_KoT_iz_SVO_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 38 публикаций 14 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля Заметил интересную вещь... когда в случайных боях закидывает в сливную команду ( а это со мной стало очень часто происходить с приходом лесты) у меня стало вылетать из игры минут на 10... вот особенно как счёт становиться 5:0 в пользу противника так и вылетает... вопрос если так вылетать у всех начнет соизволят почесаться и переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?))) Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 18:33 пользователь _KoT_iz_SVO_ сказал:Заметил интересную вещь... когда в случайных боях закидывает в сливную команду ( а это со мной стало очень часто происходить с приходом лесты) у меня стало вылетать из игры минут на 10... вот особенно как счёт становиться 5:0 в пользу противника так и вылетает... вопрос если так вылетать у всех начнет соизволят почесаться и переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))Так всем попоровну, ты и так не играешь "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля Тут иногда читать даже интереснее, чем на НТВ с их тарелками пришельцев и потусторонним миром... Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 317 публикаций 90 791 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 18:33 пользователь _KoT_iz_SVO_ сказал:Заметил интересную вещь... когда в случайных боях закидывает в сливную команду ( а это со мной стало очень часто происходить с приходом лесты) у меня стало вылетать из игры минут на 10... вот особенно как счёт становиться 5:0 в пользу противника так и вылетает... вопрос если так вылетать у всех начнет соизволят почесаться и переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))Ща тебе будет стандартный ответ, балансировщик не учитывает скилл игроков Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля Пользователь сказал: переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))Что в твоем понимании баланс по скилу? Типа по % побед, вин 8 или еще как? - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 675 публикаций 30 029 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:40 пользователь a911 сказал:Тут иногда читать даже интереснее, чем на НТВ с их тарелками пришельцев и потусторонним миром...Этим Рен-тв обычно занимается. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 03 фев 2026 - 01:39 пользователь Stonevich сказал:Этим Рен-тв обычно занимается.Ты еще эту помойку смотришь? О ужас! Я эту помойную помойку под названием эфирные каналы перестал смотреть 15 а то и более лет назад и никому не советую. Они зомбируют людей своим эфиром или что там у них... Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 22:33 пользователь _KoT_iz_SVO_ сказал:Заметил интересную вещь... когда в случайных боях закидывает в сливную команду ( а это со мной стало очень часто происходить с приходом лесты) у меня стало вылетать из игры минут на 10... вот особенно как счёт становиться 5:0 в пользу противника так и вылетает... вопрос если так вылетать у всех начнет соизволят почесаться и переделать балансировщик по подбору равных команд по скиллу?)))А может быть ты так пытаешься свое дезертирство прикрыть? Привык на кнопку "сибаса сделать" жать, что уже не замечаешь. Твких нужно в бан, а не просто лишать наград. Типичный менталитет рака, ракострауса даже я бы сказал. Даже при сливе можно настрелять много урона, а в некоторых случаях только при сливе и можно, если на кустовой птшке играть. Изменено 5 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
_KoT_iz_SVO_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 38 публикаций 14 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 13:56 пользователь SlyerPRO сказал:А может быть ты так пытаешься свое дезертирство прикрыть? Привык на кнопку "сибаса сделать" жать, что уже не замечаешь. Твких нужно в бан, а не просто лишать наград. Типичный менталитет рака, ракострауса даже я бы сказал. Даже при сливе можно настрелять много урона, а в некоторых случаях только при сливе и можно, если на кустовой птшке играть. меня больше % побед прельщает играя в нормальной команде чем играть сам по себе))) и таких как я нужно больше и больше пока балансер по wn8 не выровняют Изменено 7 февраля пользователем _KoT_iz_SVO_ Ссылка на комментарий
_KoT_iz_SVO_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 38 публикаций 14 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 02 фев 2026 - 19:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ща тебе будет стандартный ответ, балансировщик не учитывает скилл игроков а от них ничего другого ждать не приходится Ссылка на комментарий
tazik33mst Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 публикации 18 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля да есть такое, особенно когда есть шанс затащить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас