AsKors Опубликовано: 3 февраля Игроки 169 публикаций 28 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Когда апнут прочность танкам в 2 раза тем самым понерфив специальные снаряды которым не подымут урон как базовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 10:34 пользователь AsKors сказал:Когда апнут прочность танкам в 2 раза тем самым понерфив специальные снаряды которым не подымут урон как базовым? а чего в 2? давай в 20. Не стесняйся. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 3 февраля Бета-тестеры 9 864 публикации 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Когда Маусы полетят. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 10:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а чего в 2? давай в 20. Не стесняйся. Улыбнул Изменено 3 февраля пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 830 публикаций 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Да тут уже дошло до того, что мне один представитель секты голдохейтеров на гриль 15, предьявил за то что я по нему барабан голды выдал. Как будто бы он смог танкануть бб снаряды, а тем более я кумулятивами по нему стрелял, которые он теоретически с бОльшим шансом танкануть мог, если б в гуслю попал. И ему даже невдомек, что если бы я фугасами по нему стрелял, ему бы было намного хуже, возможно бы в ангар с 3 тычек ушел. А ему все равно! Главное же что голдой стрелял, значит плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля вот что что, а прочность менять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас