H666PH Опубликовано: 31 января Игроки 144 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 31 января Ракеты нам добавили в игру которые бесят уже многих , потому что можно выехать получить 3 тычки по 900+ и ухпдить в следующий бой. Маус стал неиграбелен потому что не увернется, а ему прилетает минимум по 950. Далее наверное запустят лазер, почему бы и нет, выехал разрезал танк и дальше поехал, потом БПЛА, новый вид боя вылетел накидал сверху в люк танкам и нормально, потом появится зенитка против таких БПЛА и т.д и плавно перейдем ко всяким Тополям, с300 и т.п. Ну а че, нормально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Martyn_ Опубликовано: 31 января Игроки 65 публикаций 77 400 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Не надо нервы свои тратить и так напрягаться: я, например, решил: раз уж все так плохо на Х уровнях - стал играть на VI-VIII ("шептуны" VIII уровня не так токсичны, можно пережить).И, как это не странно - получаю от игры истинное удовольствие!Пока не наведут порядок с этими "убер-ст за деньги" - на X уровнях играть не буду.Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 31 января Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:52 пользователь H666PH сказал: Маус стал неиграбелен А был? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 января Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 31 января да согласен эти ракетницы имбалансны в боях , так они еще и летают по картам как ЛТ , да они не сложно пробиваются , но их маневренность сводить к минимуму возможность в них даже прицелиться , не говоря уже о попадании по ним , а когда их с обеих сторон по 5 штук , бой бессмысленно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 31 января Игроки 15 343 публикации 55 512 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 01 фев 2026 - 05:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да согласен эти ракетницы имбалансны в боях , так они еще и летают по картам как ЛТ , да они не сложно пробиваются , но их маневренность сводить к минимуму возможность в них даже прицелиться , не говоря уже о попадании по ним , а когда их с обеих сторон по 5 штук , бой бессмысленно продолжать у них маневренность 36.5% это ни о чем, у них просто башня маленькая, корпус низкий, поэтому труднее по ним целится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 31 января Игроки 4 583 публикации 62 500 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Сами по себе отдельные характеристики не сказать, что бы выдающиеся - но все вместе делают их токсичными - против них сложно как - то бороться, если они не подставляются сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 31 января Игроки 1 790 публикаций 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Та же ситуация как и с огнеметами выпустили переапанную технику, торпеды надо нерфить это факт просто. Изменено 31 января пользователем Strong87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 286 публикаций 13 132 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля Если ваш маус пробивает 757 то и любой танк пробьет - дело не в нурсах Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
delera Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 публикаций 57 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля я не брал данный тип техники еще с коробок... так как что выкатили в коробках это не стоит и не гроша... кроме орсы... да с фаер бердом я полностью согласен .. он не так токсичен так как в ближнем бою он бесполезен а так как он ст в кустах они редко торчат... но вот обьект 757 это *** еще то... как вы хотите продлить время боя и избежать турбосливы когда при такой технике играть на тяжах нет просто желания... так она еще и не лт и даже не ст .....это пт!!! стоит в конце карты и без засвета просто ебаши тебя по 1800 хп за раз пока ты целиш какой нибуть тт... ребять вы опять наступили на те грабли на которых были огнемёты... давайте дронов введите в угоду моде!!! и конец вашей прибыли наступит незамедлительно... будите вы сами своим коллективом лесты в укрепы ганять да на гк выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vldanil Опубликовано: 1 февраля Игроки 969 публикаций 74 652 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля лучше убрать ракетницы из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 235 публикаций 84 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 04:52 пользователь H666PH сказал:Ракеты нам добавили в игру которые бесят уже многих , потому что можно выехать получить 3 тычки по 900+ и ухпдить в следующий бой. Маус стал неиграбелен потому что не увернется, а ему прилетает минимум по 950. Далее наверное запустят лазер, почему бы и нет, выехал разрезал танк и дальше поехал, потом БПЛА, новый вид боя вылетел накидал сверху в люк танкам и нормально, потом появится зенитка против таких БПЛА и т.д и плавно перейдем ко всяким Тополям, с300 и т.п. Ну а че, нормально же. Вот до сих пор не понимаю, а ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ УРОНА от обычной пт 10 на голде? Ты также не сильно можешь её танкануть. А да и кстати, этими ракетами нужно ещё попасть, с их то скоростью, и можно увидеть траекторию, как у арты. Но вы видимо не умеете смотреть, и понять когда остановится или повернуть правильно корпус. Вот когда понерфят арту, тогда можно смотреть на нерф нурсов01 фев 2026 - 09:09 пользователь delera сказал:я не брал данный тип техники еще с коробок... так как что выкатили в коробках это не стоит и не гроша... кроме орсы... да с фаер бердом я полностью согласен .. он не так токсичен так как в ближнем бою он бесполезен а так как он ст в кустах они редко торчат... но вот обьект 757 это *** еще то... как вы хотите продлить время боя и избежать турбосливы когда при такой технике играть на тяжах нет просто желания... так она еще и не лт и даже не ст .....это пт!!! стоит в конце карты и без засвета просто ебаши тебя по 1800 хп за раз пока ты целиш какой нибуть тт... ребять вы опять наступили на те грабли на которых были огнемёты... давайте дронов введите в угоду моде!!! и конец вашей прибыли наступит незамедлительно... будите вы сами своим коллективом лесты в укрепы ганять да на гк выходить... Если ты мне покажешь как 757 за раз тебе даёт на 1800, не взрывая бк, то можно правда кричать за нерф, а так только бабаха на такое может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля а мне очень нравятся ракеты, выглядят очень хорошо в бою, нужно целую ветку добавить, это будет гораздо лучше и интереснее, чем засилье мерзких двустволок, которые действительно выглядят отвратительно. А ракеты ничё, прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 452 публикации 139 994 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 04:13 пользователь vldanil сказал:лучше убрать ракетницы из игры.лучше все новое запретить .. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 1 февраля Игроки 144 публикации 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 04:27 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Вот до сих пор не понимаю, а ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ УРОНА от обычной пт 10 на голде? Ты также не сильно можешь её танкануть. А да и кстати, этими ракетами нужно ещё попасть, с их то скоростью, и можно увидеть траекторию, как у арты. Но вы видимо не умеете смотреть, и понять когда остановится или повернуть правильно корпус. Вот когда понерфят арту, тогда можно смотреть на нерф нурсовЕсли ты мне покажешь как 757 за раз тебе даёт на 1800, не взрывая бк, то можно правда кричать за нерф, а так только бабаха на такое можетОт пт больше вероятность не пробить тебя, мой маус и ромбом и раком ставил все равно пробивают под любыми углами даже в сам угол пробивается почему то. Скорее всего у него на постоянке -15% брони а в него летит +15 я хз. Лоб башни ис7 бробивается , хотя говорят он не пробивается. Я на ст больше блокирую чем на ТТ. И ты говоришь можно увернуться, давай увернись на маусе , от МТ и Фаера даже на ст сложно увернуться, быстро летят ракеты у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 235 публикаций 84 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 22:31 пользователь H666PH сказал:От пт больше вероятность не пробить тебя, мой маус и ромбом и раком ставил все равно пробивают под любыми углами даже в сам угол пробивается почему то. Скорее всего у него на постоянке -15% брони а в него летит +15 я хз. Лоб башни ис7 бробивается , хотя говорят он не пробивается. Я на ст больше блокирую чем на ТТ. И ты говоришь можно увернуться, давай увернись на маусе , от МТ и Фаера даже на ст сложно увернуться, быстро летят ракеты у них.Фаер/Мт могут с одинаковым шансом пробить как и пт. Для Маус и на тт уже мясо, а ты жалуешься на нурсы. И кстати, не думаю сто танковать пробития 395/420 это легче, чем 360 +они могут и в влд пробивать Изменено 1 февраля пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 1 февраля Игроки 144 публикации 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:00 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Фаер/Мт могут с одинаковым шансом пробить как и пт. Для Маус и на тт уже мясо, а ты жалуешься на нурсы. И кстати, не думаю сто танковать пробития 395/420 это легче, чем 360 +они могут и в влд пробиватьони куда угодно пробивают, не надо мне лечить здесь. Я уже понял что у тебя он есть и ты не хочешь нерфа. Посмотри сколько тем уже по этому 1овну, пт тт не мешают никому они не такие мобильные и сведение с точностью намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 235 публикаций 84 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 00:12 пользователь H666PH сказал:они куда угодно пробивают, не надо мне лечить здесь. Я уже понял что у тебя он есть и ты не хочешь нерфа. Посмотри сколько тем уже по этому 1овну, пт тт не мешают никому они не такие мобильные и сведение с точностью намного хужеЯ несколько раз Мауса в влд кумулем 268/ ягие100 пробивал. У Мауса поблема именно в том, что в него голдой стреляют. То что он у меня есть, это вообще ничего не значит. Я в отличии от тебя, не страдаю от нурсовозок, вот наше отличие. А на счет что пт не такие уж и мобилные, вот су122-54, гриль, теперь обратное назови танк у которого скорость снаряда 400 м/с? Да из-за того что нурс кумуль, тоже много проблем может быть. П. С. Вот как раз из-за того что нет этого танка, все и жалуются, хотя поиграв поняли что эти танки не такая уж и имба, да и по отметкам они уступают многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
limEw0w Опубликовано: 3 февраля Игроки 458 публикаций 66 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля Старые фугасы зато нерфили а это что ввели умеют русские на одни и те же грабли наступать ну что тут поделаешь , это наше национальное.Это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 3 февраля Игроки 144 публикации 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 18:19 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Я несколько раз Мауса в влд кумулем 268/ ягие100 пробивал. У Мауса поблема именно в том, что в него голдой стреляют. То что он у меня есть, это вообще ничего не значит. Я в отличии от тебя, не страдаю от нурсовозок, вот наше отличие. А на счет что пт не такие уж и мобилные, вот су122-54, гриль, теперь обратное назови танк у которого скорость снаряда 400 м/с? Да из-за того что нурс кумуль, тоже много проблем может быть. П. С. Вот как раз из-за того что нет этого танка, все и жалуются, хотя поиграв поняли что эти танки не такая уж и имба, да и по отметкам они уступают многим. Причем тут голда, мауса и голдой не всегда пробивают, а это овно пробивает 90% , и дает урон на 950. Нормально когда ст на 950 дает с кустов с которых его не достанешь, не страдаешь потому что сам на нем ездишь и стоишь далеко в кустах Изменено 3 февраля пользователем H666PH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SERGEY69_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 28 публикаций 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Попробуй его теперь понерфить-леста на нем миллионы заработала-визгу будет от тех кто ввалил 30+т.р. в коробки,а на мнение остальных игроков им начхать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас