my4there Опубликовано: 28 января Игроки 1 324 публикации 34 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 06:42 пользователь don_sverh сказал:Корм для арты28 янв 2026 - 06:37 пользователь 3umbI4 сказал:Свежий корм для нурсов подвезли Вы уж там поделите, чей это корм))) Ссылка на комментарий
my4there Опубликовано: 28 января Игроки 1 324 публикации 34 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:46 пользователь GrimGarry сказал:Откровенный мусор, брони нет вообще, при этом он не едет и не стреляет! Меня сейчас 8 (ВОСЬМЕРКИ, Карл!!!) в лоб пробивали!!!!Оценка этому г0вну - 0 (НОЛЬ, Карл!) по 100-бальной системе!Зато Алкaш теперь играет, а у СССР в очередной раз мусор завезли!А куда тебя восьмерки в лоб пробивали? На моем премиуном иц3смамкинойзарплаты кумуль пробивает 270 и никуда в лоб его не пробивает, и вообще года 8мых пробивает до 300 и тоже не пробивает почти никуда. ПС нерф голды по урону нужен! Ссылка на комментарий
osmodey Опубликовано: 28 января Игроки 1 294 публикации 52 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января ТС исправь тэг. у тебя написано 9 лвл- а это ж десятка Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 января Дико извиняюсь)но ТЭТ 100,как бы помягче сказать) Для супер тяжа редкостное Г****, по мне худший тяж в игре.Хотя конечно, если апнут к следующей обнове,то может и будут на нем играть,а сейчас,это самый медлянный танк с маленьной альфой и нолевой броней!Дико пожалел,что на него потратил свободный опыт! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 16:33 пользователь shalopay911 сказал:Вкачаю его на полигоне. И играть на нем буду только в полигоне. Вот такой вот я странныйполностью согласен,дальше полигона его не выпустишь) Ссылка на комментарий
3umbI4 Опубликовано: 28 января Игроки 5 292 публикации 77 526 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 18:32 пользователь my4there сказал:Вы уж там поделите, чей это корм)))судя что пишут - для всех , имба не иначе Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 28 января Игроки 391 публикация 63 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 15:47 пользователь GrimGarry сказал: Только для Надриска он, походу, и сгодится... хотя там теперь будет рулить Алkaшна Алкаша сильно не уповай, ибо ап был не существенный. НЛД бьют без проблем, под каким либо углом. 9ки СТ пихают как за здравствуй, так что быковать на нем не получится. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 28 января Игроки 942 публикации 19 654 боя Поделиться Опубликовано: 28 января ядерный *** __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 28 января Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 17:34 пользователь my4there сказал:А куда тебя восьмерки в лоб пробивали? На моем премиуном иц3смамкинойзарплаты кумуль пробивает 270 и никуда в лоб его не пробивает, и вообще года 8мых пробивает до 300 и тоже не пробивает почти никуда. ПС нерф голды по урону нужен! Весь НЛД продырявили.... а я в них попасть не могу.... У этого г0вна брони нет от слова вообще, тупо все кому не лень разрывают его в силуэт! Изменено 28 января пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 28 января Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 21:15 пользователь X_Alter сказал:на Алкаша сильно не уповай, ибо ап был не существенный. НЛД бьют без проблем, под каким либо углом. 9ки СТ пихают как за здравствуй, так что быковать на нем не получится. У меня племяш на нем играет и ссытся от счастья, всяких сосэт100 и 11 уровни раком ставит..... Картоха перенерфила сосэт100, теперь это недоМыш (9 уровня)! Ждем мощный ап или пусть вернут мне свободный опыт и серебро, которое я на это г0внище потратил!Кстати, чтобы на меня не гнали, сасат - это так этот мусор в рандоме называют, так что не я это придумал! Изменено 28 января пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 411 публикация 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 15:46 пользователь GrimGarry сказал:Откровенный мусор, брони нет вообще, при этом он не едет и не стреляет! Меня сейчас 8 (ВОСЬМЕРКИ, Карл!!!) в лоб пробивали!!!!Оценка этому г0вну - 0 (НОЛЬ, Карл!) по 100-бальной системе!Зато Алкaш теперь играет, а у СССР в очередной раз мусор завезли!А зачем ты его изучил и купил тогда, еще и за свободный опыт поди , не понимаю , вроде тестовый сервер был , тесты .. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 28 января Игроки 3 738 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:19 пользователь GrimGarry сказал: У меня племяш на нем играет и ссытся от счастья, всяких сосэт100 и 11 уровни раком ставит..... Картоха перенерфила сосэт100, теперь это недоМыш (9 уровня)! Ждем мощный ап или пусть вернут мне свободный опыт и серебро, которое я на это г0внище потратил!Это чисто твои проблемы я с 6 лвл стал выкачивать и баланс там интересный при 1000хп одноуровневая арта кидает в тяж на 500. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 28 января Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 22:22 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:А зачем ты его изучил и купил тогда, еще и за свободный опыт поди , не понимаю , вроде тестовый сервер был , тесты .. Тест и основа - вещи разные, картоха бывает танк на релизе нерфит.... На тесте танк вроде не плох, а берешь на основе - мусор, понерфили.... А свободки полно, решил попробовать новый топ, а на деле получил помойное ведро..... 28 янв 2026 - 22:25 пользователь Zweno1988 сказал:Это чисто твои проблемы я с 6 лвл стал выкачивать и баланс там интересный при 1000хп одноуровневая арта кидает в тяж на 500. Не, это проблема не моя, а картохи..... в нормальной стране за такое спокойно засудить можно!А качать не стоит, не трать время... пока не апнут - лучше играй на АлkaшеВот что надо, дать +50мм брони во лбу или добавить +10-15 км/ч скорости, при этом апнуть альфу до 600-650 или же КД до 9 сек второго снаряда и 11-12 сек первого. Пользователь сказал:ПоражениеКарта: УтёсТанк: ТЭТ-100Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -41 768 Вот так надо играть на этом дырявом г0вне без пушки! Изменено 28 января пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 28 января Игроки 234 публикации 29 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 19:44 пользователь 19kochevnik80 сказал:Дико извиняюсь)но ТЭТ 100,как бы помягче сказать) Для супер тяжа редкостное Г****, по мне худший тяж в игре.Хотя конечно, если апнут к следующей обнове,то может и будут на нем играть,а сейчас,это самый медлянный танк с маленьной альфой и нолевой броней!Дико пожалел,что на него потратил свободный опыт!Если бы была возможность отката ветки и возврат опыта, у всех была бы только вкачена, и оставлена в ангаре - Арта. 28 янв 2026 - 18:45 пользователь osmodey сказал:ТС исправь тэг. у тебя написано 9 лвл- а это ж десятка Так это относительно 11го лвл указано =) Изменено 28 января пользователем Baumberger Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 28 января Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 29 янв 2026 - 01:18 пользователь Baumberger сказал:Если бы была возможность отката ветки и возврат опыта, у всех была бы только вкачена, и оставлена в ангаре - Арта. Ну не все топы такие ужасные.... и не все артобиберы) 29 янв 2026 - 01:18 пользователь Baumberger сказал: Так это относительно 11го лвл указано =) Относительно 11 уровня - это 8! Поэтому попадая к 11 уровням я сразу выхожу из боя, нет смысла мучаться! Пользователь сказал:ПоражениеКарта: ХайвейТанк: ТЭТ-100Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -36 328 ПоражениеКарта: Линия ЗигфридаТанк: ТЭТ-100Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -38 753 ПоражениеКарта: КарелияТанк: ТЭТ-100Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -36 094 И это честно по отношению даже к союзникам, ведь имея в команде такой бесполезный мусор, это только мешать им играть!А ведь я хотел играть нормально, но картохе это не надо, она запрещает это делать, а значит я играю так, как хочу! Изменено 28 января пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 411 публикация 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:29 пользователь GrimGarry сказал: Вот так надо играть на этом замечательном Советском танке Ты меня всегда поражаешь Ссылка на комментарий
hhba Опубликовано: 28 января Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Я что-то не понял вайна выше. В каком месте он картонный? Я сегодня впервые встретил его в бою и имел удовольствие пострелять по нему голдой. В кепку попасть невозможно, все остальное во лбу не пробивается. Вообще я сначала подумал это какой-то подарочный танк для унижения рандома, потом прочитал про обнову и посмотрел схему бронирования. Так вот, там нигде во лбе нет меньше 320мм приведенки, кроме каких-то пятнышек вокруг маски. То есть не то что базой, а даже голдой некоторые десятки в лоб его не возьмут даже при полном и абсолютном отсутствии игрока у компьютера. Если же игрок мансует хоть немного, то его - на моих глазах - япесто в лоб не берет. Так вот, где там картон-то, в какой части танка? Я пока вижу машину унижения рандома, только еще и прокачиваемую, что странно для картохи. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 29 января Игроки 1 715 публикаций 125 038 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Просто скажите честно всем,для чего вы ввели эти танки? Хоть раз скажите честно! Леста? Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 29 января Игроки 1 383 публикации 44 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 22:29 пользователь GrimGarry сказал: Тест и основа - вещи разные, картоха бывает танк на релизе нерфит.... На тесте танк вроде не плох, а берешь на основе - мусор, понерфили.... А свободки полно, решил попробовать новый топ, а на деле получил помойное ведро..... Не, это проблема не моя, а картохи..... в нормальной стране за такое спокойно засудить можно!А качать не стоит, не трать время... пока не апнут - лучше играй на АлkaшеВот что надо, дать +50мм брони во лбу или добавить +10-15 км/ч скорости, при этом апнуть альфу до 600-650 или же КД до 9 сек второго снаряда и 11-12 сек первого. Вот так надо играть на этом дырявом г0вне без пушки! Дак это твои проблемы что ты хлебом не подумал, даже стримеры которые на зарплате и те говорили что танк дырявый, и на тесте он ничего не танковал, но теперь виноваты разрабы они тебя силой заставили Ссылка на комментарий
_Timon_ Опубликовано: 29 января Игроки 17 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Танк откровенно слабый. Пробивают все. Точности и стабилизации никакой. А самое главное, что в текущем турборандоме, ты пока доедешь до точки соприкосновения, либо твою, либо вражескую команду ополовинят, если не совсем снесут. Ему бы проходимость по грунтам апнуть сильно и стабы дать процентов на 30-50 больше. НУРС-ы пробивают его насквозь, а увернуться ты не можешь с его скоростью. Пробовал ставить на него подбой, он не играет абсолютно никакой роли. Пока не изменят механику подбоя, чтобы он в ЛЮБОМ случае снижал ОФ урон на 50%, толку нет. Что там 261 по 300 снимал, что с подбоем по 290. т92 по 500-600. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас