SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:27 пользователь Zerguru сказал:Сила, мощь, потужность, держишь марку Ну а чо-бы нет?Чай сера сама не родится на аккаунтеТы сам-то сколько танков купил на средний урон? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 13 февраля Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля Чет ничерта не понимаю. Написано, задержка между выстрелами 3 с., почему я выстрелить со второго ствола не могу, пока не зарядится выстреленное? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:46 пользователь demon133 сказал:Чет ничерта не понимаю. Написано, задержка между выстрелами 3 с., почему я выстрелить со второго ствола не могу, пока не зарядится выстреленное?Так КД быстрее,чем переключение между стволами..Это обычная цикличка с возможностью залпа..Типа как Шнайдер Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 13 февраля Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:Так КД быстрее,чем переключение между стволами..Это обычная цикличка с возможностью залпа..Типа как Шнайдера в чем фишка переключения стволов? И в какой момент меняются? Не понятно. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:49 пользователь demon133 сказал:а в чем фишка переключения стволов? И в какой момент меняются? Не понятно. Я-же пишу..Фишка в ЗАЛПЕ..Это ЦИКЛИЧКА,с возможностью залпа..Ты стреляешь из одного ствола постоянно,но можешь в необходимый момент бахнуть двумя. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 13 февраля Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 16:51 пользователь SaitekX52 сказал:Я-же пишу..Фишка в ЗАЛПЕ..Это ЦИКЛИЧКА,с возможностью залпа..Ты стреляешь из одного ствола постоянно,но можешь в необходимый момент бахнуть двумя.Ага, о как. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 16:27 пользователь Zerguru сказал:Сила, мощь, потужность, держишь марку Чё молчишь-то нагибатор диванный?Сколько танков,снаряжения,оборудки..или вообще что ты смог купить на свой средний урон?Вопрос неприятный,или непонятный.?Вот у тебя на капитане "мощные" 2900..Ок..Сколько ты нафармил за все время игры на нём?Что ты купил на эту средуху? Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 19:54 пользователь SaitekX52 сказал:Чё молчишь-то нагибатор диванный?Сколько танков,снаряжения,оборудки..или вообще что ты смог купить на свой средний урон?Вопрос неприятный,или непонятный.?Вот у тебя на капитане "мощные" 2900..Ок..Сколько ты нафармил за все время игры на нём?Что ты купил на эту средуху?Ого как грозно сайтушка топнул ножкой. ВОТ ТАК сказал Ну я, как известно, побираюсь конечно, за дамагов серебров не дают. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 17:04 пользователь Zerguru сказал:Ого как грозно сайтушка топнул ножкой. ВОТ ТАК сказал Ну я, как известно, побираюсь конечно, за дамагов серебров не дают.Ой как ты закукарекал Так я тебя спросил сколько,как ты там побираешься пернатый,твои проблемы..Только не говори,что 40К ты за фарм считаешь Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 20:08 пользователь SaitekX52 сказал: Так я тебя спросил сколько,как ты там побираешься пернатый,твои проблемы..Только не говори,что 40К ты за фарм считаешьТак что мне свои скромные результаты то свои рассказывать, не дают говорю за дамагов серебров, ты не понимаешь?Ты лучше расскажи, ну как там, к каравану ГОТОВ? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 17:17 пользователь Zerguru сказал:Так что мне свои скромные результаты то свои рассказывать, не дают говорю за дамагов серебров, ты не понимаешь?Ты лучше расскажи, ну как там, к каравану ГОТОВ? Ты лучше скажи,к донату готов?За себя и за Сашку?Там за меня взнос внеси,терпила..Я пока поиграю бесплатно.Спасибо говорить не буду,не хватало ещё терпил благодарить Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля Вот так вот хвали сайтека за его стабильно высокие результаты, только лает как безумная псина Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ну хоть не кукарекает как ты,пернатыйДавай терпила,кошелек готовь,скоро новый месяц,шекели неси в игруБелые люди изволят играть за твой счёт Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 13 февраля Игроки 4 773 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 20:33 пользователь SaitekX52 сказал:Ну хоть не кукарекает как ты,пернатыйДавай терпила,кошелек готовь,скоро новый месяц,шекели неси в игруБелые люди изволят играть за твой счётДа и без доната нормально можно играть в наше время.Как и на прем.танках просто играют,а не фармят Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 17:35 пользователь E_V_1_L сказал:Да и без доната нормально можно играть в наше время.Как и на прем.танках просто играют,а не фармятСИЛЬНО сомнительно..Уверен,что всего его нищего фарма хватает максимум на покупку сербоголды и снаряжения..Судя по пулу танков он давно на игле доната,зото у этого пернатого средуха больше..Мамке покажет.бабке,или соседям по курятникуОн любит покукарекать про свою невероятную средуху,нафига ему фармить-то?Он и за себя заплатит и за меня и ещё за десяток челов. Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля Нормально тебя так сегодня потрясывает, белый человек (кегля для избиений) Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 17:43 пользователь Zerguru сказал:Нормально тебя так сегодня потрясывает, белый человек (кегля для избиений)Так я и смотрю тебя аж покоробило от моего скрина,сразу с пеной у рта побежал клешнями клацать,писать как я мало урона набилДо сих пор коробит?Ой..В короване серы потратил,которую фармлю тоннами,играя без голды. Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля А что, хочешь сказать не сила, не мощь? Не удержал марку? По-моему твоя марка удержана. Какой уж тут сарказм может быть? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 17:52 пользователь Zerguru сказал:А что, хочешь сказать не сила, не мощь? Не удержал марку? По-моему твоя марка удержана. Какой уж тут сарказм может быть?Да-да-да..Ты именно это и хотела сказать,точно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 19:46 пользователь demon133 сказал:Чет ничерта не понимаю. Написано, задержка между выстрелами 3 с., почему я выстрелить со второго ствола не могу, пока не зарядится выстреленное?Задержка в 3 секунды - это задержка для перезарядки, если выстрелишь дуплетом. Типо в базе у тебя кд 8 секунд, но при выстреле дуплетом первый снаряд будет заряжаться 11 секунд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас