Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2026 - 12:12 пользователь TOMATOC сказал:

Уважаемые разработчики! хотя уверен никто из вас этого не читает, но всё же. Зачем делать такие тяжи, если броня в игре не решает ничего, её просто нет?!  По этому танку вообще все лупят только голдой! Тогда и балансите его броню под голду, чтоб алёшки не могли его пробить голдой никак. Смысл тогда огромный горы железа, просто развдавать всем халявный урон? По мне сейчас за бой были попадания от 7ми разных стволов и ВСЕ били только голдой! все пробили и всё, пока. Отвратительные тяжи получились!

У крабов вроде тебя ничего нет. А некоторым вообще выше 5 уровней делать нечего

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
890 публикаций
109 боёв
28 янв 2026 - 12:29 пользователь 316DeathRain сказал:

Я так понимаю после ребаланса арты подбой утратил актуальность. Однако по идее потому и сделана дозарядка что бы ставить подбой. А динамики у них и так нет, это как турбину на маус ставить ползет чуть быстрее черепахи:trollface:.

Ты, сынок, походу не ездил на Маусе с фиолетовой турбиной, раз несешь этот бред. 

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
749 публикаций
42 308 боёв
28 янв 2026 - 17:46 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенный мусор, брони нет вообще, при этом он не едет и не стреляет! Меня сейчас 8 (ВОСЬМЕРКИ, Карл!!!) в лоб пробивали!!!!

Оценка этому г0вну - 0 (НОЛЬ, Карл!) по 100-бальной системе!

Зато Алкaш теперь играет, а у СССР в очередной раз мусор завезли!

сидят и руки потирают. СССР окунули в очередной раз

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
14 фев 2026 - 15:12 пользователь TOMATOC сказал:

Уважаемые разработчики! хотя уверен никто из вас этого не читает, но всё же. Зачем делать такие тяжи, если броня в игре не решает ничего, её просто нет?!  По этому танку вообще все лупят только голдой! Тогда и балансите его броню под голду, чтоб алёшки не могли его пробить голдой никак. Смысл тогда огромный горы железа, просто развдавать всем халявный урон? По мне сейчас за бой были попадания от 7ми разных стволов и ВСЕ били только голдой! все пробили и всё, пока. Отвратительные тяжи получились!

Ему дать динамики побольше и уже будет более-менее играбельно. Основная его проблема - никуда не успевает, мало влияет на победу команды, и сильно на поражение. Про броню даже не мечтаю, хотя бы просто играбельным сделали. Зря чтоли народ качал ветку!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2026 - 19:04 пользователь Scryptonit сказал:

Ему дать динамики побольше и уже будет более-менее играбельно. Основная его проблема - никуда не успевает, мало влияет на победу команды, и сильно на поражение. Про броню даже не мечтаю, хотя бы просто играбельным сделали. Зря чтоли народ качал ветку!

У меня под 70% побед. Мб дело не в танке? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
Любой технике надо давать такую мобильность, которая позволяла бы уворачиваться от арты, иначе смысла в броне мало. Ты просто корм для арты.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
14 фев 2026 - 19:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У меня под 70% побед. Мб дело не в танке? 

Не в танке точно..У тебя на 268 вариант 5 всего 41% побед..Но средуха 2858...

Связи-то точно нет,играть ты можешь отлично,но тащить на горбу ещё 14 тел ,ну это не дело..

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2026 - 13:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Не в танке точно..У тебя на 268 вариант 5 всего 41% побед..Но средуха 2858...

Связи-то точно нет,играть ты можешь отлично,но тащить на горбу ещё 14 тел ,ну это не дело..

Ну так 268 это крыса из-за спин. Я на ней вроде даже какие-то ЛБЗ упоротые кому-то помогал делать, как и на 268-4. 0.3 обнаруженных это не то, как я обычно играю. Я бы рассматривал те танки, где я играю в обычном своем режиме

.Сверхтяжи выигрывают бои за счет того, что отвлекают на себя внимание, в том числе арты, долго выживают, что-то настреливая параллельно, давая тем самым возможность реализоваться для союзников (хотя часто они не хотят реализовыватся тупо умирают/ничего не делают). Картон же, к которому я отношу и 268-5, делает победу именно настрелом урона, значит, ему нужно настреливать больше сверхтяжей, чтобы внести соразмерный вклад. А у 268-5 с этим проблемы. ТЭТ-100 я при любом раскладе не опущу ниже 60% именно на больших выборках (если я их накатаю, конечно, танки в ангаре с разных режимов и коробок появляются быстрее, чем я успеваю даже модернизацию делать). Притом танк вообще не про урон. Если я буду играть на такой же урон на каком-нибудь среднем танке, там далеко не факт, что 60% будет.

Для справки - маус много лет занимал топ1 среди прокачиваемых десяток по проценту побед, хотя его обычно воспринимают как корм. Может, и сейчас занимает, не знаю, статистику закрыли. А он за счет этой кормежки победы и привозит. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 фев 2026 - 13:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так 268 это крыса из-за спин. Я на ней вроде даже какие-то ЛБЗ упоротые кому-то помогал делать, как и на 268-4. 0.3 обнаруженных это не то, как я обычно играю. Я бы рассматривал те танки, где я играю в обычном своем режиме

.Сверхтяжи выигрывают бои за счет того, что отвлекают на себя внимание, в том числе арты, долго выживают, что-то настреливая параллельно, давая тем самым возможность реализоваться для союзников (хотя часто они не хотят реализовыватся тупо умирают/ничего не делают). Картон же, к которому я отношу и 268-5, делает победу именно настрелом урона, значит, ему нужно настреливать больше сверхтяжей, чтобы внести соразмерный вклад. А у 268-5 с этим проблемы. ТЭТ-100 я при любом раскладе не опущу ниже 60% именно на больших выборках (если я их накатаю, конечно, танки в ангаре с разных режимов и коробок появляются быстрее, чем я успеваю даже модернизацию делать). Притом танк вообще не про урон. Если я буду играть на такой же урон на каком-нибудь среднем танке, там далеко не факт, что 60% будет.

Для справки - маус много лет занимал топ1 среди прокачиваемых десяток по проценту побед, хотя его обычно воспринимают как корм. Может, и сейчас занимает, не знаю, статистику закрыли. А он за счет этой кормежки победы и привозит. 

Я к тому-что,можно и аж 70% от общего урона наносить,а команды оленей так и будут сливаться..Увы...Што поделать

Игроки изменились скорее..Ты такой едешь-давишь..А васи так и остаются стоять возле базы,зачастую такое бывает..Даже на ЛТ,летишь-светишь..А алешки командные максимум до первого куста доезжают:trollface:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2026 - 13:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Я к тому-что,можно и аж 70% от общего урона наносить,а команды оленей так и будут сливаться..Увы...Што поделать

Игроки изменились скорее..Ты такой едешь-давишь..А васи так и остаются стоять возле базы,зачастую такое бывает..Даже на ЛТ,летишь-светишь..А алешки командные максимум до первого куста доезжают:trollface:

Бывает и такое. Но бывают и удачные сессии. В итоге в среднем за большое количество боев соотношение плохих и хороших боев на всех танках примерно усредняется. У меня была серия из почти 200 боев на 10 уровнях на 43%. 3300 среднего, если что. Основная масса боев была на Е100 и на КПЗ07 с конструкторского бюро. В итоге все равно оба за 50%. А если я зачем-то продолжу катать их, то процент будет расти дальше. Просто на ТЭТ-100 пока получается идти без очень плохих и очень хороших серий. Я думаю, в итоге около 60% и устаканится. 

Игроки
194 публикации
99 978 боёв
Чёт не понял на одном аккаунте ТЭТ-100 танк был на 100% изучен после 9 уровня... думал мож какой бонус был или акция, сейчас на другом аккаунте 9ку прокачал а ТЭТ качать полностью надо....так вопрос что за акция то была когда их раздавали?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2026 - 19:26 пользователь jobers сказал:

Чёт не понял на одном аккаунте ТЭТ-100 танк был на 100% изучен после 9 уровня... думал мож какой бонус был или акция, сейчас на другом аккаунте 9ку прокачал а ТЭТ качать полностью надо....так вопрос что за акция то была когда их раздавали?

Скорее всего чертежей нападало

Игроки
194 публикации
99 978 боёв
15 фев 2026 - 16:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Скорее всего чертежей нападало

Нее... оставалось какое количество надо было докачивать (а чёт пробухал дня 3) опс а танк уже прокачан

Игроки
6 319 публикаций
69 023 боя
15 фев 2026 - 10:58 пользователь masha_rasterasa сказал:

у этого танка точно есть броня ? :trollface:

Нет, ее у этого картона нет! Проверено, шьют даже 8 в лоб

Поэтому надо этому г0вну апать либо броню, либо динамику, либо пушку, а лучше все показатели сразу, чтобы оно стало более-менее играбельно!

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
1 869 публикаций
76 912 боёв
16 фев 2026 - 04:54 пользователь GrimGarry сказал:

Нет, ее у этого картона нет! Проверено, шьют даже 8 в лоб

Поэтому надо этому г0вну апать либо броню, либо динамику, либо пушку, а лучше все показатели сразу, чтобы оно стало более-менее играбельно!

Ничего у танка нет, совсем... Такой калл, что планка на мастера даже не думает падать с учетом того, что сабж прокачиваемый

Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Бета-тестеры
260 публикаций
26 206 боёв
Сыграл 2 боя, суммарно они заняли 10 минут, обе карты - открытые. Как я и предполагал - в рандоме на этом танке нечего делать, только ждать натиск и ГК

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
Ну играя против него,кс 330мм он отбивает бодро даже в нлд с до воротом.

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
14 фев 2026 - 12:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У крабов вроде тебя ничего нет. А некоторым вообще выше 5 уровней делать нечего

А ты смотрю разговорчивый очень, под каждым коментом отметился, живёшь чтоль тут на форуме? развлекаешся? реальной жизни то нет? клоун!

Игроки
1 575 публикаций
92 935 боёв
что по оборудке ? стандарт: масксеть, рога, грузозацепы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...