AleksRain0 Опубликовано: 1 февраля Игроки 16 публикаций 12 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля до этого не участвовал поэтому непонятно - если клан в целом неактивный то я ведь в одно лицо могу все равно проходить личную прогрессию кланового сезона и получать награды с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BluesMobile Опубликовано: 1 февраля Игроки 6 публикаций 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Нет. Во время активности клановых этапов будет отключена возможность вступать в отряды других кланов в качестве легионера, следовательно, тебе нужно найти еще 6 бедолаг из своего клана либо вступить в другой, чтобы участвовать в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 февраля Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:09 пользователь AleksRain0 сказал:до этого не участвовал поэтому непонятно - если клан в целом неактивный то я ведь в одно лицо могу все равно проходить личную прогрессию кланового сезона и получать награды с нее?Не сможете. Спринты - это командные бои, в составе команды могут быть игроки только одного клана, легионеры не смогут вступить в состав команды для спринта. Вам нужно собрать роту из семи игроков одного клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 1 февраля Игроки 4 660 публикаций 38 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Кланы сейчас нормальным людям не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksRain0 Опубликовано: 1 февраля Игроки 16 публикаций 12 522 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля понял , спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CreativeHero Опубликовано: 3 марта Игроки 9 публикаций 27 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта сохранится ли личная прогрессия при переходе в другой клан/ исключение или выход из него? прошёл первый уровень прогрессии, но в клане оставаться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 марта Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:27 пользователь CreativeHero сказал:сохранится ли личная прогрессия при переходе в другой клан/ исключение или выход из него? прошёл первый уровень прогрессии, но в клане оставаться не хочу Личная прогрессия сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас