ssaska Опубликовано: 3 февраля Игроки 28 публикаций 37 338 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля Здравствуйте ,мне постоянно в личные сообщения приходят предложения буста ЛБЗ за деньги, если я сообщаю о нарушение чата,это принимается к сведению? Так как там нету мата, нету ли штрафных санкций по отношению ко мне? Типа необоснованно отправляю жалобу Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 089 публикаций 7 922 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:11 пользователь ssaska сказал:Здравствуйте ,мне постоянно в личные сообщения приходят предложения буста ЛБЗ за деньги, если я сообщаю о нарушение чата,это принимается к сведению? Так как там нету мата, нету ли штрафных санкций по отношению ко мне? Типа необоснованно отправляю жалобуНа мой твинкарь уже другие сообщения приходят, с предложением открутить и оторвать какие то части тела за бесплатно. Пишу адрес, сливаются. А че так? Я же в ЦПП ни разу не обращался. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) А я как тот полковник, которому никто не пишет, потому что отключил возможность писать тем, кого нет в друзьях (он же список контактов). Если раздражают флудерасты в личке, сделайте то же самое и проблема исчезнет. Изменено 3 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 февраля Глобальные модераторы 155 318 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ваши жалобы обрабатываются и принимаются меры согласно правилам игры.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации