Перейти к содержимому

Подтверждение пересадки члена экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
34 566 боёв

Подскажите есть ли какой-то мод, который убирает это подтверждение о пересадке члена экипажа? Так оно раздражает. Ничего же непоправимого не происходит. Я же его не переобучаю, зачем переспрашивает каждый раз)

Изменено пользователем Zumbalaka

Игроки
342 публикации
46 492 боя
Это нужно сделать только один раз, потом пользоваться кнопкой "Вернуть экипаж" (на той машине, куда хотите пересадить). Если конечно каждый раз не садите новых членов экипажа

Игроки
131 публикация
106 626 боёв
Да,богат русский язык.Прочитав заголовок темы подумал,что тс хочет женский экипаж поменять на мужской.А здесь вон оно что.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
02 фев 2026 - 15:03 пользователь Ugaroof сказал:

Да,богат русский язык.Прочитав заголовок темы подумал,что тс хочет женский экипаж поменять на мужской.А здесь вон оно что.

Это просто ты неграмотный, потому что ясно даже и ежу, что один нельзя пересадить всем.

Игроки
131 публикация
106 626 боёв
02 фев 2026 - 11:04 пользователь Dnk198X сказал:

Это просто ты неграмотный, потому что ясно даже и ежу, что один нельзя пересадить всем.

Нет я не в теме,но в нашем безумном мире и этого исключить нельзя.

Игроки
25 публикаций
34 566 боёв
02 фев 2026 - 09:55 пользователь ip101 сказал:

Это нужно сделать только один раз, потом пользоваться кнопкой "Вернуть экипаж" (на той машине, куда хотите пересадить). Если конечно каждый раз не садите новых членов экипажа

Если играть в режимы, которые не записываются в статистику, например, Натиск или Линия фронта, то игра не запоминает, что этот экипаж сидел в машине

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
02 фев 2026 - 11:19 пользователь Zumbalaka сказал:

Если играть в режимы, которые не записываются в статистику, например, Натиск или Линия фронта, то игра не запоминает, что этот экипаж сидел в машине

О, как = я не знал = спасибо! :honoring:

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
02 фев 2026 - 09:36 пользователь Zumbalaka сказал:

Подскажите есть ли какой-то мод, который убирает это подтверждение о пересадке члена экипажа? Так оно раздражает. Ничего же непоправимого не происходит. Я же его не переобучаю, зачем переспрашивает каждый раз)

Это сделано для того, что бы игорьки потом не бежали на форум "я случайно нажал, и он пересел, я ни хотел!!!!"

Тут вообще много подтверждений, сделано именно для того, что бы человек дважды подумал, нужно ли ему то или иное, или нет.

А потом не бежал бы плакаться, что сделал что-то случайно с заплывшими глазами. 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
25 публикаций
34 566 боёв
02 фев 2026 - 12:03 пользователь ZaratuI сказал:

Это сделано для того, что бы игорьки потом не бежали на форум "я случайно нажал, и он пересел, я ни хотел!!!!"

Тут вообще много подтверждений, сделано именно для того, что бы человек дважды подумал, нужно ли ему то или иное, или нет.

А потом не бежал бы плакаться, что сделал что-то случайно с заплывшими глазами. 

Во-первых, я не спрашивал для чего это сделано. Я спросил есть ли мод чтобы этого НЕ делать. Во-вторых, какую-то чушь несешь.

Игроки
647 публикаций
84 229 боёв
02 фев 2026 - 13:19 пользователь Zumbalaka сказал:

бред, спокойно пересаживал экипаж с Т77 на Т57хеви без каких либо подтверждений

и между йохами 8лв и 10

Изменено пользователем malcevb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...