Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
34 816 боёв
28 янв 2026 - 06:42 пользователь don_sverh сказал:

Корм для арты

28 янв 2026 - 06:37 пользователь 3umbI4 сказал:

Свежий корм для нурсов подвезли :popcorn:

Вы уж там поделите, чей это корм)))

Игроки
1 324 публикации
34 816 боёв
28 янв 2026 - 12:46 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенный мусор, брони нет вообще, при этом он не едет и не стреляет! Меня сейчас 8 (ВОСЬМЕРКИ, Карл!!!) в лоб пробивали!!!!

Оценка этому г0вну - 0 (НОЛЬ, Карл!) по 100-бальной системе!

Зато Алкaш теперь играет, а у СССР в очередной раз мусор завезли!

А куда тебя восьмерки в лоб пробивали? На моем премиуном иц3смамкинойзарплаты кумуль пробивает 270 и никуда в лоб его не пробивает, и вообще года 8мых пробивает до 300 и тоже не пробивает почти никуда.

ПС нерф голды по урону нужен!

Гости
0 публикаций
Дико извиняюсь)но ТЭТ 100,как бы помягче сказать) Для супер тяжа редкостное Г****, по мне худший тяж в игре.Хотя конечно, если апнут к следующей обнове,то может и будут на нем играть,а сейчас,это самый медлянный танк с маленьной альфой и нолевой броней!Дико пожалел,что на него потратил свободный опыт!
Гости
0 публикаций
28 янв 2026 - 16:33 пользователь shalopay911 сказал:

Вкачаю его на полигоне. И играть на нем буду только в полигоне. Вот такой вот я странный:trollface:

полностью согласен,дальше полигона его не выпустишь)

Игроки
5 292 публикации
77 526 боёв
28 янв 2026 - 18:32 пользователь my4there сказал:

Вы уж там поделите, чей это корм)))

судя что пишут - для всех , имба не иначе :trollface:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
391 публикация
63 346 боёв
28 янв 2026 - 15:47 пользователь GrimGarry сказал:

Только для Надриска он, походу, и сгодится... хотя там теперь будет рулить Алkaш

на Алкаша сильно не уповай, ибо ап был не существенный. НЛД бьют без проблем, под каким либо углом. 9ки СТ пихают как за здравствуй, так что быковать на нем  не получится.

Игроки
942 публикации
19 654 боя
ядерный ***

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
28 янв 2026 - 17:34 пользователь my4there сказал:

А куда тебя восьмерки в лоб пробивали? На моем премиуном иц3смамкинойзарплаты кумуль пробивает 270 и никуда в лоб его не пробивает, и вообще года 8мых пробивает до 300 и тоже не пробивает почти никуда.

ПС нерф голды по урону нужен!

Весь НЛД продырявили.... а я в них попасть не могу.... У этого г0вна брони нет от слова вообще, тупо все кому не лень разрывают его в силуэт!

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
28 янв 2026 - 21:15 пользователь X_Alter сказал:

на Алкаша сильно не уповай, ибо ап был не существенный. НЛД бьют без проблем, под каким либо углом. 9ки СТ пихают как за здравствуй, так что быковать на нем  не получится.

У меня племяш на нем играет и ссытся от счастья, всяких сосэт100 и 11 уровни раком ставит..... 

Картоха перенерфила сосэт100, теперь это недоМыш (9 уровня)! Ждем мощный ап или пусть вернут мне свободный опыт и серебро, которое я на это г0внище потратил!

Кстати, чтобы на меня не гнали, сасат - это так этот мусор в рандоме называют, так что не я это придумал!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 411 публикация
91 162 боя
28 янв 2026 - 15:46 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенный мусор, брони нет вообще, при этом он не едет и не стреляет! Меня сейчас 8 (ВОСЬМЕРКИ, Карл!!!) в лоб пробивали!!!!

Оценка этому г0вну - 0 (НОЛЬ, Карл!) по 100-бальной системе!

Зато Алкaш теперь играет, а у СССР в очередной раз мусор завезли!

А зачем ты его изучил и купил тогда, еще и за свободный опыт поди , не понимаю , вроде тестовый сервер был , тесты ..:P

Игроки
3 738 публикаций
45 868 боёв
28 янв 2026 - 22:19 пользователь GrimGarry сказал:

У меня племяш на нем играет и ссытся от счастья, всяких сосэт100 и 11 уровни раком ставит..... 

Картоха перенерфила сосэт100, теперь это недоМыш (9 уровня)! Ждем мощный ап или пусть вернут мне свободный опыт и серебро, которое я на это г0внище потратил!

Это чисто твои проблемы я с 6 лвл стал выкачивать и баланс там интересный при 1000хп одноуровневая арта кидает в тяж на 500.

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
28 янв 2026 - 22:22 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

А зачем ты его изучил и купил тогда, еще и за свободный опыт поди , не понимаю , вроде тестовый сервер был , тесты ..:P

Тест и основа - вещи разные, картоха бывает танк на релизе нерфит.... На тесте танк вроде не плох, а берешь на основе - мусор, понерфили.... 

А свободки полно, решил попробовать новый топ, а на деле получил помойное ведро.....

28 янв 2026 - 22:25 пользователь Zweno1988 сказал:

Это чисто твои проблемы я с 6 лвл стал выкачивать и баланс там интересный при 1000хп одноуровневая арта кидает в тяж на 500.

Не, это проблема не моя, а картохи..... в нормальной стране за такое спокойно засудить можно!

А качать не стоит, не трать время... пока не апнут - лучше играй на Алkaше

Вот что надо, дать +50мм брони во лбу или добавить +10-15 км/ч скорости, при этом апнуть альфу до 600-650 или же КД до 9 сек второго снаряда и 11-12 сек первого. 

Пользователь сказал:

Поражение
Карта: Утёс
Танк: ТЭТ-100
Опыт / экипажу: 0 / 0   
Свободный опыт: 0  

Кредиты: -41 768   

Вот так надо играть на этом дырявом г0вне без пушки!

Игроки
234 публикации
29 438 боёв
28 янв 2026 - 19:44 пользователь 19kochevnik80 сказал:

Дико извиняюсь)но ТЭТ 100,как бы помягче сказать) Для супер тяжа редкостное Г****, по мне худший тяж в игре.Хотя конечно, если апнут к следующей обнове,то может и будут на нем играть,а сейчас,это самый медлянный танк с маленьной альфой и нолевой броней!Дико пожалел,что на него потратил свободный опыт!

Если бы была возможность отката ветки и возврат опыта, у всех была бы только вкачена, и оставлена в ангаре - Арта. :B

28 янв 2026 - 18:45 пользователь osmodey сказал:

ТС исправь тэг. у тебя написано 9 лвл- а это ж десятка :trollface:

Так это относительно 11го лвл указано  =)

Изменено пользователем Baumberger
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
29 янв 2026 - 01:18 пользователь Baumberger сказал:

Если бы была возможность отката ветки и возврат опыта, у всех была бы только вкачена, и оставлена в ангаре - Арта. :B

Ну не все топы такие ужасные.... и не все артобиберы)

29 янв 2026 - 01:18 пользователь Baumberger сказал:

Так это относительно 11го лвл указано  =)

Относительно 11 уровня - это 8! Поэтому попадая к 11 уровням я сразу выхожу из боя, нет смысла мучаться!

Пользователь сказал:

Поражение
Карта: Хайвей

Кредиты: -36 328   

Поражение
Карта: Линия Зигфрида

Кредиты: -38 753   

Поражение
Карта: Карелия

Кредиты: -36 094   

И это честно по отношению даже к союзникам, ведь имея в команде такой бесполезный мусор, это только мешать им играть!

А ведь я хотел играть нормально, но картохе это не надо, она запрещает это делать, а значит я играю так, как хочу!

Игроки
6 411 публикация
91 162 боя
28 янв 2026 - 22:29 пользователь GrimGarry сказал:

Вот так надо играть на этом замечательном Советском танке 

Ты меня всегда поражаешь :teethhappy::great:

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

Я что-то не понял вайна выше. В каком месте он картонный?

Я сегодня впервые встретил его в бою и имел удовольствие пострелять по нему голдой. В кепку попасть невозможно, все остальное во лбу не пробивается. Вообще я сначала подумал это какой-то подарочный танк для унижения рандома, потом прочитал про обнову и посмотрел схему бронирования. Так вот, там нигде во лбе нет меньше 320мм приведенки, кроме каких-то пятнышек вокруг маски. То есть не то что базой, а даже голдой некоторые десятки в лоб его не возьмут даже при полном и абсолютном отсутствии игрока у компьютера. Если же игрок мансует хоть немного, то его - на моих глазах - япесто в лоб не берет. 

Так вот, где там картон-то, в какой части танка? Я пока вижу машину унижения рандома, только еще и прокачиваемую, что странно для картохи.

Игроки
1 383 публикации
44 405 боёв
28 янв 2026 - 22:29 пользователь GrimGarry сказал:

Тест и основа - вещи разные, картоха бывает танк на релизе нерфит.... На тесте танк вроде не плох, а берешь на основе - мусор, понерфили.... 

А свободки полно, решил попробовать новый топ, а на деле получил помойное ведро.....

Не, это проблема не моя, а картохи..... в нормальной стране за такое спокойно засудить можно!

А качать не стоит, не трать время... пока не апнут - лучше играй на Алkaше

Вот что надо, дать +50мм брони во лбу или добавить +10-15 км/ч скорости, при этом апнуть альфу до 600-650 или же КД до 9 сек второго снаряда и 11-12 сек первого. 

Вот так надо играть на этом дырявом г0вне без пушки!

Дак это твои проблемы что ты хлебом не подумал, даже стримеры которые на зарплате и те говорили что танк дырявый, и на тесте он ничего не танковал, но теперь виноваты разрабы они тебя силой заставили:facepalm:

Игроки
17 публикаций
43 108 боёв
Танк откровенно слабый. Пробивают все. Точности и стабилизации никакой. А самое главное, что в текущем турборандоме, ты пока доедешь до точки соприкосновения, либо твою, либо вражескую команду ополовинят, если не совсем снесут. Ему бы проходимость по грунтам апнуть сильно и стабы дать процентов на 30-50 больше. НУРС-ы пробивают его насквозь, а увернуться ты не можешь с его скоростью. Пробовал ставить на него подбой, он не играет абсолютно никакой роли. Пока не изменят механику подбоя, чтобы он в ЛЮБОМ случае снижал ОФ урон на 50%, толку нет. Что там 261 по 300 снимал, что с подбоем по 290. т92 по 500-600.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...