Oculist Опубликовано: 29 января Игроки 15 публикаций 34 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) del Изменено 12 апреля пользователем Oculist неактуально Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 30 января Игроки 647 публикаций 44 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 00:01 пользователь Oculist сказал:Дорогие и любимые разработчики! Назрел весьма адекватный и вполне логический вопрос.Почему на Firebird не исторический 3D стиль или сам танк? Ведь он же такой редкий, за ним была "такая" охота. Вы так позиционировали этот танк с уникальным счетчиком фрагов. Чтобы все игроки видели его и который при выключенной не историчности не виден абсолютно никому, разве что себе и он катается такой же серый и унылый как обычный MT58. Вопрос не так бы волновал, если бы на просторах нашей любимой игры не было таких машин как: Wilk, Fantome, голдовые все жёлтые, 59, вафля, и т.д. Почему он а не яяяяя??? Ведь он по редкости я думаю превосходит всех. Самый желанный, хайповый и первый танк с НУРСами в игре. Кому то он выпал спустя 500 коробок, а то и более, кому то с третьей. Некий осадочек присутствуетА зачем тогда нужна функция отключения стилей?Например мне не хочется видеть стили на танках других игроков. А вы предлагаете обойти эту настройку.Да и какая вам разница кто как вас видит? Важно что вы видите свой танк с уникальным стилем. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 6 328 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:02 пользователь Fire_Monkey сказал:А зачем тогда нужна функция отключения стилей?Например мне не хочется видеть стили на танках других игроков. А вы предлагаете обойти эту настройку.Да и какая вам разница кто как вас видит? Важно что вы видите свой танк с уникальным стилем.И то верно, полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 30 января Игроки 306 публикаций 52 395 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:01 пользователь Oculist сказал:Самый желанный, хайповый и первый танк с НУРСами в игре. Кому то он выпал спустя 500 коробок, а то и более, кому то с третьей. Некий осадочек присутствуетты ошибся в главном, это тебе он был желанный, а теперь ты еще им хочешь остальным в лицо тыкать.а вот нет, я мощным жестом отключаю твой стиль, теперь ты обычный, типичный, серый, как все, пусть тебе будет плохо, ухаха! Изменено 30 января пользователем dartvoider Ссылка на комментарий
Oculist Опубликовано: 1 февраля Игроки 15 публикаций 34 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 30 янв 2026 - 21:47 пользователь dartvoider сказал:ты ошибся в главном, это тебе он был желанный, а теперь ты еще им хочешь остальным в лицо тыкать.а вот нет, я мощным жестом отключаю твой стиль, теперь ты обычный, типичный, серый, как все, пусть тебе будет плохо, ухаха!Конечно, таким как ты друг и буду тыкать в лицо и не только стилем Отключай, не отключай все равное есть техника, на которые твои "жесты ручные" не работают! Изначально подтекст в этом!P.S. Злорадствовать - это плохо! Изменено 1 февраля пользователем Oculist Ссылка на комментарий
Oculist Опубликовано: 1 февраля Игроки 15 публикаций 34 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30 янв 2026 - 15:02 пользователь Fire_Monkey сказал:А зачем тогда нужна функция отключения стилей?Например мне не хочется видеть стили на танках других игроков. А вы предлагаете обойти эту настройку.Да и какая вам разница кто как вас видит? Важно что вы видите свой танк с уникальным стилем.Это всё и так понятно. Речь идёт о том, что почему часть техники всем видима какая она, другая же нет. Независимо от отключения историчности. Ссылка на комментарий
Oculist Опубликовано: 1 февраля Игроки 15 публикаций 34 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30 янв 2026 - 17:12 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:И то верно, полностью поддерживаюСколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий
Oculist Опубликовано: 2 февраля Игроки 15 публикаций 34 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 15:39 пользователь TOMATOC сказал:Чесно говоря не совсем понял точно о чём тема, но я этот танк вообще не хотел и тут он выпадает мне коробки так с 10ой примерно и именно в этом мерзком цыганском стиле! Лучше бы был как обычный танк, чем это омерзительное золото и *** как у какой то нигерской машины для понтов. И кстати, почему счётчик фрагов, непонятно зачем сделаный, показывает только убитых в рандоме? а в генеральном сражении не засчитывает, какой то бред, тогда и уберите его. Можно ли как то поменять стиль на более реалистичный? Если по факту, то он мне выпал с третьей коробки и то которые выпадали за задачи и с автомата) Хотелось бы обычный МТ58, я всё же за реализм. Ну раз выпал и на том спасибо! На счёт счётчика вы абсолютно правы, почему то считает только в рандоме... и виден он только себе самому при включенной только историчности. Понтоваться не перед кем) Да в теме подтекст таков, что почему к примеру тот же 59Gold хоть выключай, хоть включай все настройки отображения , он всегда виден всем и вся. Ведь на него тоже когда то бабок влито было ой ой ой у людей))) Вафля10, Рудный барон, Wilk, таких много. А вот тот же Карачун, Mistral и т.д. не отображаются. Просто не могу понять по какому критерию Леста выбирает, что вот этот будет виден всем, а вот этот только название чекайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации