BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Приветствую Вас, форумчане! Объявляется небольшой донабор в клан [bA4AT] "Чатлане Барабекуса" (RU BY) - https://lesta.ru/clans/wot/529838/?utm_campaign=mt-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu. Если вы хотите перейти к нам одиночкой, группой друзей или целым ротным составом, то обсуждаем в индивидуальном порядке. Условия вступления: -Связаться со мной в игре, переговорить, отвечу в течение дня-двух, если не нарушал правила чата=). Сразу скидывайте игровой ник и пожелания. -Если вступление согласовано, то потребуется отписать в анкете новобранца в клановом телеграмм-канале, куда Вас пригласим познакомиться с коллективом. -Адекватность, уважение к сокланам. Что Вы получите от вступления: - Танковый тимспик с игровой статистикой - Клановый телеграмм со множеством тем по интересам (вопросы по игре, клановые активности, личные достижения, шуточки, болталки и мн. др.) - Балльная система званий (от участия в жизни клана) при отсутствии обязаловок по кубам, онлайну и пр. - Дружная атмосфера. - Компания на клановые активности или дельные советы по режимам. Мы катаем все игровые активности (кому что нравится). - Возможность попробовать командование ротой, можете смело испытать себя в таком деле в укрепах. - Советы по ремонту дома или авто, выбору комплектующих ПК, садоводству, воспитанию детей и прочее=) Спрашивайте что угодно, кроме политики. Доп инфо: В клане люди разного рода профессий и интересов со всей России >90% и ближнего зарубежья (Беларусь (4%), Украина, Казахстан, Молдова, Латвия).Коллектив смешанный: М,Ж. Средний возраст - 44, младшенькому - 20.Пиковый онлайн в клане 19.00-00.00 по МСК. В остальное время поменьше. Всем бобра! Ссылка на комментарий
All_Blacks_Feid_Rauta Опубликовано: 30 января Игроки 23 публикации 31 346 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января че за детский сад Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Нормальный соц.пакет "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 30 января Игроки 9 692 публикации 55 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:50 пользователь Kycaka_77 сказал:Нормальный соц.пакет Только связь через игру как то костылем смотрится.Ек проще в личку просто писать? Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 30 января Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:22 пользователь BoBBaoBaB сказал: отвечу в течение дня-двух, если не нарушал правила чата=). 30 янв 2026 - 12:22 пользователь BoBBaoBaB сказал:- Дружная атмосфера. Это же противоречие ))В дружной атмосфере не нарушают правил чата. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 30 января Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:08 пользователь konny сказал:Только связь через игру как то костылем смотрится. Для меня костылём смотрится анкета в ТГ. Зачем в игре какие-то левые ресурсы ещё? Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 30 января Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Ап. Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:08 пользователь konny сказал:Только связь через игру как то костылем смотрится.Ек проще в личку просто писать?Привет.В личку форума? Могу упустить.В личку в игре? Запросто.Желающему кинуть заявку в клан самому? Приемлемо, сам свяжусь для уточнений. Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:55 пользователь Miss_Olga сказал: Это же противоречие ))В дружной атмосфере не нарушают правил чата. У меня есть грешок с игровым чатом. Бывает словцо союзникам или арте проскальзывает. К клану это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:03 пользователь Miss_Olga сказал: Для меня костылём смотрится анкета в ТГ. Зачем в игре какие-то левые ресурсы ещё? У нас основное общение в тг - 90 человек, в тс меньше - 51.Как вариант зайти в анкету, условно "привет, я Оля, ник "Miss_Olga", Москва" (если ДР напишешь, так тебя еще толпа поздравит), прочитать вкладку "Важная информация", посмотреть во сколько резервы и прочее, взять ссылку Тим спик, а дальше на усмотрение. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 6 286 публикаций 90 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Гефесты что ли? Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 16:43 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Гефесты что ли?Знал бы о чем речь, ответил бы. Отсылка к кузнецам/ремесленникам? Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 30 января Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 15:51 пользователь BoBBaoBaB сказал:У нас основное общение в тг - 90 человек, в тс меньше - 51.Как вариант зайти в анкету, условно "привет, я Оля, ник "Miss_Olga", Москва" (если ДР напишешь, так тебя еще толпа поздравит), прочитать вкладку "Важная информация", посмотреть во сколько резервы и прочее, взять ссылку Тим спик, а дальше на усмотрение. Да я поняла...Судя по описанию, у вас прикольно, если 90 человек общаются.Я просто не особо клановый игрок, рандомный. И ТГ не очень люблю.А почему на форуме не общаетесь в клановой теме, а именно в ТГ?Сейчас тут нормальное сообщество игроков не найти днём с огнём. Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 31 января Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 17:45 пользователь Miss_Olga сказал: Да я поняла...Судя по описанию, у вас прикольно, если 90 человек общаются.Я просто не особо клановый игрок, рандомный. И ТГ не очень люблю.А почему на форуме не общаетесь в клановой теме, а именно в ТГ?Сейчас тут нормальное сообщество игроков не найти днём с огнём. Мне кажется я единственный кто еще на форум залезает иногда из клана=) Лично мне интересна была тема общения с разработчиками и вот когда моды МОСТ появились. Зумеры, наверное не знают, что такое "форум", "аська" =) А тут много общения в клановой теме? Если есть подтема какая-нибудь, на которую стоит обратить внимание, то покажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 31 января Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 01 фев 2026 - 01:15 пользователь BoBBaoBaB сказал:Мне кажется я единственный кто еще на форум залезает иногда из клана=) Лично мне интересна была тема общения с разработчиками и вот когда моды МОСТ появились. Зумеры, наверное не знают, что такое "форум", "аська" =) А тут много общения в клановой теме? Если есть подтема какая-нибудь, на которую стоит обратить внимание, то покажи, пожалуйста. Да не особо сейчас общаются в клановых. На форуме сейчас только тема клана НЛО есть и клана А-KEY, да и всё, по сути.Всё остальное - это наборы и ап тем о наборе и всё. Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 6 февраля Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Апну тему радостью, что у нас на спринтах собралось уже три роты.Понимаю, что топ-кланы ухмыльнулись, но мы такой цели не ставили.Этот клан немножко про другое. Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 10 марта Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта События клана:- К 23 февраля провели фотоконкурс с военной техникой.- Конкурс на наибольшее кол-во фрагов с наибольшим уроном.- Конкурс на наибольшее кол-во фрагов с наименьшим уроном.- на 8 марта девочек ждали просто подарки на почте без конкурсов.- Спринты #2 откатали в три состава. Распределились по 10+ и менялись по факту выполнения ежедневных задач. Поучаствовало ~35 человек.Как будто можно уже четвертый состав собирать. Кого из полевых командиров порекомендуете посмотреть в записи стримов (укрепы/спринты)? Ссылка на комментарий
BoBBaoBaB Опубликовано: 23 апреля Игроки 69 публикаций 68 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля События клана: - ГК катали в 2 плавающих состава из-за ограничений по фишкам. Приняли решение в будущем на ГК в приоритете выпускать сильных игроков, а не балансить составы по силе и задачам. - Спринты "апрель" катаем уже 4 состава. 36 участников (это еще только 3/7 день ивента). Попробовали ручное ежедневное регулирование составов по часовым тайм-слотам. Плюсы: больше понимания и ответственности от участников, гибкие составы (тут усилили, здесь подтянули участников довыполнить задачи, там поэкспериментировали с силой состава). Монетку/жетон уже все взяли кто хотел. Из минусов: (1) время на эту табличную балансировку, (2) из-за ограничений доступа в тг, информация дублируется по другим каналам, часть клана отрезана от оперативного информирования. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас