Перейти к содержимому

Супер танк МТ-58 Firebird

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
05 фев 2026 - 11:12 пользователь H666PH сказал:

Ну я же не могу постоянно ехать, где в позицию встал ромбом и вот в это время тебя разбирают, и если даже увидел как летит какой танк за 3 сек проедет расстояние своего корпуса с места? Лт не в счет, даже не все ст это могут. А этот говномет со скоростью лт, сведение моментальное, точность идеальная еще и экранов наделали ему, что весьма усложняет пробитие на расстоянии.

Бопс на 1700 влетает мгновенно, тебя он не смущает? Или фугас от бабахи..:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
29 публикаций
27 572 боя
05 фев 2026 - 10:27 пользователь Kycaka_77 сказал:

Бопс на 1700 влетает мгновенно, тебя он не смущает? Или фугас от бабахи..:popcorn:

бопс,фугас бабахи,гпт,теперь нурсы,а ноют всё равно-арту порежте...

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
05 фев 2026 - 14:23 пользователь _SERGEY69_ сказал:

бопс,фугас бабахи,гпт,теперь нурсы,а ноют всё равно-арту порежте...

Нурсы, на самом деле, самые "честные" -  когда стреляют видно,откуда стреляют видно, если далеко, то есть возможность изменить положение танка. Вблизи 58 совсем слабый - урон/пробитие на минимум, дпма нет, на башне - домик поросят :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
145 публикаций
26 121 бой
05 фев 2026 - 10:27 пользователь Kycaka_77 сказал:

Нет, с ним хоть по стреляться можно довернуть корпус чтобы не через весь танк прошел и т.д. А этот заднеприводный далеко в кустах стоит. Теперь хоть понял? 

Игроки
13 319 публикаций
65 671 бой
05 фев 2026 - 12:09 пользователь H666PH сказал:

Нет, с ним хоть по стреляться можно довернуть корпус чтобы не через весь танк прошел и т.д. А этот заднеприводный далеко в кустах стоит. Теперь хоть понял? 

Я думаю проблема не нурсовозках а в заднеприводных руках алеши)

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
12 748 публикаций
53 261 бой
05 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:

А то что если он стоит далеко, то снаряд до тебя летит секунды 3 - это ничего?:popcorn: И прекрасно видно эту "торпеду" с самого момента выстрела.

Откатил на своем ТТ на пару метров назад - и уже непробитие будет.

Игроки
145 публикаций
26 121 бой
05 фев 2026 - 14:05 пользователь xxAoLxx сказал:

А то что если он стоит далеко, то снаряд до тебя летит секунды 3 - это ничего?:popcorn: И прекрасно видно эту "торпеду" с самого момента выстрела.

Откатил на своем ТТ на пару метров назад - и уже непробитие будет.

вот я когда перестреливаюсь с кем то еще и должен смотреть куда то в даль, летит ли в меня ракета, думаешь о чем говоришь?  Уже понятно что все заднеприводные будут защищать это танк, можете мне не обьяснять. Не было бы у вас его, вам было бы нас..ть на него либо писали бы в поддержку нерфа

Игроки
29 публикаций
27 572 боя

Объясните пжст,как с обзором в 470м(оптика,но без КОП) я не вижу стреляющего фаера в чистом поле?

Даже с его маскировкой,оборудкой, модеркой и всеми перками?

Такая ракетница должна светиться даже стоя за тройными кустами,а тут в поле...Бред!

Да,а почему это СТ?Играет из кустов,пробитие шальное,маскировка как у е25...

Изменено пользователем _SERGEY69_
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
05 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:

Ты от мгновенного БОПСа увернуться можешь, а от тормозного НУРСА, летящего издалека,  нет - да, я все понял :trollface:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
05 фев 2026 - 18:42 пользователь _SERGEY69_ сказал:

Объясните пжст,как с обзором в 470м(оптика,но без КОП) я не вижу стреляющего фаера в чистом поле?

Даже с его маскировкой,оборудкой, модеркой и всеми перками?

Такая ракетница должна светиться даже стоя за тройными кустами,а тут в поле...Бред!

Да,а почему это СТ?Играет из кустов,пробитие шальное,маскировка как у е25...

Ракеты все видят, даже если сам танк не видно:popcorn:

Игроки
0 публикаций
56 293 боя
01 фев 2026 - 11:05 пользователь Werwolf996 сказал:

Всем доброго дня. Спустя долгое время решил вернутся в игру и тут в игре встретил супер пупер танк стреляет ракетами , а именно средний танк МТ-58 Firebird с броней от ТТ ,пушкой от ПТ,  и динамикой от ЛТ.

Что очень сильно выделяет его из общей массы Средних танков, на фоне которого они становятся просто бесполезными. 

Вот честно из-за таких решений, пропадает весь интерес к игре. Испортили всю игру такими нововведениями, Спасибо.  

на нем большая часть игроков в урон не может. а то что ему брони много дали с учетом его габаритов я согласен. с корпуса бы надо срезать

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
01 фев 2026 - 14:05 пользователь Werwolf996 сказал:

Всем доброго дня. Спустя долгое время решил вернутся в игру и тут в игре встретил супер пупер танк стреляет ракетами , а именно средний танк МТ-58 Firebird с броней от ТТ ,пушкой от ПТ,  и динамикой от ЛТ.

Что очень сильно выделяет его из общей массы Средних танков, на фоне которого они становятся просто бесполезными. 

Вот честно из-за таких решений, пропадает весь интерес к игре. Испортили всю игру такими нововведениями, Спасибо.  

Разработчики ввели в игру имбу. Ай-яй-яй... как же так...

Игроки
5 публикаций
58 515 боёв
01 фев 2026 - 11:05 пользователь Werwolf996 сказал:

Поддерживаю!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...