Перейти к содержимому

вопрос по клановому сезону

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
12 522 боя
до этого не участвовал поэтому непонятно - если клан в целом неактивный то я ведь в одно лицо могу все равно проходить личную прогрессию кланового сезона и получать награды с нее?

Игроки
6 публикаций
19 354 боя

Нет. 

Во время активности клановых этапов будет отключена возможность вступать в отряды других кланов в качестве легионера, следовательно, тебе нужно найти еще 6 бедолаг из своего клана либо вступить в другой, чтобы участвовать в боях.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
01 фев 2026 - 14:09 пользователь AleksRain0 сказал:

до этого не участвовал поэтому непонятно - если клан в целом неактивный то я ведь в одно лицо могу все равно проходить личную прогрессию кланового сезона и получать награды с нее?

Не сможете. Спринты - это командные бои, в составе команды могут быть игроки только одного клана, легионеры не смогут вступить в состав команды для спринта. Вам нужно собрать роту из семи игроков одного клана. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 660 публикаций
38 719 боёв
Кланы сейчас нормальным людям не нужны.

• 1 месяц назад......
Игроки
9 публикаций
27 624 боя

сохранится ли личная прогрессия при переходе в другой клан/ исключение или выход из него? прошёл первый уровень прогрессии, но в клане оставаться не хочу

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
03 мар 2026 - 17:27 пользователь CreativeHero сказал:

сохранится ли личная прогрессия при переходе в другой клан/ исключение или выход из него? прошёл первый уровень прогрессии, но в клане оставаться не хочу

Личная прогрессия сохраниться 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...