E_V_1_L Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:06 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Русский рок - овна кусок ..... Не я это сказалМало ли кто что сказал.Но сейчас обидно только за Арию.Если бы не развалилась и щас бы слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Ля игноритХотя до тебя ближе ехать,чем до Дымного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:06 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Русский рок - овна кусок ..... Не я это сказалПо мне Ария покруче Айрон Мэйден будет. Арию любил и люблю, а вот Мэйден - овна кусок. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Вера Брежнева сменила сценическое имя и отказалась от пения на русскомКстати она родом с Каменского,куда я сто косарей вдонатил стримерше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Ранняя Ария Изменено 2 февраля пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:11 пользователь E_V_1_L сказал:Мало ли кто что сказал.Но сейчас обидно только за Арию.Если бы не развалилась и щас бы слушалПосле её "развала" качество песен испортилось что ли?Или ты про отдельно взятых персонажей из неё вылетевших, типа Маврина:Это уг - мне не нравится. Кипелов круче:Пертурбации в Арии:1987 год — первый раскол «Арии», в результате которого образовалась группа «Мастер». Из группы ушли басист и один из основателей Алик Грановский, гитарист Андрей Большаков, барабанщик Игорь Молчанов и клавишник Кирилл Покровский. 1994 год — из «Арии» ушёл Сергей Маврин, который позже создал свою группу «Маврик». 2002 год — второй раскол «Арии». Из группы ушли вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин. Они образовали группу «Кипелов», к которой присоединился и Сергей Маврин. 2003 год — Сергей Терентьев покинул группу «Кипелов», чтобы заняться сольным творчеством, и создал группу «Артерия». 2011 год — из «Арии» ушёл вокалист Артур Беркут и создал группу имени себя. Ты после какого "развала" перестал Арию слушать? Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Ай Нэ-Нэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:17 пользователь E_V_1_L сказал: Ранняя АрияБолее позднюю не слушал?"Мастер", "Маврик" мне не по душе - куски овна. А вот "Ария", "Кипелов" - топ! Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:20 пользователь ivanches2 сказал:После её "развала" качество песен испортилось что ли?Или ты про отдельно взятых персонажей из неё вылетевших, типа Маврина:Это уг - мне не нравится. Кипелов круче:Пертурбации в Арии:1987 год — первый раскол «Арии», в результате которого образовалась группа «Мастер». Из группы ушли басист и один из основателей Алик Грановский, гитарист Андрей Большаков, барабанщик Игорь Молчанов и клавишник Кирилл Покровский. 1994 год — из «Арии» ушёл Сергей Маврин, который позже создал свою группу «Маврик». 2002 год — второй раскол «Арии». Из группы ушли вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин. Они образовали группу «Кипелов», к которой присоединился и Сергей Маврин. 2003 год — Сергей Терентьев покинул группу «Кипелов», чтобы заняться сольным творчеством, и создал группу «Артерия». 2011 год — из «Арии» ушёл вокалист Артур Беркут и создал группу имени себя. Ты после какого "развала" перестал Арию слушать?Когда Кипелов ушёл оттуда и как-то дальше забил на всё что после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:24 пользователь E_V_1_L сказал:Когда Кипелов ушёл оттуда и как-то дальше забил на всё что послеНу, там Холстинин остался вроде. Хороший дядька! Но он гитарист, а не вокал. Мне параллельно что Ария , что Кипелов. Кипелов-Холстинин, считай основа Арии. Ну и Маргарита Пушкина, куда же без неё. Но она к группе самой не принадлежала и не принадлежит Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля А у меня тоже был мафон Электроника 302-1.144 советских рубля,как щас помню.Там ещё кнопки перемотки кассет не фиксировались,я разобрал и тонким напильником доработал.А вообще на карандаше крутить надо было,тогда батарейки дюфсит.Но звук конечно моно ужасный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:43 пользователь ivanches2 сказал:Особенно Иванушки, приятные. Ага.Тебе вообще сколько лет то? Я думал как и мне примерно, за полтос. Иванушек слушал и прочие "Руки Вверх"?Я не старый хрыч,в отличии от тебя Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:17 пользователь E_V_1_L сказал:Ранняя Ария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 20:35 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не старый хрыч,в отличии от тебяДаже Масковый лай не застал? Вспоминаю девочек с нашего двора Джинсы-варёнки и т.д...... Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Шуфик норм, старина Розенбаум, остальное нет. Высоцкий нет? ОднакоЖаль такого таланта сейчас нет. Про ИНТЕРНЕТ тоже самое сейчас бы петь. Про соцсети, ютуП и прочий трешняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Песня про Трико и Чебураста могла бы быть. По мотивам.... форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:15 пользователь Mr_Grigory79 сказал:Вера Брежнева сменила сценическое имя и отказалась от пения на русском ...но деньги, заработанные на концертах не вернула ) "Нам вы не нужны, нам нужно ваше" )) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 2 февраля Игроки 19 публикаций 5 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:56 пользователь ivanches2 сказал:Песня про ТрикоА я был на концерте Ласкового мая в детстве в Москве.Всё что помню на последнем ряду,нифига не видно и по сцене слона водили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас