Sivik_furry Опубликовано: 29 января Мододел 1 521 публикация 56 279 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Модпак:"Panzer Furries"- модпак фурри фэндома. Модпак создан с множеством различных фурри модификаций и с различными их вариациями. Скачать модпак: Модпак собран под вер. игры:1.44.0.0. Версия модпака:4.0. Ручная версия модпака(Я/д)- https://disk.yandex.ru/d/HAjJZkHjk19ntw Автоматическая версия(Я/д)- https://disk.yandex.ru/d/RyyWK81EjLndTw Установка модпака: Ручная версия модпака- закидываем файлы, выбранных вами модов в специальную папку res_mods и запускаем игру. Автоматическая версия- Запускаем инстолятор, выбираем моды, устанавливаем и играем. Так же к каждой модификации из модпака, имеется отдельная инструкция по установке. Содержание модпака: В нашем модпаке представлены модификации: 1) Баннеры 2) Загрузочный экран 3) Иконки техники 4) Лампочка 5) Награды 6) Перки 7) Подсказки во время загрузки 8) Результаты боя 9) Следы от гусениц 10) Флаг 11) Шкурки 12) Экипаж Пред.просмотр: 1) Загрузочный экран: 2) Лампочка: 3) Награды: 4) Послебоевая статка: 5) Экипаж: 6) Иконки техники: 7) Подсказки во время загрузки: В разработке...: Обновление модпака: Патч 4.0. 1) Мод"Перки"-добавлены новые фурряшные иконки. 2) В мод:"Иконки техники"- добавлены новые фурряшные иконки техники. 3) В мод:"Подсказки во время загрузки"- некоторые картинки были заменены на другие. 4) Мод:"Награды"- добавлены новые медальки. 5) Мод:"Экипаж"- добавили новых иконок экипажа. Старый вид экипажа будет удален из модпака. 6) Добавлен новый мод:"Баннеры". Изменено 7 августа пользователем Sivik_furry Ссылка на комментарий
IamExorcist Опубликовано: 31 января Игроки 6 публикаций 29 381 бой Поделиться Опубликовано: 31 января Ссылка на комментарий
s55555s Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 публикаций 47 922 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля Привет! Сборка девушки и танки будет? Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 6 февраля Мододел 1 521 публикация 56 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 15:00 пользователь s55555s сказал:Привет! Сборка девушки и танки будет?Нет, сборки девушки и танки не будет.Я решил заниматься только фурри модпаком. Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 10 мая Мододел 1 521 публикация 56 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Модпак полностью обновлен и готов к работе. Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 20 июня Игроки 416 публикаций 22 630 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Танки-фурри кто это придумал Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 21 июня Мододел 1 521 публикация 56 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня В 20.06.2026 в 10:50 пользователь GROM_2013_ сказал: Танки-фурри кто это придумал Я придумал. Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 22 июля Мододел 1 521 публикация 56 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Здравствуйте дорогие игроки и пользователи моего модпака. У меня для Вас есть небольшое сообщение. В данный момент у меня возникли некоторые проблемы с добавлением ссылки в текст. Так что скачать модпак можно будет по прямым ссылкам в теме. Я пытаюсь решить эту проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас