HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 февраля Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 22:03 пользователь Velhote сказал:....Быстрее мы до американского уровня деградируем, а судя по всему к этому идет...Вот это вероятнее всего. Сначала у нас образование убили по их опыту, теперь все юридические и правовые парадигмы внедряют и насаждают как у них... Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 23:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Вот это вероятнее всего. Сначала у нас образование убили по их опыту, теперь все юридические и правовые парадигмы внедряют и насаждают как у них... Это всё субъективно. Образование для каких-нибудь Горбачёвых-трактористов - это вред! В США его коллега, Дж.Буш младший, которому папка вышку тамошнюю купил, тоже Митрофанушка. Там папашка покупал, тут "по партийной линии" протащили. Оба на родных языках говорить грамотно не могли - весь мир ржал!Аналогий тут можно порядочно набрать. Планы районного отдела образования и т.д. и т.п.Ну и да, кто же "убивал" у нас образование ежели не супер-образованные при СССРе? Марсиане, или РФ под внешним управлением была? Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:18 пользователь ivanches2 сказал:Это всё субъективно. Образование для каких-нибудь Горбачёвых-трактористов - это вред! В США его коллега, Дж.Буш младший, которому папка вышку тамошнюю купил, тоже Митрофанушка.Аналогий тут можно порядочно набрать.Ну и да, кто же "убивал" у нас образование ежели не супер-образованные при СССРе? Марсиане, или РФ под внешним управлением была? да-да.Канечна Горбачёв ва всём виноват.Кто жи ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 22:14 пользователь Zongi сказал: И если спросишь, кто такой Эпштейн, тоже ответят. Вот она... сила культуры )Смотря у кого спрашивать У Arthur_Fleck я бы не спрашивал, будь он хоть гражданином США, хоть ещё каким!Процент Митрофанушек на один квадратный километр примерно во всём мире одинаков. И не зависит от систем образования или вообще от образования. Знаю кучу образованных идиOтов, тупее дворников. Образование им ума не прибавило, а напротив - отняло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:43 пользователь ivanches2 сказал:Это формально у тебя 11 классов. Для повара-кондитера и 3-х классов за глаза. Я тебе 6 накинул.в наше время 3 класса везде за глаза, связи и деньги решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 23:21 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да-да.Канечна Горбачёв ва всём виноват.Кто жи ещё.Горбатый просто виноват как символ перестройки и видимая часть этого айсберга Изменено 3 февраля пользователем HAMMER_SAXON Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас