Restart777 Опубликовано: 30 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:05 пользователь EvgenFirst сказал:Разработчики, подскажите, как будет балансить команды в этом спринте?Стесняюсь спросить, а вам это зачем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gusar_857 Опубликовано: 30 января Игроки 15 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января давайте торговый караван уже или черный рынок серу накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoshaMur Опубликовано: 30 января Игроки 108 публикаций 41 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:13 пользователь Restart777 сказал:Стесняюсь спросить, а вам это зачем?)))) о дядя а можно вопрос? я его задавала дяде Коле, но он не отвечает. Я вот видео посмотрела которое очень красивой, и очень интересное про предстоящий сезон а потом пошла в клиенте посмотрела награды в магазине.Так вот вопрос, как получить танк бесплатно ( так говорится в видео) если его всего 20 000 и раскупят платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 30 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:37 пользователь KoshaMur сказал:о дядя а можно вопрос? я его задавала дяде Коле, но он не отвечает. Я вот видео посмотрела которое очень красивой, и очень интересное про предстоящий сезон а потом пошла в клиенте посмотрела награды в магазине.Так вот вопрос, как получить танк бесплатно ( так говорится в видео) если его всего 20 000 и раскупят платно? Шо то ты чутка искажаешь, почему ты загоняешь в ложну рамку, что ты должна забрать бесплатно танк, которого 20к единиц, а не например танк которого 35к? В видео подобного не сказано, я вполне допускаю, что какой то из танков, получится забрать за "бесплатно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 30 января Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:13 пользователь Restart777 сказал:Стесняюсь спросить, а вам это зачем?)))) Понимать, насколько душевно подошли к разработке спринта (сезона). И кстати, этот вопрос интересует и других, судя по сообщениям выше) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ispanec_2401 Опубликовано: 30 января Игроки 2 публикации 53 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста ГК в формате 15X15 (кратко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 30 января Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:47 пользователь Restart777 сказал:... я вполне допускаю, что какой то из танков, получится забрать за "бесплатно". "Какой-то" звучит так себе. Наличие ограничения просто подталкивает игроков забирать лучшие танки сразу (с небольшой скидкой), как только откроется доступ. А за купоны, возможно, забирать то, что останется, если останется. Так что вопрос остается. Зачем все же ограничения по кол-ву? В натиске или сц такого нет, например. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 30 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 15:34 пользователь EvgenFirst сказал: Понимать, насколько душевно подошли к разработке спринта (сезона). И кстати, этот вопрос интересует и других, судя по сообщениям выше)Думаю со всей душой) 30 янв 2026 - 15:40 пользователь EvgenFirst сказал: "Какой-то" звучит так себе. Наличие ограничения просто подталкивает игроков забирать лучшие танки сразу (с небольшой скидкой), как только откроется доступ. А за купоны, возможно, забирать то, что останется, если останется. Так что вопрос остается. Зачем все же ограничения по кол-ву? В натиске или сц такого нет, например.Мб потому, что это совершенно другой режим, и это один из элементов соревнования? Можно в разы проще же, просто раздать всем танки за 1 бой и всё зачем вообще вводят какие либо условия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mama_ogra Опубликовано: 30 января Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января получается у одного клана может быть куча рот по 7 человек, и со всех этих рот будут капать очки для клана? выгодней зайти в готовый клан или играть с друзьями одной ротой в нашем клане?? и еще за эту неделю можно будет заработать только 3000 бон за ежедневные награды и столько же билетиков и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 30 января Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 15:46 пользователь Restart777 сказал:Думаю со всей душой) Мб потому, что это совершенно другой режим, и это один из элементов соревнования? Можно в разы проще же, просто раздать всем танки за 1 бой и всё зачем вообще вводят какие либо условия)) Ну можно не бросаться в крайности <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 30 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 15:56 пользователь mama_ogra сказал:получается у одного клана может быть куча рот по 7 человек, и со всех этих рот будут капать очки для клана? выгодней зайти в готовый клан или играть с друзьями одной ротой в нашем клане?? и еще за эту неделю можно будет заработать только 3000 бон за ежедневные награды и столько же билетиков и все? То как вам выгодней, лучше всё же решать вам, всё зависит от целей и ваших задач)Ещё кучу всего, стили, медальку, и боны будут зависеть от множителя клана, а не только от вас) Подробный список наград можно посмотреть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-10 Изменено 30 января пользователем Restart777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mama_ogra Опубликовано: 30 января Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 16:14 пользователь Restart777 сказал:То как вам выгодней, лучше всё же решать вам, всё зависит от целей и ваших задач)Ещё кучу всего, стили, медальку, и боны будут зависеть от множителя клана, а не только от вас) Подробный список наград можно посмотреть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-10а игра на замороженных танках влияет на личную прогрессию? И проигрышные бои будут в нее засчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 30 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 16:20 пользователь mama_ogra сказал:а игра на замороженных танках влияет на личную прогрессию? И проигрышные бои будут в нее засчитываться? Всё есть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-7 Замороженная техника не приносит своему владельцу личные очки славы. Замороженная техника также не приносит клановые очки славы.Пример: если по итогам боя 2 из 7 танков в команде находятся в статусе «Заморожено», команда получит только 5/7 от нормального количества клановых очков славы. Если в команде-победительнице до выхода в бой хотя бы одна машина имеет статус «Заморожено», то клан не получает прогресса этапа от победы в этом бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mama_ogra Опубликовано: 30 января Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 17:10 пользователь Restart777 сказал:Всё есть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-7 Замороженная техника не приносит своему владельцу личные очки славы. Замороженная техника также не приносит клановые очки славы.Пример: если по итогам боя 2 из 7 танков в команде находятся в статусе «Заморожено», команда получит только 5/7 от нормального количества клановых очков славы. Если в команде-победительнице до выхода в бой хотя бы одна машина имеет статус «Заморожено», то клан не получает прогресса этапа от победы в этом бою.я понял, причем тут клан? я спрашивал про личную прогрессию которая ежедневные 15к урона. личные очки славы и клановые очки славы вроде к личной прогрессии не относятся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkanga Опубликовано: 30 января Игроки 57 публикаций 31 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 17:45 пользователь mama_ogra сказал:я понял, причем тут клан? я спрашивал про личную прогрессию которая ежедневные 15к урона. личные очки славы и клановые очки славы вроде к личной прогрессии не относятся, не? Изменено 30 января пользователем Arkanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 30 января Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 17:45 пользователь mama_ogra сказал:я понял, причем тут клан? я спрашивал про личную прогрессию которая ежедневные 15к урона. личные очки славы и клановые очки славы вроде к личной прогрессии не относятся, не? Ну формально это называются задачи, а Личная прогрессия это более широкое понятиеИ да, выполняется. Изменено 30 января пользователем Restart777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASA220984 Опубликовано: 30 января Игроки 877 публикаций 127 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 04:26 пользователь mili_Jey_Jey сказал:где ты увидел недовольство сокращением сезона или системой поощрения? недовольство в том,что введены модификаторы,абсолютно ненужные в вылазках,спринтах,гк и наступлениях! я пообщался с представителями более десятка кланов,которые активно участвуют в клановых мероприятиях и не было ни одного человека,кто бы обрадовался введению этого новшества,наоборот,все крайне негативно к этому относятся! так все просто же? не нравится-не играй,зачем страдать то?Все убивают и убивают МТ,а в нее все равно играют....Возмущаются и играют....плачут и играют....мучаются и играют....Открою Вам секрет интерес игры как раз в новом,это Вам кажется что вот если вернуть 15-15 все как заиграет,но нет,даже те кто хочет не будет играть,потому что говорить не значит делать,а жить нужно здесь и сейчас и играть в такую игру какая есть,потому что завтра никогда не будет как вчера и это круто что для Вас стараются,делают для Вас разнообразную и интересную игру в которой Вы можете провести интересно свой досуг!Респект за это!Вы крутые!Вы супер!ПС:Для Всех кто хочет как раньше,все еще есть тетрис....Живите в кайф! Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 30 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Уважаемые разработчики. Обьясните мне глупому - я пришел играть в одну игру, которая мне нравилась, а вы своими модификаторами заставляете меня играть в какоето фуфло. Так зачем мне в это играть? Я в игре с 11 года но такого издевательства над игроками еще не видел. Воткните эти модификаторы лучше в свой мозг, чтобы он разнообразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkanga Опубликовано: 30 января Игроки 57 публикаций 31 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 19:12 пользователь TheP0tnik сказал:Уважаемые разработчики. Обьясните мне глупому - я пришел играть в одну игру, которая мне нравилась, а вы своими модификаторами заставляете меня играть в какоето фуфло. Так зачем мне в это играть? Я в игре с 11 года но такого издевательства над игроками еще не видел. Воткните эти модификаторы лучше в свой мозг, чтобы он разнообразился.Объясни себе глупому, почему ты покупаешь более современные автомобили, компьютеры, телефоны, новую одежду. свежие продукты и т.д. Или ты замерз в 2011 году? Я не защищаю разрабов но и такие высе..высказывания тоже удивляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artfunny Опубликовано: 30 января Игроки 328 публикаций 9 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Я не понимаю, почему нельзя играть с другими? Только со своими сокланами? А если мой клан не играет укрепы, мне что ливать со своего клана, ради того, чтобы поучаствовать? Не подумали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас