Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
30 янв 2026 - 14:05 пользователь EvgenFirst сказал:

Разработчики, подскажите, как будет балансить команды в этом спринте?

Стесняюсь спросить, а вам это зачем?)))) 

Игроки
108 публикаций
41 176 боёв
30 янв 2026 - 11:13 пользователь Restart777 сказал:

о дядя а можно вопрос? я его задавала дяде Коле, но он не отвечает. Я вот видео посмотрела которое очень красивой, и очень интересное про предстоящий сезон а потом пошла в клиенте посмотрела награды в магазине.

Так вот вопрос, как получить танк бесплатно ( так говорится в видео) если его всего 20 000 и раскупят платно? 

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
30 янв 2026 - 14:37 пользователь KoshaMur сказал:

о дядя а можно вопрос? я его задавала дяде Коле, но он не отвечает. Я вот видео посмотрела которое очень красивой, и очень интересное про предстоящий сезон а потом пошла в клиенте посмотрела награды в магазине.

Так вот вопрос, как получить танк бесплатно ( так говорится в видео) если его всего 20 000 и раскупят платно? 

Шо то ты чутка искажаешь, почему ты загоняешь в ложну рамку, что ты должна забрать бесплатно танк, которого 20к единиц, а не например танк которого 35к? В видео подобного не сказано, я вполне допускаю, что какой то из танков, получится забрать за "бесплатно".

Игроки
4 314 публикации
51 014 боёв
30 янв 2026 - 14:13 пользователь Restart777 сказал:

Понимать, насколько душевно подошли к разработке спринта (сезона).

И кстати, этот вопрос интересует и других, судя по сообщениям выше)

Игроки
2 публикации
53 325 боёв
Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста ГК в формате 15X15 (кратко)

Игроки
4 314 публикации
51 014 боёв
30 янв 2026 - 14:47 пользователь Restart777 сказал:

... я вполне допускаю, что какой то из танков, получится забрать за "бесплатно".

"Какой-то" звучит так себе.

Наличие ограничения просто подталкивает игроков забирать лучшие танки сразу (с небольшой скидкой), как только откроется доступ. А за купоны, возможно, забирать то, что останется, если останется. 

Так что вопрос остается. Зачем все же ограничения по кол-ву? В натиске или сц такого нет, например.

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
30 янв 2026 - 15:34 пользователь EvgenFirst сказал:

Понимать, насколько душевно подошли к разработке спринта (сезона).

И кстати, этот вопрос интересует и других, судя по сообщениям выше)

Думаю со всей душой) 

30 янв 2026 - 15:40 пользователь EvgenFirst сказал:

"Какой-то" звучит так себе.

Наличие ограничения просто подталкивает игроков забирать лучшие танки сразу (с небольшой скидкой), как только откроется доступ. А за купоны, возможно, забирать то, что останется, если останется. 

Так что вопрос остается. Зачем все же ограничения по кол-ву? В натиске или сц такого нет, например.

Мб потому, что это совершенно другой режим, и это один из элементов соревнования? Можно в разы проще же, просто раздать всем танки за 1 бой и всё зачем вообще вводят какие либо условия)) 

Игроки
3 публикации
получается у одного клана может быть куча рот по 7 человек, и со всех этих рот будут капать очки для клана? выгодней зайти в готовый клан или играть с друзьями одной ротой в нашем клане?? и еще за эту неделю можно будет заработать только 3000 бон за ежедневные награды и столько же билетиков и все? 

Игроки
4 314 публикации
51 014 боёв
30 янв 2026 - 15:46 пользователь Restart777 сказал:

Думаю со всей душой) 

Мб потому, что это совершенно другой режим, и это один из элементов соревнования? Можно в разы проще же, просто раздать всем танки за 1 бой и всё зачем вообще вводят какие либо условия)) 

Ну можно не бросаться в крайности ;)

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
30 янв 2026 - 15:56 пользователь mama_ogra сказал:

получается у одного клана может быть куча рот по 7 человек, и со всех этих рот будут капать очки для клана? выгодней зайти в готовый клан или играть с друзьями одной ротой в нашем клане?? и еще за эту неделю можно будет заработать только 3000 бон за ежедневные награды и столько же билетиков и все? 

То как вам выгодней, лучше всё же решать вам, всё зависит от целей и ваших задач)

Ещё кучу всего, стили, медальку, и боны будут зависеть от множителя клана, а не только от вас) 

Подробный список наград можно посмотреть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-10

Изменено пользователем Restart777

Игроки
3 публикации
30 янв 2026 - 16:14 пользователь Restart777 сказал:

То как вам выгодней, лучше всё же решать вам, всё зависит от целей и ваших задач)

Ещё кучу всего, стили, медальку, и боны будут зависеть от множителя клана, а не только от вас) 

Подробный список наград можно посмотреть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-10

а игра на замороженных танках влияет на личную прогрессию? И проигрышные бои будут в нее засчитываться? 

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
30 янв 2026 - 16:20 пользователь mama_ogra сказал:

а игра на замороженных танках влияет на личную прогрессию? И проигрышные бои будут в нее засчитываться? 

• Всё есть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-7
  • Замороженная техника не приносит своему владельцу личные очки славы.
  • Замороженная техника также не приносит клановые очки славы.
    Пример: если по итогам боя 2 из 7 танков в команде находятся в статусе «Заморожено», команда получит только 5/7 от нормального количества клановых очков славы.
  • Если в команде-победительнице до выхода в бой хотя бы одна машина имеет статус «Заморожено», то клан не получает прогресса этапа от победы в этом бою.

Игроки
3 публикации
30 янв 2026 - 17:10 пользователь Restart777 сказал:

• Всё есть в регламенте: https://tanki.su/ru/content/rules/first-stage-sprint-2026-guide/#head-id-7
  • Замороженная техника не приносит своему владельцу личные очки славы.
  • Замороженная техника также не приносит клановые очки славы.
    Пример: если по итогам боя 2 из 7 танков в команде находятся в статусе «Заморожено», команда получит только 5/7 от нормального количества клановых очков славы.
  • Если в команде-победительнице до выхода в бой хотя бы одна машина имеет статус «Заморожено», то клан не получает прогресса этапа от победы в этом бою.

я понял, причем тут клан? я спрашивал про личную прогрессию которая ежедневные 15к урона. личные очки славы и клановые очки славы вроде к личной прогрессии не относятся, не? 

Игроки
57 публикаций
31 543 боя
30 янв 2026 - 17:45 пользователь mama_ogra сказал:

я понял, причем тут клан? я спрашивал про личную прогрессию которая ежедневные 15к урона. личные очки славы и клановые очки славы вроде к личной прогрессии не относятся, не? 

Изменено пользователем Arkanga

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
30 янв 2026 - 17:45 пользователь mama_ogra сказал:

Ну формально это называются задачи, а Личная прогрессия это более широкое понятие

Скриншот 30-01-2026 182644.jpg

И да, выполняется. 

Изменено пользователем Restart777

Игроки
877 публикаций
127 178 боёв
30 янв 2026 - 04:26 пользователь mili_Jey_Jey сказал:

где ты увидел недовольство сокращением сезона или системой поощрения?  недовольство в том,что введены модификаторы,абсолютно ненужные в вылазках,спринтах,гк и наступлениях! я пообщался с представителями более десятка кланов,которые активно участвуют в клановых мероприятиях и не было ни одного человека,кто бы обрадовался введению этого новшества,наоборот,все крайне негативно к этому относятся!

так все просто же? не нравится-не играй,зачем страдать то?Все убивают и убивают МТ,а в нее все равно играют....Возмущаются и играют....плачут и играют....мучаются и играют....Открою Вам секрет интерес игры как раз в новом,это Вам кажется что вот если вернуть 15-15 все как заиграет,но нет,даже те кто хочет не будет играть,потому что говорить не значит делать,а жить нужно здесь и сейчас и играть в такую игру какая есть,потому что завтра никогда не будет как вчера и это круто что для Вас стараются,делают для Вас разнообразную и интересную игру в которой Вы можете провести интересно свой досуг!Респект за это!Вы крутые!Вы супер!

ПС:Для Всех кто хочет как раньше,все еще есть тетрис....Живите в кайф!;)

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК

Игроки
87 публикаций
57 740 боёв
Уважаемые разработчики. Обьясните мне глупому - я пришел играть в одну игру, которая мне нравилась, а вы своими модификаторами заставляете меня играть в какоето фуфло. Так зачем мне в это играть? Я в игре с 11 года но такого издевательства над игроками еще не видел. Воткните эти модификаторы лучше в свой мозг, чтобы он разнообразился.

Игроки
57 публикаций
31 543 боя
30 янв 2026 - 19:12 пользователь TheP0tnik сказал:

Уважаемые разработчики. Обьясните мне глупому - я пришел играть в одну игру, которая мне нравилась, а вы своими модификаторами заставляете меня играть в какоето фуфло. Так зачем мне в это играть? Я в игре с 11 года но такого издевательства над игроками еще не видел. Воткните эти модификаторы лучше в свой мозг, чтобы он разнообразился.

Объясни себе глупому, почему ты покупаешь более современные автомобили, компьютеры, телефоны, новую одежду. свежие продукты и т.д. Или ты замерз в 2011 году? Я не защищаю разрабов но и такие высе..высказывания тоже удивляют...

Игроки
328 публикаций
9 144 боя
Я не понимаю, почему нельзя играть с другими? Только со своими сокланами? А если мой клан не играет укрепы, мне что ливать со своего клана, ради того, чтобы поучаствовать? Не подумали об этом?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...