IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я вот еще не понимаю, нафиг они делают эти скосы на влд, мешающие ромбовать. Что на тайпах, что на этом танкеА крайслеру надо было апать ствол наравне с т32. А то изначально катались с одинаковыми дудками, а потом их дороги разошлисьКстати, что что, а вот в скосы мне кидают гораздо редко чем в заднюю планку Я бы сказал соотношение 1 к 10)Где 10 выстрелов в планку и только 1 в скос пытаются, но даже не помню особо пробитий По поводу Крайслера ему давно апнуть пробитие нужно, но там баланс жеРаз в пару месяцев можно 1-2 према апнуть и хорош! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Выкатил на крайслере. Какая же имба после капитана) ромбом встал и танкуй голду тяжей. Сам пробивает голдой Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Выкатил на крайслере. Какая же имба после капитана) ромбом встал и танкуй голду тяжей. Сам пробивает голдойКрайслер контра любой новомодной имбы) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Крайслер контра любой новомодной имбы) Видимо да. Прокатился по лицам и кв4м, и капитана. 0 пробитий в меня. 4к урона в противников Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 12 февраля Игроки 463 публикации 62 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) играбелен с 7лвл на голде с ст 8 лвл, с 9-ми просто не пробивает никого из тяжей танк для коллекции играть на нем неинтересно Изменено 12 февраля пользователем Slays Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Видимо да. Прокатился по лицам и кв4м, и капитана. 0 пробитий в меня. 4к урона в противниковЯ в своё время катал турниры 1 на 1. В основном на защитнике, тк имба была. Так когда вышел крайслер, мой винрейт против него составил процентов 20, эта *** едет в клинч, и всё, ты в ангаре. Очень жёсткий танк Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля кстати заметил что у его брата Celtic тоже порезанная Л7, 254/310 БП/КС. Как вы, возможно, знаете, этот танк был создан много лет назад, еще при ВГ, и ВГ ввели его под названием Canopener на 10 лвл. Так вот они ему дали сдвоенную 120 мм Л1 (не путать с Л11), что на мой взгляд прикольнее, пусть это и десятка. Celtic еще светился в анонсе ветки на сайте как раз с башней Captain/Canopener, квадратной этой, но потом ему ее переделали, оставили корпус (и даже не изменили номер сзади на текстуре). Я думаю переделали, чтобы не был похож на Canopener, но в конечном итоге все равно ввели с этой же башней, но зачем-то лючок мехвода сместили к правому борту. Странные решения по этим танкам, конечно. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 22:33 пользователь The_X_Factor сказал:кстати заметил что у его брата Celtic тоже порезанная Л7, 254/310 БП/КС. Как вы, возможно, знаете, этот танк был создан много лет назад, еще при ВГ, и ВГ ввели его под названием Canopener на 10 лвл. Так вот они ему дали сдвоенную 120 мм Л1 (не путать с Л11), что на мой взгляд прикольнее, пусть это и десятка. Celtic еще светился в анонсе ветки на сайте как раз с башней Captain/Canopener, квадратной этой, но потом ему ее переделали, оставили корпус (и даже не изменили номер сзади на текстуре). Я думаю переделали, чтобы не был похож на Canopener, но в конечном итоге все равно ввели с этой же башней, но зачем-то лючок мехвода сместили к правому борту. Странные решения по этим танкам, конечно.видимость работы. Ждем марафон на порезанный тащенратте? Изменено 12 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 23:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:видимость работы. Ждем марафон на порезанный тащенратте?ташенратте ВГ сделали уже скорее всего после разделения, но есть еще одна британская двустволка, современно выглядящая такая, специфичненькая. Вот ее тоже сделали еще давным-давно, но у нас она на 8 лвл, а у ВГ на 10 лвл. У нас называется фв225. Пушки у нее аналогичны Капитану, точно такие же Л7 с тем же пробитием, но залп 1,5 с и гораздо быстрее смена ствола, а также хуже УВН, то есть, видимо, ей пока еще плотно никто не занимался, потому что, мне думается, к релизу ее могут подрезать. Изменено 12 февраля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 13 февраля Игроки 6 356 публикаций 69 934 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 21:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Выкатил на крайслере. Какая же имба после капитана) ромбом встал и танкуй голду тяжей. Сам пробивает голдой Я продал этот крыслер, не жалею! Чего в нем такого хорошего нашли - не понял, в ромбе шьют с поджогом, пробития нет.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:03 пользователь GrimGarry сказал: Я продал этот крыслер, не жалею! Чего в нем такого хорошего нашли - не понял, в ромбе шьют с поджогом, пробития нет....У тебя рук нет. Играешь ногами. Поэтому передоворачиваешь. Поэтому не можешь выцелить уязвимые зоны. Типичный рак Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 13 февраля Игроки 6 356 публикаций 69 934 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У тебя рук нет. Играешь ногами. Поэтому передоворачиваешь. Поэтому не можешь выцелить уязвимые зоны. Типичный рак За себя говори, по себе других не суди! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:25 пользователь GrimGarry сказал: За себя говори, по себе других не суди! Я вижу свою стату. И вижу твою стату. Что мне мешает судить тебя по себе в рамках игры? Ни-че-го.А ты научись признавать свои ошибки. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 февраля Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я вижу свою стату. И вижу твою стату. Что мне мешает судить тебя по себе в рамках игры? Ни-че-го.А ты научись признавать свои ошибки. Я его реплеи на хм57 смотрел) Там дурка и испанский стыд под крики о том, что его картоха угнетает) Сайтушка номер два, только ещё более поехавшая Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 13 февраля Игроки 4 771 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:25 пользователь GrimGarry сказал: За себя говори, по себе других не суди! Нет ни брони ни пушки картоха когда танк апать будете Ссылка на комментарий
GoodSoFunny Опубликовано: 13 февраля Бета-тестеры 104 публикации 53 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля "Танк не едет, не стреляет, но зато очень красивый." Обычными снарядами только семерок пробивать, или картон, против более высоких уровней вообще ничего не способен. боекомплект наверное стоит делать 60% голда, 30% обычных снарядов и 10% фугасов. очень бесит при смене снарядов тема с до зарядкой - было заряжено два, поменял на один. В общем от танка только негатив. Ссылка на комментарий
Autosport Опубликовано: 13 февраля Игроки 2 449 публикаций 24 965 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля Ну такое себе. При наличии ts54 нафиг не нужен.У него нет прям каких-то сильных сторон, ну может кроме башки, ствол не самый лучший, медленный, брони в корпусе нет толком- обычный середняк. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 15:38 пользователь Autosport сказал:Ну такое себе. При наличии ts54 нафиг не нужен.У него нет прям каких-то сильных сторон, ну может кроме башки, ствол не самый лучший, медленный, брони в корпусе нет толком- обычный середняк.Пушки норм....Да,он ездит медленно,танкует средне,большущий как сарай..Но таки он хороши стреляет и нормально фармит Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 15:28 пользователь GoodSoFunny сказал:"Танк не едет, не стреляет, но зато очень красивый." Обычными снарядами только семерок пробивать, или картон, против более высоких уровней вообще ничего не способен. боекомплект наверное стоит делать 60% голда, 30% обычных снарядов и 10% фугасов. очень бесит при смене снарядов тема с до зарядкой - было заряжено два, поменял на один. В общем от танка только негатив. Вообще играю без голдовых снарядов на всех прем танках..Никаких проблем,или трудностей..Тем-более на этом танке..Всё что с пробитием за 200 нормально дырявит В среднем больше 73К серы за бой привозит.Свою задачу выполняет,но таки медленно и грустно Изменено 13 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 13 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 19:20 пользователь SaitekX52 сказал:Вообще играю без голдовых снарядов на всех прем танках..Никаких проблем,или трудностей..Тем-более на этом танке..Всё что с пробитием за 200 нормально дырявит В среднем больше 73К серы за бой привозит.Свою задачу выполняет,но таки медленно и грустноСила, мощь, потужность, держишь марку Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас