TheApok Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 581 публикация 65 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Требуем стрим этого спринта от разработчиков. Прайм 20-22, очень хотим, чтобы вы тоже получили удовольствие Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:28 пользователь 9l_CJIaBa_MePJloy сказал:Объясните, как будет работать приобретение техники в клановом магазине с учетом, что в этом сезоне сделали ограниченное количество танков? Вот дадут за следующий спринт клановый шеврон. Люди, играющие на ДВ прайме, выкупят всю технику раньше МСК прайма. И дальше что? Остальные зря играли?В спринтах участвую впервые. В регламенте пояснений не нашел.блин вот тоже не знаю что делатьв таблице уже 50к игроковя лично 907 хочу, на нем в натиске классно гонять.. чиф вк варриор есть.. боюсь могу пролететь с 907.. какой нить карро точно останется.. его не хочу. (( хоть блин ищи клан с ДВ праймом и играй днем по мск...а наш клан играет последний прайм 22-00... то есть шансов вообще хз сколько... как будто было бы логично сделать открытие магазина на след день хоть на 7 утра по мск. чтобы и ДВ могли зайти и МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASA220984 Опубликовано: 4 февраля Игроки 877 публикаций 127 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля А говорите клановые режимы убили...Я вот чуть не поверил пока на форум не зашел.....Такой ажиотаж!Почените то что уже давно мертво! и напрашивается ответ -А Зачем? Такая шумиха,такая движуха,я думаю это и ожидали когда делали новый клановый сезон,хотели оживить,оживили!Ну и про слабые кланы писали что их совсем задавили...Так вот для вас лайфхак!соберите 7 ботов,в смысле раков,в смысле любых рандомщиков и сыграйте хотя бы 1 бой!компенсация вам на лицо!целых 3750 голды с ни...чего!а если расчехлите ваши старые кланы,еще с альянсов,то можно такую ферму золотую забабахать!Вот и вправду-Кто хочет,ищет возможности,а кто не хочет-ищет оправдания!Можете мне не верить,продолжайте в том же духе плакать,ругаться,возмущаться,но,мне кажется,это надолго....хорошего вам настроения и приятного времяпровождения! Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leto_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 152 публикации 52 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля И для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 4 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля разрабы,может ответите или будете в молчанку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheApok Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 581 публикация 65 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:12 пользователь Polkilo_Sala сказал:разрабы,может ответите или будете в молчанку играть? Здесь нет разработчиков, только 1 комьюнити менеджер, но он похоже от стыда сгорел Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 4 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Сдвинули прайм на 21-23, лаги были, но меньше. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Larsen_TankisT Опубликовано: 4 февраля Игроки 186 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 01:38 пользователь Ressora сказал:Сдвинули прайм на 21-23, лаги были, но меньше.В тот же прайм - первый час было страдалово, не работало примерно ничего, во второй час всё работало идеально, видимо проблема реально с нагрузкой на 5ый сервер в самый высокий онлайн в районе 20-21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 4 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:35 пользователь TheApok сказал: Здесь нет разработчиков, только 1 комьюнити менеджер, но он похоже от стыда сгореллишить всех премии,чтоб нормально делали а не спустя рукава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezdelnik1974 Опубликовано: 5 февраля Игроки 158 публикаций 95 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 16:35 пользователь Neversmille сказал:я не понял суть вопроса, я говорю о том что есть регламент соревновании в танках тоже он есть там прайм с 15 00 до 00 00, я соблюдаю регламент но технически Разработчики его не соблюли,так как не обеспечили всем равные условия, и это все понимают, это всеравно что на старте половине бегунов сказали прыгать на одной ноге. Компенсация не даст им победные медали (в нашем случае новые танки или коэфицент бон) так как они уже на старте проиграли, почему такая ситуация устраивает разработчиков, в любом аналогичном соревновании была бы переигровка... ты же мне говоришь про несогласие с правилами, ни я их делал и ни мне с ними спорить это вопрос вообще ни ко мне, Я говорю что уже созданные правила не соблюдены а кто должен следить за этим это не делает... И я не хочу компенсацию клянчить я хочу что бы дали честыне условия по правилам которые сами же и написалиРазработчики на форумах активно пишут про то что прислушиваться к комьюнити типа вот политика такая но по факту что происходит просто отписка стандартная никто ни за что не отвечает, просто пыль в глаза, запрос в ЦПП напишешь ответят через месяц ИИшкой тебе, на форуме отписки типа дали голду - радуйся, Если эти сообщения читает отдел качества Лесты подумайте над этим пожалуйстаЕщё про честную игру напиши , опускают игорьков ниже плинтуса, за людей не считают и норм. В Роскомнадзор жалобу за некачественное оказание услуг, и приплыли, НАШИ "любимые" разработчики(разводчики на бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezdelnik1974 Опубликовано: 5 февраля Игроки 158 публикаций 95 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 20:44 пользователь Larsen_TankisT сказал:В тот же прайм - первый час было страдалово, не работало примерно ничего, во второй час всё работало идеально, видимо проблема реально с нагрузкой на 5ый сервер в самый высокий онлайн в районе 20-21.А что у лесты норм работает сразу??????, только продажа танков, за бабки, тут у них всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 21:23 пользователь _BeLOk_Ha_GyBaX_ сказал:Ребята !!! Предлагаю всем писать такое сообщение, чтобы разрабы УВИДЕЛИ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!3 дня лагов - 15 скидочных купонов или 7500 бон!!!!всем раздать скидочные купоны, НО скидку что они дают можно применить только к стилям, чтобы не переросло в раздачу танков тем кто не играл.и халявщики счастливы всё лицо в купонах. и танки тем кто играл. танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezdelnik1974 Опубликовано: 5 февраля Игроки 158 публикаций 95 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля "уважаемые" разработчики, зти ваши косяки, по закону называются некачественное оказание услуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 05:11 пользователь bezdelnik1974 сказал:"уважаемые" разработчики, зти ваши косяки, по закону называются некачественное оказание услугдоговор прочитай.документы подтверждающие оплату услуг есть?по закону они вовсе не оказывают услуги.так что не может речь идти о качестве того чего нет. Изменено 5 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 00:59 пользователь BUENO сказал:У меня вопрос. Почему в теме не появилось еще не одного Community Managera для решения вопроса с частью сообщества ? Почему он не решает с нами нашу проблему и не ищет с нами компромисса ? Где представители отдела по работе с сообществом ? Представитель по борьбе с сообществом считает, что все в рамках допустимого унижения. Дополнительное вмешательство на данном этапе не планируется. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkyVelvet Опубликовано: 5 февраля Игроки 15 публикаций 12 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Мне вот интересно у вас вообще нагрузочное тестирование серверов перед евентами производится? Или вы так на глаз определяете сколько ресурсов нужно выделить?Компенсацию бонами за 04/02 сюда на бочку, вычтите из зарплаты горе программистов и тестировщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 5 февраля Игроки 720 публикаций 67 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Я *** или лыжи не едут. Почему в модификаторе написано "Бронепробитие специальных снарядов уменьшено на 10%." но если смотреть на снаряды на танках то...-у каких то танков понерфлено пробитие, - у каких то пробитие не тронуто, но скорость полета уменьшена- у каких то пенерфлена не голда, а обычные фугасы Это чтобы что? Изменено 5 февраля пользователем CalaTuk_Ha_3ape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 5 февраля Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля ну что я могу сказать...задумка Студента сработала...на третий день нечегонеделания в стиле "над проблемой работают лучшие специалисты..." задумка сработала и возмущений стало в разы меньше....кмк народ тупо забил...нет...в прайме с 21-00 где то к 22-00 стало возможно даже с первого раза поставить танк и нажать "Готов"...но это кмк из за того что онлайн просел...к 22-00 по моим прикидкам оставалось порядка 250 к народу на всех серверах...так держать дорогой ты наш Студентик...к выходным наверно сможем даже выходить в бои без нервов... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BO3bMu_B_POT_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 35 публикаций 34 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ребята !!! Предлагаю всем писать такое сообщение, чтобы разрабы УВИДЕЛИ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!3 дня лагов - 15 скидочных купонов или 7500 бон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splavshik Опубликовано: 5 февраля Игроки 195 публикаций 33 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 09:43 пользователь _BeLOk_Ha_GyBaX_ сказал:Ребята !!! Предлагаю всем писать такое сообщение, чтобы разрабы УВИДЕЛИ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!3 дня лагов - 15 скидочных купонов или 7500 бон!!!Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас