Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 16:27 пользователь Zerguru сказал:

Сила, мощь, потужность, держишь марку :great:

Ну а чо-бы нет?Чай сера сама не родится на аккаунте:popcorn:

Ты сам-то сколько танков купил на средний урон?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Чет ничерта не понимаю. Написано, задержка между выстрелами 3 с., почему я выстрелить со второго ствола не могу, пока не зарядится выстреленное?
Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 16:46 пользователь demon133 сказал:

Чет ничерта не понимаю. Написано, задержка между выстрелами 3 с., почему я выстрелить со второго ствола не могу, пока не зарядится выстреленное?

Так КД быстрее,чем переключение между стволами..Это обычная цикличка с возможностью залпа..Типа как Шнайдер

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
13 фев 2026 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Так КД быстрее,чем переключение между стволами..Это обычная цикличка с возможностью залпа..Типа как Шнайдер

а в чем фишка переключения стволов? И в какой момент меняются? Не понятно.

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 16:49 пользователь demon133 сказал:

а в чем фишка переключения стволов? И в какой момент меняются? Не понятно.

Я-же пишу..Фишка в ЗАЛПЕ..Это ЦИКЛИЧКА,с возможностью залпа..Ты стреляешь из одного ствола постоянно,но можешь в необходимый момент бахнуть двумя.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
13 фев 2026 - 16:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Я-же пишу..Фишка в ЗАЛПЕ..Это ЦИКЛИЧКА,с возможностью залпа..Ты стреляешь из одного ствола постоянно,но можешь в необходимый момент бахнуть двумя.

Ага, о как.

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 16:27 пользователь Zerguru сказал:

Сила, мощь, потужность, держишь марку :great:

Чё молчишь-то нагибатор диванный?Сколько танков,снаряжения,оборудки..или вообще что ты смог купить на свой средний урон?Вопрос неприятный,или непонятный.?

Вот у тебя на капитане "мощные" 2900..Ок..Сколько ты нафармил за все время игры на нём?Что ты купил на эту средуху?:popcorn:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
13 фев 2026 - 19:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Чё молчишь-то нагибатор диванный?Сколько танков,снаряжения,оборудки..или вообще что ты смог купить на свой средний урон?Вопрос неприятный,или непонятный.?

Вот у тебя на капитане "мощные" 2900..Ок..Сколько ты нафармил за все время игры на нём?Что ты купил на эту средуху?:popcorn:

Ого как грозно сайтушка топнул ножкой. ВОТ ТАК сказал  :teethhappy:

Ну я, как известно, побираюсь конечно, за дамагов серебров не дают.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 17:04 пользователь Zerguru сказал:

Ого как грозно сайтушка топнул ножкой. ВОТ ТАК сказал  :teethhappy:

Ну я, как известно, побираюсь конечно, за дамагов серебров не дают.

Ой как ты закукарекал :trollface:

Так я тебя спросил сколько,как ты там побираешься пернатый,твои проблемы..:popcorn:Только не говори,что 40К ты за фарм считаешь:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
13 фев 2026 - 20:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я тебя спросил сколько,как ты там побираешься пернатый,твои проблемы..:popcorn:Только не говори,что 40К ты за фарм считаешь:trollface:

Так что мне свои скромные результаты то свои рассказывать, не дают говорю за дамагов серебров, ты не понимаешь?

Ты лучше расскажи, ну как там, к каравану ГОТОВ? 

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 17:17 пользователь Zerguru сказал:

Так что мне свои скромные результаты то свои рассказывать, не дают говорю за дамагов серебров, ты не понимаешь?

Ты лучше расскажи, ну как там, к каравану ГОТОВ? 

Ты лучше скажи,к донату готов?За себя и за Сашку?:trollface:

Там за меня взнос внеси,терпила..Я пока поиграю бесплатно.Спасибо говорить не буду,не хватало ещё терпил благодарить:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
Вот так вот хвали сайтека за его стабильно высокие результаты, только лает как безумная псина :harp:

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв

Ну хоть не кукарекает  как ты,пернатый:trollface:Давай терпила,кошелек готовь,скоро новый месяц,шекели неси в игру:trollface:

Белые люди изволят играть за твой счёт:teethhappy:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 773 публикации
33 017 боёв
13 фев 2026 - 20:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну хоть не кукарекает  как ты,пернатый:trollface:Давай терпила,кошелек готовь,скоро новый месяц,шекели неси в игру:trollface:

Белые люди изволят играть за твой счёт:teethhappy:

Да и без доната нормально можно играть в наше время.Как и на прем.танках просто играют,а не фармят

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 17:35 пользователь E_V_1_L сказал:

Да и без доната нормально можно играть в наше время.Как и на прем.танках просто играют,а не фармят

СИЛЬНО сомнительно..Уверен,что всего его нищего фарма хватает максимум на покупку сербоголды и снаряжения..Судя по пулу танков он давно на игле доната,зото у этого пернатого средуха больше..Мамке покажет.бабке,или соседям по курятнику:trollface::trollface:

Он любит покукарекать про свою невероятную средуху,нафига ему фармить-то?Он и за себя заплатит и за меня и ещё за десяток челов.:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
Нормально тебя так сегодня потрясывает, белый человек (кегля для избиений):popcorn:

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 17:43 пользователь Zerguru сказал:

Нормально тебя так сегодня потрясывает, белый человек (кегля для избиений):popcorn:

Так я и смотрю тебя аж покоробило от моего скрина,сразу с пеной у рта побежал клешнями клацать,писать как я мало урона набил:trollface:До сих пор коробит?

Ой..В короване серы потратил,которую фармлю тоннами,играя без голды.

shot_2255.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
А что, хочешь сказать не сила, не мощь? Не удержал марку? По-моему твоя марка удержана. Какой уж тут сарказм может быть?:popcorn:

Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
13 фев 2026 - 17:52 пользователь Zerguru сказал:

А что, хочешь сказать не сила, не мощь? Не удержал марку? По-моему твоя марка удержана. Какой уж тут сарказм может быть?:popcorn:

Да-да-да..Ты именно это и хотела сказать,точно:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2026 - 19:46 пользователь demon133 сказал:

Задержка в 3 секунды - это задержка для перезарядки, если выстрелишь дуплетом. Типо в базе у тебя кд 8 секунд, но при выстреле дуплетом первый снаряд будет заряжаться 11 секунд. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...