Но это форум - хочу и задаю вопрос, дело моё. Если тебе доставляет радость читать регламент и рассказывать здесь то, о чем никто не просил (а именно о сроках начисления выигрыша) - дело твоё. Кайфуй:) Очень рад за то, что тебе пару тысяч золота начислят.

Ну и да - утверждаешь, что карты нету? Вот сразу видно - пустозвон, увы. Дальше диалог бесполезен. 

1.png

#281Отправлено 06 мар 2026 - 15:32  пост с вопросом это не диалог

"Но это форум - хочу и задаю вопрос, дело моё" захотел я и выложил пост на форуме с цитатой из регламента и скинул ссылку на этот регламент во втором посте ты с глупейшим вопросом влез пост #281 ты в каждой бочке затычка?

Ты как "нарцисс" на форуме писать можно только тебе, очнись ты ...

В связи с тем, что не я начал этот диалог, не мне его и заканчивать.

У меня не горит ни чего, мне нравится объяснять человеку очевидные вещи (хотя человек их не видит и не слышит что ли)

07 мар 2026 - 22:23 пользователь chipcard сказал:

Нееее не поймет (***)

Игроки
69 публикаций
47 784 боя
07 мар 2026 - 12:19 пользователь chipcard сказал:

Я х.з. что побуждает людей задавать глупые вопросы на форуме, не прочитав даже регламент и сроки начисления тех самых 2500 золота и резервов (или что там щаз за получение карты дают). Может и критические дни. Но больше выглядит, как будто такие люди писатели, а не читатели.

умник, если ты имеешь в виду единоразово 2500голды за получение карты то это к акции не имеет ни какое отношение! и тем более 2500 за оформление карты нет!!! так что перед тем как писать научись читать . буратино 

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
08 мар 2026 - 14:19 пользователь sham111 сказал:

умник, если ты имеешь в виду единоразово 2500голды за получение карты то это к акции не имеет ни какое отношение! и тем более 2500 за оформление карты нет!!! так что перед тем как писать научись читать . буратино 

Фигасе у тебя истерика. С пониманием у тебя сложновато, но истеришь красиво :great:

Я не знаю, про какое он 2500 золота писал. Возможно, были какие-то акции, а возможно он кэшбэка получил 2500, но прем дают за подключение, а резервы за пользование картой. 

Игроки
12 660 публикаций
53 113 боёв
07 мар 2026 - 19:23 пользователь chipcard сказал:

Требовать?:) А там кто-то требовал прям, да?

Вы явно что то путаете с мисье Скуфом. А в том, чтобы задать вопрос на форуме игры, так еще и в профильной теме - не вижу ничего плохого...

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 мар 2026 - 21:27 пользователь xxAoLxx сказал:

задать вопрос на форуме игры, так еще и в профильной теме - не вижу ничего плохого...

Так-то да, если в регламенте ответа не нашлось, то вполне нормально задать вопрос.

Но есть нюанс. Вопрос может вызвать неадекватную реакцию некоторых пользователей, которые начнут истерить и гадить в личку :harp:

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв

Привет, танкисты!

Розыгрыш был успешно проведён, а награды уже успешно начислены счастливчикам. Заходите в игру и проверяйте, возможно именно вам сегодня повезло :coin:

Сразу отвечу на потенциальный вопрос: нет, список призёров опубликован не будет. Как минимум для того, чтобы не подвергать победителей и их учётные записи излишнему вниманию и риску.

Всем спасибо за участие!

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв
ОГО, мне миллион начислили. Сразу отвечу на потенциальный вопрос: нет, пруфов не будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя

Спасибо! Приятно!

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
696 публикаций
7 838 боёв
Не заметил прибавки, значит не повезло быть топ 1)
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
11 мар 2026 - 02:18 пользователь smersh14111943 сказал:

сегодня 11 марта, однако, ЛОЛ

11 марта укладывается в "до 20 марта". Все в рамках регламента. Надо было вчера в клиента зайти, теперь ждать обновление чтобы проверить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...