Перейти к содержимому

баги опять

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
9 298 боёв
Опять слетело у вас и ограничение по лт, и +\-1 лвл (95%). Сегодня явно чрезмерно закидывает к жиробасам этим КВ-буквенным.
А нас рать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
Сколько в команде у вас было ЛТ? Бои +/- 2 не отменены, но их стало значительно меньше.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
29 янв 2026 - 01:26 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

Опять слетело у вас и ограничение по лт, и +\-1 лвл (95%). Сегодня явно чрезмерно закидывает к жиробасам этим КВ-буквенным.

А цель игры на ЛТ какая? Насветить или настрелять? Если насветить,  то наоборот радоваться должен. Да и настрелять впринципе можно , если знать как и по кому стрелять.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
122 публикации
41 760 боёв
 Не баг, но не хочу новую тему постить. Почему, играя на ТИП59, при включенных альтернативах, перед боем ВСЕГДА по умолчанию стоит набор слота 2 а в снарядах вариант 1? Просто чаще играю на слоте 1, но как же бесит самовольное переключение на слот 2 в оборудке. Баг, или что-то надо в настройках модоф выставить?
Игроки
1 публикация
1 537 боёв
когда по фиксят ветку тяжелых танков начиная с GPT 58, там писосные бб, а про фугасы там вообще беда говорить, танк нацеленный на фугас не пробивает никого, да + 2 снаряда в кассете, общая перезарядка 45 сек вы серьёзно, дамага нет кд ***, *** играть на таких тт, разрабы вы вообще в своём уме?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
30 янв 2026 - 21:11 пользователь Worldsmyt сказал:

Не баг, но не хочу новую тему постить. Почему, играя на ТИП59, при включенных альтернативах, перед боем ВСЕГДА по умолчанию стоит набор слота 2 а в снарядах вариант 1? Просто чаще играю на слоте 1, но как же бесит самовольное переключение на слот 2 в оборудке. Баг, или что-то надо в настройках модоф выставить?

Вероятно второй набор у вас выставлен в ангаре

Игроки
122 публикации
41 760 боёв
30 янв 2026 - 18:28 пользователь sanya0154 сказал:

Вероятно второй набор у вас выставлен в ангаре

В смысле?.... Ага, вот, понял. Спасибо. Но БЛИИИН,какая же ТУУУУПОСТЬ, естественно, я собирал варианты и собрав, первый, перешел ко 2-му. Да я даже не обращал внимания на это после. НАХРЕНА выставлять наборы по выбору ангара? нельзя по последнему выбранному перед боем? Что за дичь.  Пришьют танку ухо к жопе, а ты потом думай, почему сидя плохо слышно. Я бы ещё понял ,если б приоритет выставлялся ветке прокачки модоф.

Изменено пользователем Worldsmyt
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...