Перейти к содержимому

Вылетает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
14 240 боёв
Заметил интересную вещь... когда в случайных боях закидывает в сливную команду ( а это со мной стало очень часто происходить с приходом лесты) у меня стало вылетать из игры минут на 10... вот особенно как счёт становиться 5:0 в пользу противника так и вылетает... вопрос если так вылетать у всех начнет соизволят почесаться и переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
02 фев 2026 - 18:33 пользователь _KoT_iz_SVO_ сказал:

Заметил интересную вещь... когда в случайных боях закидывает в сливную команду ( а это со мной стало очень часто происходить с приходом лесты) у меня стало вылетать из игры минут на 10... вот особенно как счёт становиться 5:0 в пользу противника так и вылетает... вопрос если так вылетать у всех начнет соизволят почесаться и переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))

Так всем попоровну, ты и так не играешь :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Тут иногда читать даже интереснее, чем на НТВ с их тарелками пришельцев и потусторонним миром...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
6 317 публикаций
90 791 бой
02 фев 2026 - 18:33 пользователь _KoT_iz_SVO_ сказал:

Ща тебе будет стандартный ответ, балансировщик не учитывает скилл игроков 

:)

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
Пользователь сказал:

переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))

Что в твоем понимании баланс по скилу? Типа по % побед, вин 8 или еще как? 

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 675 публикаций
30 029 боёв
02 фев 2026 - 20:40 пользователь a911 сказал:

Тут иногда читать даже интереснее, чем на НТВ с их тарелками пришельцев и потусторонним миром...

Этим Рен-тв обычно занимается.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
03 фев 2026 - 01:39 пользователь Stonevich сказал:

Этим Рен-тв обычно занимается.

Ты еще эту помойку смотришь? О ужас! Я эту помойную помойку под названием эфирные каналы перестал смотреть 15 а то и более лет назад и никому не советую. Они зомбируют людей своим  эфиром или что там у них...

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
02 фев 2026 - 22:33 пользователь _KoT_iz_SVO_ сказал:

А может быть ты так пытаешься свое дезертирство прикрыть? Привык на кнопку "сибаса сделать" жать, что уже не замечаешь. Твких нужно в бан, а не просто лишать наград. Типичный менталитет рака, ракострауса даже я бы сказал. Даже при сливе можно настрелять много урона, а в некоторых случаях только при сливе и можно, если на кустовой птшке играть. 

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
38 публикаций
14 240 боёв
05 фев 2026 - 13:56 пользователь SlyerPRO сказал:

А может быть ты так пытаешься свое дезертирство прикрыть? Привык на кнопку "сибаса сделать" жать, что уже не замечаешь. Твких нужно в бан, а не просто лишать наград. Типичный менталитет рака, ракострауса даже я бы сказал. Даже при сливе можно настрелять много урона, а в некоторых случаях только при сливе и можно, если на кустовой птшке играть. 

меня больше % побед прельщает играя в нормальной команде чем играть сам по себе))) и таких как я нужно больше и больше пока балансер по wn8 не выровняют

Изменено пользователем _KoT_iz_SVO_
Игроки
38 публикаций
14 240 боёв
02 фев 2026 - 19:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ща тебе будет стандартный ответ, балансировщик не учитывает скилл игроков 

:)

а от них ничего другого ждать не приходится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...