Waxhsre Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 публикации 4 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Приветствую, добавил c папкой игрой в res англ.язык файл из варгейминга. Подскажите пожалуйста как избавить от лишних слов в название танка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ip101 Опубликовано: 1 февраля Игроки 342 публикации 46 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Убрать этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 1 февраля Игроки 4 857 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 23:46 пользователь ip101 сказал:Убрать этот файлну да, это ж вроде так логично, но не для наших пользователей!)) i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marck_Riddick Опубликовано: 1 февраля Игроки 4 публикации 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля есть какие-то программы, которые позволяют безопасно открывать и редактировать вот такие файлы с расширением МО, в которых и содержатся названия машин и всего остального из этой игры. Насколько я знаю, к сожалению, в подобной программе названия редактируются вручную поштучно, и, например, нельзя взять и сразу для всех Пантер написать Пантера, или для Тигров Тигр, только по одной строчке. В данном случае нужно будет редактировать названия всех танков, которые есть в этой игре и которых нет в той игре, насколько много придётся исправлять текста, это надо смотреть отдельно, но при наличии желания это осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 2 февраля Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля · Скрытые Скрытые Если ты иностранец, то вроде есть англофикатор для ру версии download мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля объясни, ТС, для чего нужны эти телодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас