ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Структура капвложений мне запрещает любить,Чтобы любить,нужен бетон,Нужны стены и двери,нужны гайки и болты.Чтобы любить,нужен дом,Чтоб умереть,нужен дом,Чтобы просто ходить без штанов,нужен дом.Зря только дразнит меня весна —Мне запрещает любить Госплан,Мне запрещает любить Госстрой.Накажи их,товарищ Горбачёв!Накажи их,отец родной!Мне обещают двухтысячный год:Что мне делать,я буду ждать.Я буду уже лысый,и я буду без зубов,Мне тогда будет уже 45 лет......В метро как-то с магнитофоном "элетроника" эту песню слушал, маленькую девочку испугал. Она аж заплакала от такой "музыки" с перепугу. С тех пор ГО ненавижу! Но сегодня чего-то вспомнилось.А у вас есть ненавидимые группы? Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Как ты это сделал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:30 пользователь Velhote сказал:Как ты это сделал? =)Я типа панком был - модно, молодёжно. Ну и магнитофон Летова орал. Ребёнок испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 21:32 пользователь ivanches2 сказал:Я типа панком был - модно, молодёжно. Ну и магнитофон Летова орал. Ребёнок испугался. Я не про это, что ты дуркуешь. Я про структуру страницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Летова уважаю, за что он мой земляк, хотя ГО не слушаю. Групп не любимых нет, есть не любимые жанры. Это вся наша попса, особенно современная, русский шансон и вообще весь ресторанный блатной репертуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 19:38 пользователь Velhote сказал:Я не про это, что ты дуркуешь. Я про структуру страницы..Неформатированный текст скопировал. Потом отформатировал.Форумный редактор такой, я тут не при чём.В движке баг, не отфильтровывает HTML теги и стили некоторые. Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля панки все придурашные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Летова уважаю, за что он мой земляк, хотя ГО не слушаю. Групп не любимых нет, есть не любимые жанры. Это вся наша попса, особенно современная, русский шансон и вообще весь ресторанный блатной репертуарПопса и приятная есть.Те же Иванушки,Руки ВВерх.Фабрика.Блестяшки.Да много чего. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 19:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Попса и приятная есть.Те же Иванушки,Руки ВВерх.Фабрика.Блестяшки.Да много чего.Особенно Иванушки, приятные. Ага.Тебе вообще сколько лет то? Я думал как и мне примерно, за полтос. Иванушек слушал и прочие "Руки Вверх"? Изменено 2 февраля пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Летова уважаю, за что он мой земляк, хотя ГО не слушаю. Групп не любимых нет, есть не любимые жанры. Это вся наша попса, особенно современная, русский шансон и вообще весь ресторанный блатной репертуарКак-то странно по жанрам фильтр ставить. Шансон , ресторанный репертуар, вполне себе получше Летова будет. Шуфутинский тот же.Ну, а попса , во времена Летова была "Ласковый Май" и ещё чего то там , уже не помню. В основном у нас это одним бабам нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:46 пользователь E_V_1_L сказал:Тоже не любишь? Или в текст не сумел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:51 пользователь ivanches2 сказал:Тоже не любишь? Или в текст не сумел?Люблю,раньше слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Мне кажется,или дедуля из СНТ 3ko боится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:41 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:панки все придурашные.Не я на электро гоняю с удовольствием под такой музон)Летом на даче.Ща с новым аккумом вообще мощно будет летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:52 пользователь E_V_1_L сказал:Люблю,раньше слушалЛюбишь, но не слушаешь? Раньше слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Попса и приятная есть.Те же Иванушки,Руки ВВерх.Фабрика.Блестяшки.Да много чего.Руки Вверх наше все 02 фев 2026 - 19:49 пользователь ivanches2 сказал:Как-то странно по жанрам фильтр ставить. Шансон , ресторанный репертуар, вполне себе получше Летова будет. Шуфутинский тот же.Ну, а попса , во времена Летова была "Ласковый Май" и ещё чего то там , уже не помню. В основном у нас это одним бабам нравилосьШуфик норм, старина Розенбаум, остальное нет. Вот типа Бутырки, Воровайки, Лесоповал, Круг точно не мое. Ласковый май терпеть не мог. Вот Кино , а еще вспомнил , к нам приезжал Тото Кутуньо, вот это метр , настоящий исполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:43 пользователь ivanches2 сказал:Особенно Иванушки, приятные. Ага.Тебе вообще сколько лет то? Я думал как и мне примерно, за полтос. Иванушек слушал и прочие "Руки Вверх"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:59 пользователь ivanches2 сказал:Любишь, но не слушаешь? Раньше слушалОтошло всё это - русский рок и панк,но вот щас послушал с ностальгией - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:02 пользователь E_V_1_L сказал:Отошло всё это - русский рок и панк,но вот щас послушал с ностальгией - нормРусский рок - овна кусок ..... Не я это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас