_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:41 пользователь Bassistseer сказал:Ага, главное без голды, чтобы заработать всю серу этой игры и непременно слить её потом на ЧР/КБ По необходимости стреляю голдой. Очень редко потею на десятках на фуллфарше. Закупаю по скидкам расходники. Всякий хлам лудоманский с ЧР покупаю иногда, кб всё купил кроме штурмтигра. Играю не больше него. Недавно считал, что если сложить серебро и продать расходники, будет 400 лямов серы. Если продать ненужные танки, будет ещё больше. Куда её тратить, я хз. Донат мой около 10к в год выходит сейчас, на коробки. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 февраля Игроки 12 049 публикаций 161 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:36 пользователь Bassistseer сказал:А тебя кто-то вынуждает играть на стоковых модулях и с 75% экипажем? А чего не посадишь тогда сразу 50% экипаж и вообще без оборудования, ну чтобы челлендж-то был? Сами себе придумываете проблемы и сами же от них горите потом.а где я писал про подгорания, уточните? я писал примерно: танк на 0 граммов фана из 5. кажется, тут всё очевидно расписано (конечно, не для всех, но я всегда рад выслушать мнение отдельных индивидов). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 357 публикаций 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 15:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:а где я писал про подгорания, уточните? я писал примерно: танк на 0 граммов фана из 5. кажется, тут всё очевидно расписано (конечно, не для всех, но я всегда рад выслушать мнение отдельных индивидов).Мой основной посыл был про стоковые модули, не прокаченный экипаж и оборудование. Про подгорания - это скорее констатация фактов и субъективный взгляд на вещи. Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 февраля Игроки 134 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 15:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:а где я писал про подгорания, уточните? я писал примерно: танк на 0 граммов фана из 5. кажется, тут всё очевидно расписано (конечно, не для всех, но я всегда рад выслушать мнение отдельных индивидов).как игрок вы на 0 граммов из 5. кажется, тут всё очевидно. Ссылка на комментарий
GorbiiS Опубликовано: 9 февраля Игроки 131 публикация 65 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 28 янв 2026 - 10:35 пользователь serg8181 сказал:Танк очень медленный с "косым" орудием, пробивают все куда хотят. Качать не советую всю ветку. кв4 Ф в принципе неплох, если не с 9 лвлом. А этот похож на стоковую т-95 до апа скорости и хреновой бронёй и косой пухой. Т.к. бои чаще всего идут в режиме турбо, он или никуда не успел доехать и всех врагов убили или убили союзников и приехали добирать его и арту. Кактус в процессе поедания ((.Прокачал модули, установил Т3 закалку вентилятор стал порезвее. поточнее..... глядишь и сильно нравиться начнёт Изменено 11 февраля пользователем GorbiiS Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 9 февраля Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля После страданий на кошмарной семёрке и фиговенькой восьмёрке, КВ-90 мне прям очень зашёл. Нравится аппарат.Осталось чуть-чуть до десятки. Надеюсь, тоже понравится. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Те кто хвалит танк объясните что нужно делать чтобы перестали пробивать тупо в башню.Никто ничего не целит, все вертухи тупо в лоб башни. Те якобы непробития - это огнемет. Все что прилетело все залетело с уроном в башню. Чем нужно танковать чтобы перестали пробивать огромный скворешник. Такое впечатление что на Ваффентрагере играю, только очень медленно и без пушки. Приехал к 277 с барабаном кумулей, он в наглую бортом повернулся под 90 градусов - стреляй. Что барабан ББ перезаряжать 30 секунд, что отстрелять говнокумули без урона и потом все равно 30 секунд перезаряжаться.При весе 100 тонн, скорости 18 км/ч и огромном скворечнике можно этому куску *** хотя бы стабу нормальную сделать? Изменено 9 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Боже, этот картонный кусок кала еще и арту совершенно не держит. Артобат в лоб на 400, тут же М40/43 в лоб на 560. Какой *** эту модель рисовал? Огромная подбашенная коробка 50мм, крыша башни 55мм, крыша МТО 40мм. Надо было делать 30 в круг, чтобы арта присылала на фулочку. Изменено 9 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 01:03 пользователь Bassistseer сказал:Дырища в маске удручает, но я согласен с мыслями выше о том, что иначе он был бы почти неубиваем. Сразу вывел в топ, чтобы не мучиться. Стабилизации вроде хватает, альфа приятная в барабане. Буду смотреть дальше Ого, переобувочка в воздухе, басистер? Ну, это не так плохо, это по крайней мере не безнадежно. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 357 публикаций 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 21:09 пользователь Zerguru сказал:Ого, переобувочка в воздухе, басистер? Ну, это не так плохо, это по крайней мере не безнадежно.А в чём переобувочка? Мне по прежнему не нравится эта уязвимость из-за её расположения и туда действительно кидают часто. На личном опыте я убедился, что не все знают про эту ахиллесову пяту сабжа, да и не всегда снаряд противника летит куда его посылают - это спасает хоть как-то. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:18 пользователь Bassistseer сказал:А в чём переобувочка? Мне по прежнему не нравится эта уязвимость из-за её расположения и туда действительно кидают часто. На личном опыте я убедился, что не все знают про эту ахиллесову пяту сабжа, да и не всегда снаряд противника летит куда его посылают - это спасает хоть как-то.Скоро выучат все. Танк новый, 9тки прокачали еще не так много. А обнаружить уязвимость легко - она достаточно большая и прям по центру башни, достаточно мазнуть прицелом и увидеть как индикатор меняется на зеленый вблизи орудия.Прикол в том что сам для себя танк является неудобной целью. Глядя на нищенский пробой базовых снарядов рука тянется зарядить голду, но голды для пробития лба башни в притык а в маску не хватает из-за экранов, зато на ББ пробивается наура. Уже думаю вернуть сток орудие бо 275ББ лучше чем 300пробоя кумулем. И это одна из претензий к танку - на 6, 7, 8 привык играть на подкалиберах и непробивать кумулями там где я бы пробил даже на 6том уровне откровенно бесит.Еще постарались художники. Пушка выглядит нереально мощным дрыном и кажется должна превосходить пушку Ягтигра и как минимум не уступать БЛ-10 а по факту аналог пушки ВЗ-111-4, только пробой еще хуже особенно кумулем. Вообще глядя на размер башни и пушки ожидаешь огневой мощи 268/5 или 114SP2 а получаешь пердежь в лужу. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:18 пользователь Bassistseer сказал:А в чём переобувочка? Мне по прежнему не нравится эта уязвимость из-за её расположения и туда действительно кидают часто. На личном опыте я убедился, что не все знают про эту ахиллесову пяту сабжа, да и не всегда снаряд противника летит куда его посылают - это спасает хоть как-то.Да-да, сделаем вид что ты не пытался спорить с моим комментарием и содержащейся в нем блистательно точной (как и всегда ) оценкой совокупной брони этого танка.Как грица одел басистер сапоги, а они ему как раз - тут и сказочке конец. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 357 публикаций 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 22:50 пользователь Zerguru сказал:Да-да, сделаем вид что ты не пытался спорить с моим комментарием и содержащейся в нем блистательно точной (как и всегда ) оценкой совокупной брони этого танка.Как грица одел басистер сапоги, а они ему как раз - тут и сказочке конец.Ловко ты на совокупную броню танка перескочил, хотя я нигде не спорил с тем, что она есть. Я изначально указал на немалые размеры уязвимости прямо в маске орудия и мой личный опыт на танке (как и опыт других игроков в теме) разумеется подтвердил, что среднему игроку обычно не составляет труда туда попасть (пускай и бывают исключения). Ты похож на ребёнка, который сам себе что-то придумал, поверил в это и пытается это экстраполировать на реальность. Тут только выздоровления пожелать могу Изменено 9 февраля пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ну вот я покатался на лоррейне 50т на 3к+, тупо жмякая RRR. Есть тут те, кто на каво90 3к+ делает?) Вот об этом и разговор Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 фев 2026 - 01:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну вот я покатался на лоррейне 50т на 3к+, тупо жмякая RRR. Есть тут те, кто на каво90 3к+ делает?) Вот об этом и разговорЭто тот лорейн, у которого после апа из минусов только броня корпуса? Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 00:13 пользователь Bassistseer сказал:Ловко ты на совокупную броню танка перескочил05 фев 2026 - 14:53 пользователь Zerguru сказал:Чувствуется что танк злой по броне, скорее всего самый злой для своего уровня из всей ветки. А кто слушал - молодец. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 01:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Это тот лорейн, у которого после апа из минусов только броня корпуса? Ну там ДПМ тоже не самый большой в итоге, 2600 С пайком, а так да. Это к тем, кто хвалит танк. Если танк хороший, где результаты? Я могу дать 3к+ на е75 том же. На этом же танке у меня это не выйдет из-за невозможности доехать до противника Изменено 10 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 10 февраля Игроки 134 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну там ДПМ тоже не самый большой в итоге, 2600 С пайком, а так да. Это к тем, кто хвалит танк. Если танк хороший, где результаты? Я могу дать 3к+ на е75 том же. На этом же танке у меня это не выйдет из-за невозможности доехать до противника три боя подряд: 50 боев провел на предтоповом орудии пока выкачивал модули и мне не хватало именно альфы, теперь еще 50 боев провел уже с топовым орудием и средний урон стал расти.Думаю, если оставить его в ангаре и открыть полевую (точности не хватает), результат можно вытянуть на 3к среднего. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 февраля Игроки 12 049 публикаций 161 472 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 09 фев 2026 - 16:46 пользователь offmygad сказал:как игрок вы на 0 граммов из 5. кажется, тут всё очевидно. и? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 08:02 пользователь offmygad сказал: три боя подряд: 50 боев провел на предтоповом орудии пока выкачивал модули и мне не хватало именно альфы, теперь еще 50 боев провел уже с топовым орудием и средний урон стал расти.Думаю, если оставить его в ангаре и открыть полевую (точности не хватает), результат можно вытянуть на 3к среднего.3 боя))))) 100+ будет, тогда будет смысл обсуждать. Причём 3к это я взял план минимум. Я на хороших танках при желании и на 3500 могу зарядить. Е75 не даст соврать, я 200 боёв 100% отметку при планке на три в 3700 держал. Причём я далеко не топ игрок. А вот на 3к на каво90 я даже в себе не уверен. А по тебе - друг, без обид, но у тебя нет ни одной девятки даже близкой к 3к. Мб в очень удачной сессии ты сделаешь 3к, но в неудачной обязательно сольешь. В 2600я поверю, в 3к - нет. По крайней мере я в стоке играл на 2400,в топе начал в 2800 играть, это всё равно не 3к. Ладно броня, я просто не доезжал до противника, чтобы в него пострелять, а если доезжал, то давал в лучшем случае барабан на 900,а потом чиллил на КД Изменено 10 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас