ivanches2 Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Девочки 80-х есть на форуме? Или одни старушки 90-х остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Это если они 80х то им сейчас за сорокет должно быть, даже ближе к полтосуНу не знаю, пойдут ли они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:45 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Это если они 80х то им сейчас за сорокет должно быть, даже ближе к полтосуНу не знаю, пойдут ли ониСамые няшные девочки - девочки 80-х. В 90-е уже брак один пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:22 пользователь ivanches2 сказал:Самые няшные девочки - девочки 80-х. В 90-е уже брак один пошёл.Время не щадит никогоИ эти твои тогдашние няшки сейчас варежки внучкам вяжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:42 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Время не щадит никогоИ эти твои тогдашние няшки сейчас варежки внучкам вяжутВот я и хочу выяснить, они тут на форуме сидят или варежки внучатам вяжут?Няшки , да ещё и трудолюбивые, не то что Кионы 90-х. Которые ВУЗы позаканчивали, компы типа собирают, но элементарный закон Ома не знают. Блок питания подобрать для компа не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 3 февраля Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 10:42 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Время не щадит никогоИ эти твои тогдашние няшки сейчас варежки внучкам вяжутза всех не говоримоя в 47 выглядит лучше чем большинство дам в свои 30 ...а если загнать к профессионалам то на прогулке летом, когда приехали навестить родителей все шестеро наших пацанов - она шла по улице с ними и выглядела как их сестра, и причем не старшая ... а с учетом того что она 150 в глубоком прыжке, а пацаны от 180 у нас уродились в папу - я когда шел им на встречу меня почему-то посетил дурацкий мем с белой девочкой на диване ))))улица головы сворачивала на эту няшу в окружении свиты из шести статных парнейтак что у всех по разному, вязать, кстати, она не умеет, это моя полянка мы все прошли рядом с ней, все наши 33 года вместе ...она одна моя мечта, мой свет, моя фантазия, мой друг, моя любовница, моя жена и мама моих сыновейвыгнали всех ужезамки сменилине надоедают, менять место жительство не придетсяживем друг другом люблю ее Изменено 3 февраля пользователем BumbaBrest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 4 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 03 фев 2026 - 16:41 пользователь BumbaBrest сказал:за всех не говоримоя в 47 выглядит лучше чем большинство дам в свои 30 ... Ну, это уже скорее "дискотека 90-х", а не 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 4 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 16:41 пользователь BumbaBrest сказал:мы все прошли рядом с ней, все наши 33 года вместе ... Ты как пророк Мухаммед прям, жену 14-летнюю себе взял что ли?33 года вместе и ей 47. Это вы в 93 женились значит, а она 79 года рождения.У неё хоть паспорт то был? В 14 лет в РФ паспорта с 97 года только начали выдавать вроде бы. Изменено 4 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 5 февраля Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 06:24 пользователь ivanches2 сказал:Ты как пророк Мухаммед прям, жену 14-летнюю себе взял что ли?33 года вместе и ей 47. Это вы в 93 женились значит, а она 79 года рождения.У неё хоть паспорт то был? В 14 лет в РФ паспорта с 97 года только начали выдавать вроде бы.познакомились когда ей 13 было ... не расставались больше чем на два дня ...у нас было несколько лет чистой, нежной "подростковой" любви ...мы никуда не спешили, мы знали для всего у нас была ВСЯ жизнь впереди ....сходили в загс когда ей было 22, мне 25 ... чистая формальность но вместе мы именно с того дня .. когда я прилетев, в зале аэропорта я увидел ее провожающую маму в питер на две недели ...первой сложностью мы прошли ее маму, которая, со скрипом, но разрешила нам встречаться ... и потом ни разу не пожалевшая о том своем трудном решении ... взявши нейтралитет можно жить с трепетом относясь друг к другу ... идя по своей дороге рядом Изменено 5 февраля пользователем BumbaBrest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 05 фев 2026 - 10:31 пользователь BumbaBrest сказал:познакомились когда ей 13 было ... не расставались больше чем на два дня ...у нас было несколько лет чистой, нежной "подростковой" любви ...мы никуда не спешили, мы знали для всего у нас была ВСЯ жизнь впереди ....сходили в загс когда ей было 22, мне 25 ... чистая формальность но вместе мы именно с того дня .. когда я прилетев, в зале аэропорта я увидел ее провожающую маму в питер на две недели ...первой сложностью мы прошли ее маму, которая, со скрипом, но разрешила нам встречаться ... и потом ни разу не пожалевшая о том своем трудном решении ... взявши нейтралитет можно жить с трепетом относясь друг к другу ... идя по своей дороге рядомВезёт же вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас