Перейти к содержимому

Отличительные отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
12 964 боя

Всем доброго времени суток, хочу вынести на обсуждение вариант с отличительными отметками

А что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались или выдавался например уникальный стиль для каждой нации свой общий
Ведь это непростое достижение в игре, которое должно поощряться  

Игроку который запотел есть вариант как то выделиться из серой массы "танкистов" 

P.S. Ребят, речь не о понтах, взять 100% на танке тоже игровое достижение которое требует затрат времени, ресурсов и определенных игровых умений и хотелось бы что бы это как то компенсировалось. 

Изменено пользователем 6bI4ApA_He_6bIKyu
Игроки
4 801 публикация
36 086 боёв
29 янв 2026 - 01:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

Всем доброго времени суток, хочу вынести на обсуждение вариант с отличительными отметками
А что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались как стили на танках сияют...мелочь, а приятно.

Игроку который запотел есть вариант как то выделиться из серой массы "танкистов" 

Вы реально верите что ваше "свечение" интересно кому то кроме вас?

Игроки
1 360 публикаций
35 661 бой
29 янв 2026 - 04:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

выделиться из серой массы "танкистов" 

может для начала понизить ЧСВ собственное?

Изменено пользователем Tomasu
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 янв 2026 - 20:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

А что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались как стили на танках сияют...мелочь, а приятно.

это поэтому статисты играют под анонимайзером ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 публикации
12 964 боя
29 янв 2026 - 16:47 пользователь Tomasu сказал:

может для начала понизить СЧВ собственное?

у меня нет танка с 3 отметками) просто ты играешь и ставишь себе цель допустим на 100% отметки, но получив их тебе ничего не дают взамен ни стиля, ни дня према)

Игроки
24 публикации
12 964 боя
29 янв 2026 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это поэтому статисты играют под анонимайзером ? 

Много кто скрывается от арт. инспекции) 

Игроки
24 публикации
12 964 боя
29 янв 2026 - 11:50 пользователь Velhote сказал:

Мне было бы интересно в том числе, почему бы и нет, ну пусть не светятся, но стиль какой-нибудь уникальный для техники допустим для каждой нации...ведь после 100% ничего хотя это непростое достижение в игре

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
29 янв 2026 - 18:34 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

Ты предлагаешь игроку показывать при этом остальным что он статист с 100% меткой? Где логика?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
24 публикации
12 964 боя
30 янв 2026 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты предлагаешь игроку показывать при этом остальным что он статист с 100% меткой? Где логика?

а зачем тогда в принципе отметки нужны? 

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
30 янв 2026 - 13:16 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

а зачем тогда в принципе отметки нужны? 

чтобы внутренне радоваться и после боя тыкать в статку всяких ракованов.их необязательно всем показывать в бою,иначе могут обидеться,могут позавидовать и прочее.

Игроки
676 публикаций
46 811 боёв
29 янв 2026 - 02:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

А что если бы при взятии 100% игры на технике, отличительные отметки в бою подсвечивались или выдавался уникальный стиль для каждой нации свой общий
Ведь это непростое достижение в игре, которое должно поощряться  

Почитал комментарии. Ничего тупее не видел (шучу, видел. Почти в каждой теме :) )

А насчет награды я поддерживаю. Хотя бы отдельную отметку. Жирнющую такую. И да, это для себя любимого надо. 

Стиль это конечно вы замахнулись. Тут за пот в новый год декалями засыпали, которые я в принципе никогда не использую...

Игроки
24 публикации
12 964 боя
30 янв 2026 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы внутренне радоваться и после боя тыкать в статку всяких ракованов.их необязательно всем показывать в бою,иначе могут обидеться,могут позавидовать и прочее.

ну это их проблемы, речь о награде за достижение игровое

30 янв 2026 - 17:57 пользователь Fire_Monkey сказал:

Почитал комментарии. Ничего тупее не видел (шучу, видел. Почти в каждой теме :) )

А насчет награды я поддерживаю. Хотя бы отдельную отметку. Жирнющую такую. И да, это для себя любимого надо. 

Стиль это конечно вы замахнулись. Тут за пот в новый год декалями засыпали, которые я в принципе никогда не использую...

Три отметки достаточно) Просто когда игрок берет 100% хотелось бы как то обозначать что мол "красава", а так ничего  

Игроки
376 публикаций
53 888 боёв
29 янв 2026 - 08:50 пользователь Velhote сказал:

Так это очень хорошо продается, очень много кто хочет выделится!

Я бы поддержал таких людей, пусть их положение отмечается на миникарте, и чтобы они из засвета не пропадали, потому что враги должны всегда видеть сильного достойного игрока и завидовать ему.

Игроки
24 публикации
12 964 боя
31 янв 2026 - 00:51 пользователь dartvoider сказал:

Так это очень хорошо продается, очень много кто хочет выделится!

Я бы поддержал таких людей, пусть их положение отмечается на миникарте, и чтобы они из засвета не пропадали, потому что враги должны всегда видеть сильного достойного игрока и завидовать ему.

Поверь, хороший игрок и с расположением на карте сделает урон, речь о том, что при достижении 100% тебе игра ничего не предлагает хотя по своей сути это игровое достижение на которое потрачено время и ресурсы

Игроки
676 публикаций
46 811 боёв
31 янв 2026 - 04:06 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

Поверь, хороший игрок и с расположением на карте сделает урон, речь о том, что при достижении 100% тебе игра ничего не предлагает хотя по своей сути это игровое достижение на которое потрачено время и ресурсы

Не утруждайся доказать правоту своего мнения. Всегда будут те, кто выскажутся против. Их много, их большинство.

Игроки
24 публикации
12 964 боя
31 янв 2026 - 10:46 пользователь Fire_Monkey сказал:

Не утруждайся доказать правоту своего мнения. Всегда будут те, кто выскажутся против. Их много, их большинство.

Да я просто общаюсь, просто интересно мнения игроков послушать 

Игроки
266 публикаций
66 464 боя
28 янв 2026 - 20:56 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

"определенных игровых умений"

Это установка запр. модов ?  Тебе и так третью метку дают, 5 точка не слипнется ?!

29 янв 2026 - 18:34 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

я тут как раз хотел тему создать, об исключении возможности скрывать свою статистику

.

Игроки
24 публикации
12 964 боя
31 янв 2026 - 13:10 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Это установка запр. модов ?  Тебе и так третью метку дают, 5 точка не слипнется ?!

Осуждаем запрещенные моды, я имел ввиду умение играть, анализ боя по ходу и настрел урона.
Много кто ставит цель 100% но получив тишина)

31 янв 2026 - 13:13 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

я тут как раз хотел тему создать, об исключении возможности скрывать свою статистику

Тут не надо, создавай новую тему)

29 янв 2026 - 21:54 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Против!

Почему?

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
30 янв 2026 - 18:10 пользователь 6bI4ApA_He_6bIKyu сказал:

ну это их проблемы, речь о награде за достижение игровое

Три отметки достаточно) Просто когда игрок берет 100% хотелось бы как то обозначать что мол "красава", а так ничего  

это станет проблемой игрока с 100 % отметки.проходили уже как статистов фокусят.есть игроки которые спецом упарываются на таких статистов,лишь бы им урон нанести.фокус арты и прочее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...