Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
98 007 боёв
Это издевательство,почините режим !

Игроки
122 публикации
61 117 боёв
Не ну Вы *** или как??????настоящий показатель отношения к работе и игрокам,совет для начинающих,не вздумайте донатить,продукт отвратительный стал!

Игроки
533 публикации
98 007 боёв
05 фев 2026 - 04:03 пользователь bezdelnik1974 сказал:

Ещё про честную игру напиши , опускают игорьков ниже плинтуса, за людей не считают и норм.  В Роскомнадзор жалобу за некачественное оказание услуг, и приплыли, НАШИ "любимые" разработчики(разводчики на бабло)

+

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
05 фев 2026 - 05:03 пользователь bezdelnik1974 сказал:

Ещё про честную игру напиши , опускают игорьков ниже плинтуса, за людей не считают и норм.  В Роскомнадзор жалобу за некачественное оказание услуг, и приплыли, НАШИ "любимые" разработчики(разводчики на бабло)

Spoiler

1. ты в заявлении в роскомнадзор какое наименование услуги написал?

2. в роскомнадзор можно пожаловаться на сми, при чём тут леста леймс? леста не сми. дезинформацию способную привести значительному ущербу не публикует.

3. сколько ты заплатил за услугу? в платёжном документе указано наименование услуги? дай ссылку на услугу, я тоже хочу оплатить "работоспособность интерфейса спринтов". 

4. выдуманный тобой договор об оказании выдуманной услуги ООО леста геймс подписало? печать гербовая на месте или хотя бы электронная печать:popcorn:

товарищ бездельник, вы пока бездельничаете откройте ГПК РФ и изучите в целях самообразования. :great:

а в общем в современной программе обязательного среднего образования есть предмет правоведение или его аналог?

детей учат что документы перед подписанием надо читать?

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
05 фев 2026 - 12:16 пользователь __ALFA сказал:

а в общем в современной программе обязательного среднего образования есть предмет правоведение или его аналог?

Есть предмет Обществознание, совокупность нескольких дисциплин. Одна из них юриспруденция. Но на каком уровне это подается, сложно сказать

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
05 фев 2026 - 05:05 пользователь bezdelnik1974 сказал:

А что у лесты норм работает сразу??????, только продажа танков, за бабки, тут у них всё норм

Ну почему же у главной награды НГ коробок у Фаэр берда не было модернизации, а также запретили играть на нем в Натиске в первые дни и тут накосячили. Люди донатили огромные деньги чтобы его выбить, и такое отношение в ответ.

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
735 публикаций
120 394 боя
04 фев 2026 - 21:41 пользователь TheApok сказал:

Требуем стрим этого спринта от разработчиков. Прайм 20-22, очень хотим, чтобы вы тоже получили удовольствие 

Отличная Идея!!!

Пусть весь интернет увидит, как разрабы или стримеры по пол часа пытаются выбрать танк и войти в бой!:izmena:

Считаю такую практику сделать обязательным в каждом новом событии Мира танков, что будет отличным показателем работы разработчиков и проявлением уважением для всех игроков и участников собития!

Игроки
21 публикация
44 315 боёв
Этот ужас когда ни-будь закончится! 

Игроки
1 380 публикаций
46 298 боёв
чего накинулись на лесту после праздничных ваших бабосов ещё празднуют.

Игроки
337 публикаций
55 935 боёв
05 фев 2026 - 04:15 пользователь Yrok0672 сказал:

ну что я могу сказать...задумка Студента сработала...

на третий день нечегонеделания в стиле "над проблемой работают лучшие специалисты..." 

задумка сработала и возмущений стало в разы меньше....кмк народ тупо забил...:trollface:

нет...в прайме с 21-00 где то к 22-00 стало возможно даже с первого раза поставить танк и нажать "Готов"...но это кмк из за того что онлайн просел...к 22-00 по моим прикидкам оставалось порядка 250 к народу на всех серверах...

так держать дорогой ты наш Студентик...к выходным наверно сможем даже выходить в бои без нервов...:honoring:

У нас в прайме с 20 было что с 20:00 до где-то 20:45 было ещё сносно, а потом весь следующий  час снова заход в бой дольше самого боя, хоть и чуть лучше чем вчера.

Наверное специалисты устали перекидывать байты лопатой вручную и больше чем на час их не хватает.

Ну или, действительно, реальные проблемы по настоящему не решили, а просто народ устал играть в лагалище и нагрузка упала 

Изменено пользователем What_the_fail

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
05 фев 2026 - 10:48 пользователь What_the_fail сказал:

играть в лагалище

:ohmy: игра 12+

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

Игроки
337 публикаций
55 935 боёв
05 фев 2026 - 08:09 пользователь __ALFA сказал:

:ohmy: игра 12+

Фу пошляк, о чём вы думаете... А забанят меня...

Spoiler

В залу пи-, В залу *** подавали
Стали ра-, Стали раком заедать.
Засади-, Засадили гармониста
Нога в но-, Нога в ногу танцевать.

Игроки
191 публикация
28 278 боёв

да вся ваша "игра" превратилась в один сплошной "спринт" и "блиц". 

Игроки
706 публикаций
45 585 боёв
А вчерашний день считается нормальным или "проблемным"?

Гости
0 публикаций
28 янв 2026 - 12:15 пользователь C29eHTuK сказал:

2 – 8 ФЕВРАЛЯ

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

СЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ

Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь.

Формат боёв

Сражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».

Прайм-тайм

Ежедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.

Заморозка техники

При поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.

Прогрессия и бонус

Прогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус.

Регламент

Больше подробностей

опять чепухи напридумывали, а снаряды так под прямым углом и поворачивают, клиент игры перегружен всякой фигнёй а вам бы лишь бабло грести

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
05 фев 2026 - 07:43 пользователь _BeLOk_Ha_GyBaX_ сказал:

Ребята !!! Предлагаю всем писать такое сообщение, чтобы разрабы УВИДЕЛИ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!

3 дня лагов - 15 скидочных купонов или 7500 бон!!!

А че ты мелочится то? Требуй сразу золотого чифа.

зы Интересный у Вас ник, как будто бы даже немного ответ на Ваши требования бгг

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
158 публикаций
95 182 боя
05 фев 2026 - 05:16 пользователь __ALFA сказал:

Spoiler

1. ты в заявлении в роскомнадзор какое наименование услуги написал?

2. в роскомнадзор можно пожаловаться на сми, при чём тут леста леймс? леста не сми. дезинформацию способную привести значительному ущербу не публикует.

3. сколько ты заплатил за услугу? в платёжном документе указано наименование услуги? дай ссылку на услугу, я тоже хочу оплатить "работоспособность интерфейса спринтов". 

4. выдуманный тобой договор об оказании выдуманной услуги ООО леста геймс подписало? печать гербовая на месте или хотя бы электронная печать:popcorn:

товарищ бездельник, вы пока бездельничаете откройте ГПК РФ и изучите в целях самообразования. :great:

7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов!!!!, ой сорь не могу использовать игру, серваки ложаться,писать ,сорь в РОСПОТРЕБНАДЗОР 

Игроки
1 216 публикаций
52 417 боёв

судя по вчерашним боям - починили не очень, просто ждут когда само рассосётся, такие же лаги, также жмёшь в ангаре по сто раз обновить и т.д. и т.п. 

всё отлично - идём ко дну, стараясь по глубже его пробить

Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
05 фев 2026 - 12:42 пользователь bezdelnik1974 сказал:

7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, 

я ведь не поленился и пошел скопировать пункты.

Spoiler

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные Данные и Команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

8.3. Ограничение ответственности. Леста Игры не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, а также упущенную выгоду Пользователя или третьих лиц в результате:

8.3.1. Использования либо невозможности использования Игры.

8.3.2. Заявлений или поведения третьих лиц в Игре.

При любых обстоятельствах ответственность Леста Игры перед Пользователем ограничена суммой лицензионных платежей, полученных Леста Игры от Пользователя до момента наступления обстоятельств, повлекших возникновение ответственности Леста Игры.

8.4. Форс-мажор и действия третьих лиц. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению, если такое неисполнение является следствием действия непреодолимой силы ( форс-мажор), в том числе массовых беспорядков, запретительных действий властей, стихийных бедствий, пожаров, катастроф, сбоев в телекоммуникационных и электрических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на получение несанкционированного доступа или выведение из строя программного либо аппаратного комплекса.

на условиях изложенных в соглашении и не тех условиях которые ты нафантазировал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...