Kycaka_77 Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 11:12 пользователь H666PH сказал:Ну я же не могу постоянно ехать, где в позицию встал ромбом и вот в это время тебя разбирают, и если даже увидел как летит какой танк за 3 сек проедет расстояние своего корпуса с места? Лт не в счет, даже не все ст это могут. А этот говномет со скоростью лт, сведение моментальное, точность идеальная еще и экранов наделали ему, что весьма усложняет пробитие на расстоянии.Бопс на 1700 влетает мгновенно, тебя он не смущает? Или фугас от бабахи.. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
_SERGEY69_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 29 публикаций 27 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:27 пользователь Kycaka_77 сказал:Бопс на 1700 влетает мгновенно, тебя он не смущает? Или фугас от бабахи..бопс,фугас бабахи,гпт,теперь нурсы,а ноют всё равно-арту порежте... Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:23 пользователь _SERGEY69_ сказал:бопс,фугас бабахи,гпт,теперь нурсы,а ноют всё равно-арту порежте...Нурсы, на самом деле, самые "честные" - когда стреляют видно,откуда стреляют видно, если далеко, то есть возможность изменить положение танка. Вблизи 58 совсем слабый - урон/пробитие на минимум, дпма нет, на башне - домик поросят "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
H666PH Опубликовано: 5 февраля Игроки 145 публикаций 26 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:27 пользователь Kycaka_77 сказал:Бопс на 1700 влетает мгновенно, тебя он не смущает? Или фугас от бабахи..Нет, с ним хоть по стреляться можно довернуть корпус чтобы не через весь танк прошел и т.д. А этот заднеприводный далеко в кустах стоит. Теперь хоть понял? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 февраля Игроки 13 319 публикаций 65 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 12:09 пользователь H666PH сказал:Нет, с ним хоть по стреляться можно довернуть корпус чтобы не через весь танк прошел и т.д. А этот заднеприводный далеко в кустах стоит. Теперь хоть понял? Я думаю проблема не нурсовозках а в заднеприводных руках алеши) Изменено 5 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 748 публикаций 53 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:Нет, с ним хоть по стреляться можно довернуть корпус чтобы не через весь танк прошел и т.д. А этот заднеприводный далеко в кустах стоит. Теперь хоть понял? А то что если он стоит далеко, то снаряд до тебя летит секунды 3 - это ничего? И прекрасно видно эту "торпеду" с самого момента выстрела.Откатил на своем ТТ на пару метров назад - и уже непробитие будет. Ссылка на комментарий
H666PH Опубликовано: 5 февраля Игроки 145 публикаций 26 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:05 пользователь xxAoLxx сказал: А то что если он стоит далеко, то снаряд до тебя летит секунды 3 - это ничего? И прекрасно видно эту "торпеду" с самого момента выстрела.Откатил на своем ТТ на пару метров назад - и уже непробитие будет.вот я когда перестреливаюсь с кем то еще и должен смотреть куда то в даль, летит ли в меня ракета, думаешь о чем говоришь? Уже понятно что все заднеприводные будут защищать это танк, можете мне не обьяснять. Не было бы у вас его, вам было бы нас..ть на него либо писали бы в поддержку нерфа Ссылка на комментарий
_SERGEY69_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 29 публикаций 27 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Объясните пжст,как с обзором в 470м(оптика,но без КОП) я не вижу стреляющего фаера в чистом поле?Даже с его маскировкой,оборудкой, модеркой и всеми перками?Такая ракетница должна светиться даже стоя за тройными кустами,а тут в поле...Бред!Да,а почему это СТ?Играет из кустов,пробитие шальное,маскировка как у е25... Изменено 5 февраля пользователем _SERGEY69_ Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:Нет, с ним хоть по стреляться можно довернуть корпус чтобы не через весь танк прошел и т.д. А этот заднеприводный далеко в кустах стоит. Теперь хоть понял? Ты от мгновенного БОПСа увернуться можешь, а от тормозного НУРСА, летящего издалека, нет - да, я все понял "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:42 пользователь _SERGEY69_ сказал:Объясните пжст,как с обзором в 470м(оптика,но без КОП) я не вижу стреляющего фаера в чистом поле?Даже с его маскировкой,оборудкой, модеркой и всеми перками?Такая ракетница должна светиться даже стоя за тройными кустами,а тут в поле...Бред!Да,а почему это СТ?Играет из кустов,пробитие шальное,маскировка как у е25...Ракеты все видят, даже если сам танк не видно "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
_SkBuPToHuT_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 0 публикаций 56 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 01 фев 2026 - 11:05 пользователь Werwolf996 сказал:Всем доброго дня. Спустя долгое время решил вернутся в игру и тут в игре встретил супер пупер танк стреляет ракетами , а именно средний танк МТ-58 Firebird с броней от ТТ ,пушкой от ПТ, и динамикой от ЛТ.Что очень сильно выделяет его из общей массы Средних танков, на фоне которого они становятся просто бесполезными. Вот честно из-за таких решений, пропадает весь интерес к игре. Испортили всю игру такими нововведениями, Спасибо. на нем большая часть игроков в урон не может. а то что ему брони много дали с учетом его габаритов я согласен. с корпуса бы надо срезать Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 01 фев 2026 - 14:05 пользователь Werwolf996 сказал:Всем доброго дня. Спустя долгое время решил вернутся в игру и тут в игре встретил супер пупер танк стреляет ракетами , а именно средний танк МТ-58 Firebird с броней от ТТ ,пушкой от ПТ, и динамикой от ЛТ.Что очень сильно выделяет его из общей массы Средних танков, на фоне которого они становятся просто бесполезными. Вот честно из-за таких решений, пропадает весь интерес к игре. Испортили всю игру такими нововведениями, Спасибо. Разработчики ввели в игру имбу. Ай-яй-яй... как же так... Ссылка на комментарий
_Martyn_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 65 публикаций 77 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля У противников аргументы закончились? ))) Ссылка на комментарий
ToBapuLLI_DeMbeJIb Опубликовано: 15 февраля Игроки 5 публикаций 58 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 01 фев 2026 - 11:05 пользователь Werwolf996 сказал:Всем доброго дня. Спустя долгое время решил вернутся в игру и тут в игре встретил супер пупер танк стреляет ракетами , а именно средний танк МТ-58 Firebird с броней от ТТ ,пушкой от ПТ, и динамикой от ЛТ.Что очень сильно выделяет его из общей массы Средних танков, на фоне которого они становятся просто бесполезными. Вот честно из-за таких решений, пропадает весь интерес к игре. Испортили всю игру такими нововведениями, Спасибо. Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас