TAPAKAHuYM Опубликовано: 28 января Игроки 40 публикаций 9 298 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Опять слетело у вас и ограничение по лт, и +\-1 лвл (95%). Сегодня явно чрезмерно закидывает к жиробасам этим КВ-буквенным. А нас рать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 155 388 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января Сколько в команде у вас было ЛТ? Бои +/- 2 не отменены, но их стало значительно меньше. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 января Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 29 янв 2026 - 01:26 пользователь TAPAKAHuYM сказал:Опять слетело у вас и ограничение по лт, и +\-1 лвл (95%). Сегодня явно чрезмерно закидывает к жиробасам этим КВ-буквенным.А цель игры на ЛТ какая? Насветить или настрелять? Если насветить, то наоборот радоваться должен. Да и настрелять впринципе можно , если знать как и по кому стрелять. Изменено 30 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Worldsmyt Опубликовано: 30 января Игроки 122 публикации 41 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Не баг, но не хочу новую тему постить. Почему, играя на ТИП59, при включенных альтернативах, перед боем ВСЕГДА по умолчанию стоит набор слота 2 а в снарядах вариант 1? Просто чаще играю на слоте 1, но как же бесит самовольное переключение на слот 2 в оборудке. Баг, или что-то надо в настройках модоф выставить? Ссылка на комментарий
travmus Опубликовано: 30 января Игроки 1 публикация 1 537 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января когда по фиксят ветку тяжелых танков начиная с GPT 58, там писосные бб, а про фугасы там вообще беда говорить, танк нацеленный на фугас не пробивает никого, да + 2 снаряда в кассете, общая перезарядка 45 сек вы серьёзно, дамага нет кд ***, *** играть на таких тт, разрабы вы вообще в своём уме? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 155 388 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:11 пользователь Worldsmyt сказал: Не баг, но не хочу новую тему постить. Почему, играя на ТИП59, при включенных альтернативах, перед боем ВСЕГДА по умолчанию стоит набор слота 2 а в снарядах вариант 1? Просто чаще играю на слоте 1, но как же бесит самовольное переключение на слот 2 в оборудке. Баг, или что-то надо в настройках модоф выставить?Вероятно второй набор у вас выставлен в ангаре Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Worldsmyt Опубликовано: 30 января Игроки 122 публикации 41 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 18:28 пользователь sanya0154 сказал:Вероятно второй набор у вас выставлен в ангаре В смысле?.... Ага, вот, понял. Спасибо. Но БЛИИИН,какая же ТУУУУПОСТЬ, естественно, я собирал варианты и собрав, первый, перешел ко 2-му. Да я даже не обращал внимания на это после. НАХРЕНА выставлять наборы по выбору ангара? нельзя по последнему выбранному перед боем? Что за дичь. Пришьют танку ухо к жопе, а ты потом думай, почему сидя плохо слышно. Я бы ещё понял ,если б приоритет выставлялся ветке прокачки модоф. Изменено 30 января пользователем Worldsmyt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации