6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 28 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Всем доброго времени суток, хочу вынести на обсуждение вариант с отличительными отметкамиА что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались или выдавался например уникальный стиль для каждой нации свой общийВедь это непростое достижение в игре, которое должно поощряться Игроку который запотел есть вариант как то выделиться из серой массы "танкистов" P.S. Ребят, речь не о понтах, взять 100% на танке тоже игровое достижение которое требует затрат времени, ресурсов и определенных игровых умений и хотелось бы что бы это как то компенсировалось. Изменено 30 января пользователем 6bI4ApA_He_6bIKyu Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 29 января Игроки 4 801 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 01:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:Всем доброго времени суток, хочу вынести на обсуждение вариант с отличительными отметкамиА что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались как стили на танках сияют...мелочь, а приятно.Игроку который запотел есть вариант как то выделиться из серой массы "танкистов" Вы реально верите что ваше "свечение" интересно кому то кроме вас? Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 29 января Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 04:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:выделиться из серой массы "танкистов" может для начала понизить ЧСВ собственное? Изменено 30 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 20:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:Всем доброго времени суток, хочу вынести на обсуждение вариант с отличительными отметкамиА что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались как стили на танках сияют...мелочь, а приятно.Игроку который запотел есть вариант как то выделиться из серой массы "танкистов" это поэтому статисты играют под анонимайзером ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 29 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:47 пользователь Tomasu сказал:может для начала понизить СЧВ собственное?у меня нет танка с 3 отметками) просто ты играешь и ставишь себе цель допустим на 100% отметки, но получив их тебе ничего не дают взамен ни стиля, ни дня према) Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 29 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это поэтому статисты играют под анонимайзером ? Много кто скрывается от арт. инспекции) Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 29 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:50 пользователь Velhote сказал:Вы реально верите что ваше "свечение" интересно кому то кроме вас? Мне было бы интересно в том числе, почему бы и нет, ну пусть не светятся, но стиль какой-нибудь уникальный для техники допустим для каждой нации...ведь после 100% ничего хотя это непростое достижение в игре Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 января Игроки 7 345 публикаций 94 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 января Против! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 18:34 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:Много кто скрывается от арт. инспекции) Ты предлагаешь игроку показывать при этом остальным что он статист с 100% меткой? Где логика? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 30 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты предлагаешь игроку показывать при этом остальным что он статист с 100% меткой? Где логика?а зачем тогда в принципе отметки нужны? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:16 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:а зачем тогда в принципе отметки нужны? чтобы внутренне радоваться и после боя тыкать в статку всяких ракованов.их необязательно всем показывать в бою,иначе могут обидеться,могут позавидовать и прочее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 30 января Игроки 676 публикаций 46 811 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 02:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:Всем доброго времени суток, хочу вынести на обсуждение вариант с отличительными отметкамиА что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались или выдавался уникальный стиль для каждой нации свой общийВедь это непростое достижение в игре, которое должно поощряться Игроку который запотел есть вариант как то выделиться из серой массы "танкистов" Почитал комментарии. Ничего тупее не видел (шучу, видел. Почти в каждой теме )А насчет награды я поддерживаю. Хотя бы отдельную отметку. Жирнющую такую. И да, это для себя любимого надо. Стиль это конечно вы замахнулись. Тут за пот в новый год декалями засыпали, которые я в принципе никогда не использую... Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 30 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чтобы внутренне радоваться и после боя тыкать в статку всяких ракованов.их необязательно всем показывать в бою,иначе могут обидеться,могут позавидовать и прочее.ну это их проблемы, речь о награде за достижение игровое 30 янв 2026 - 17:57 пользователь Fire_Monkey сказал:Почитал комментарии. Ничего тупее не видел (шучу, видел. Почти в каждой теме )А насчет награды я поддерживаю. Хотя бы отдельную отметку. Жирнющую такую. И да, это для себя любимого надо. Стиль это конечно вы замахнулись. Тут за пот в новый год декалями засыпали, которые я в принципе никогда не использую...Три отметки достаточно) Просто когда игрок берет 100% хотелось бы как то обозначать что мол "красава", а так ничего Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 30 января Игроки 376 публикаций 53 888 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 08:50 пользователь Velhote сказал:Вы реально верите что ваше "свечение" интересно кому то кроме вас? Так это очень хорошо продается, очень много кто хочет выделится!Я бы поддержал таких людей, пусть их положение отмечается на миникарте, и чтобы они из засвета не пропадали, потому что враги должны всегда видеть сильного достойного игрока и завидовать ему. Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 30 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 31 янв 2026 - 00:51 пользователь dartvoider сказал:Так это очень хорошо продается, очень много кто хочет выделится!Я бы поддержал таких людей, пусть их положение отмечается на миникарте, и чтобы они из засвета не пропадали, потому что враги должны всегда видеть сильного достойного игрока и завидовать ему.Поверь, хороший игрок и с расположением на карте сделает урон, речь о том, что при достижении 100% тебе игра ничего не предлагает хотя по своей сути это игровое достижение на которое потрачено время и ресурсы Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 31 января Игроки 676 публикаций 46 811 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 04:06 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:Поверь, хороший игрок и с расположением на карте сделает урон, речь о том, что при достижении 100% тебе игра ничего не предлагает хотя по своей сути это игровое достижение на которое потрачено время и ресурсыНе утруждайся доказать правоту своего мнения. Всегда будут те, кто выскажутся против. Их много, их большинство. Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 31 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:46 пользователь Fire_Monkey сказал:Не утруждайся доказать правоту своего мнения. Всегда будут те, кто выскажутся против. Их много, их большинство.Да я просто общаюсь, просто интересно мнения игроков послушать Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 31 января Игроки 266 публикаций 66 464 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 28 янв 2026 - 20:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:"определенных игровых умений"Это установка запр. модов ? Тебе и так третью метку дают, 5 точка не слипнется ?! 29 янв 2026 - 18:34 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:Много кто скрывается от арт. инспекции) я тут как раз хотел тему создать, об исключении возможности скрывать свою статистику . Ссылка на комментарий
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 31 января Игроки 24 публикации 12 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:10 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:Это установка запр. модов ? Тебе и так третью метку дают, 5 точка не слипнется ?!Осуждаем запрещенные моды, я имел ввиду умение играть, анализ боя по ходу и настрел урона.Много кто ставит цель 100% но получив тишина) 31 янв 2026 - 13:13 пользователь nPeBo3Mo4b сказал: я тут как раз хотел тему создать, об исключении возможности скрывать свою статистикуТут не надо, создавай новую тему) 29 янв 2026 - 21:54 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Против!Почему? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 18:10 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:ну это их проблемы, речь о награде за достижение игровое Три отметки достаточно) Просто когда игрок берет 100% хотелось бы как то обозначать что мол "красава", а так ничего это станет проблемой игрока с 100 % отметки.проходили уже как статистов фокусят.есть игроки которые спецом упарываются на таких статистов,лишь бы им урон нанести.фокус арты и прочее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации