Zumbalaka Опубликовано: 2 февраля Игроки 25 публикаций 34 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Подскажите есть ли какой-то мод, который убирает это подтверждение о пересадке члена экипажа? Так оно раздражает. Ничего же непоправимого не происходит. Я же его не переобучаю, зачем переспрашивает каждый раз) Изменено 2 февраля пользователем Zumbalaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ip101 Опубликовано: 2 февраля Игроки 342 публикации 46 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Это нужно сделать только один раз, потом пользоваться кнопкой "Вернуть экипаж" (на той машине, куда хотите пересадить). Если конечно каждый раз не садите новых членов экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugaroof Опубликовано: 2 февраля Игроки 131 публикация 106 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Да,богат русский язык.Прочитав заголовок темы подумал,что тс хочет женский экипаж поменять на мужской.А здесь вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 15:03 пользователь Ugaroof сказал:Да,богат русский язык.Прочитав заголовок темы подумал,что тс хочет женский экипаж поменять на мужской.А здесь вон оно что.Это просто ты неграмотный, потому что ясно даже и ежу, что один нельзя пересадить всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugaroof Опубликовано: 2 февраля Игроки 131 публикация 106 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 11:04 пользователь Dnk198X сказал:Это просто ты неграмотный, потому что ясно даже и ежу, что один нельзя пересадить всем.Нет я не в теме,но в нашем безумном мире и этого исключить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zumbalaka Опубликовано: 2 февраля Игроки 25 публикаций 34 566 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 09:55 пользователь ip101 сказал:Это нужно сделать только один раз, потом пользоваться кнопкой "Вернуть экипаж" (на той машине, куда хотите пересадить). Если конечно каждый раз не садите новых членов экипажаЕсли играть в режимы, которые не записываются в статистику, например, Натиск или Линия фронта, то игра не запоминает, что этот экипаж сидел в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 11:19 пользователь Zumbalaka сказал:Если играть в режимы, которые не записываются в статистику, например, Натиск или Линия фронта, то игра не запоминает, что этот экипаж сидел в машинеО, как = я не знал = спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 09:36 пользователь Zumbalaka сказал:Подскажите есть ли какой-то мод, который убирает это подтверждение о пересадке члена экипажа? Так оно раздражает. Ничего же непоправимого не происходит. Я же его не переобучаю, зачем переспрашивает каждый раз) Это сделано для того, что бы игорьки потом не бежали на форум "я случайно нажал, и он пересел, я ни хотел!!!!"Тут вообще много подтверждений, сделано именно для того, что бы человек дважды подумал, нужно ли ему то или иное, или нет.А потом не бежал бы плакаться, что сделал что-то случайно с заплывшими глазами. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zumbalaka Опубликовано: 2 февраля Игроки 25 публикаций 34 566 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 12:03 пользователь ZaratuI сказал:Это сделано для того, что бы игорьки потом не бежали на форум "я случайно нажал, и он пересел, я ни хотел!!!!"Тут вообще много подтверждений, сделано именно для того, что бы человек дважды подумал, нужно ли ему то или иное, или нет.А потом не бежал бы плакаться, что сделал что-то случайно с заплывшими глазами. Во-первых, я не спрашивал для чего это сделано. Я спросил есть ли мод чтобы этого НЕ делать. Во-вторых, какую-то чушь несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
malcevb Опубликовано: 2 февраля Игроки 647 публикаций 84 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 13:19 пользователь Zumbalaka сказал:Если играть в режимы, которые не записываются в статистику, например, Натиск или Линия фронта, то игра не запоминает, что этот экипаж сидел в машинебред, спокойно пересаживал экипаж с Т77 на Т57хеви без каких либо подтвержденийи между йохами 8лв и 10 Изменено 2 февраля пользователем malcevb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас