Sivik_furry Опубликовано: 29 января Мододел 1 508 публикаций 56 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Модпак:"Panzer Furries"- модпак фурри фэндома. Модпак создан с множеством различных фурри модификаций и с различными их вариациями. Скачать модпак: Модпак собран под вер. игры:1.42.0.0. Версия модпака:3.6. Ручная версия модпака(Я/д)- Скачать. Автоматическая версия(Я/д)- Скачать. Установка модпака: Ручная версия модпака- закидываем файлы, выбранных вами модов в специальную папку res_mods и запускаем игру. Автоматическая версия- Запускаем инстолятор, выбираем моды, устанавливаем и играем. Так же к каждой модификации из модпака, имеется отдельная инструкция по установке. Содержание модпака: В нашем модпаке представлены модификации: 1) Загрузочный экран 2) Иконки техники 3) Лампочка 4) Награды 5) Подсказки во время загрузки 6) Результаты боя 7) Следы от гусениц 8) Флаг 9) Шкурки 10) Экипаж Пред.просмотр: 1) Загрузочный экран: 2) Лампочка: 3) Награды: 4) Послебоевая статка: 5) Экипаж: В разработке...: 1) В дальнейшем я думаю сделать мод"Баннеров" 2) Так же мод"Оборудования" и "Перков" 3) А так же возможно что будет реализован мод"Анимированную лампочку" Обновление модпака: Патч 3.6. 1) Модпак был адаптирован под актуальную версию игры 1.41. 2) Из модпака были убраны все новогодние версии модов. 3) В мод:"Иконки техники"- добавлены новые фурряшные иконки техники. 4) В мод:"Награды"- добавлены новые медальки. 5) В мод:"Подсказки во время загрузки"- были внесены мини-правеки. 6*) Мы наконец то смогли вернуть инстолированую версию нашего модпака. Автоматическая версия модпака уже доступна и вы можете её скачать. Изменено вторник в 06:07 пользователем Sivik_furry Ссылка на комментарий
IamExorcist Опубликовано: 31 января Игроки 5 публикаций 29 381 бой Поделиться Опубликовано: 31 января Ссылка на комментарий
s55555s Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 публикаций 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Привет! Сборка девушки и танки будет? Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 6 февраля Мододел 1 508 публикаций 56 033 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 15:00 пользователь s55555s сказал:Привет! Сборка девушки и танки будет?Нет, сборки девушки и танки не будет.Я решил заниматься только фурри модпаком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас