Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 19:58 пользователь Pr1cel сказал:

Ну не знаю как вы, но мне комфортно играть на его обычных подкалиберных снарядах, фармит серу хорошо, ни разу ещё не стрелял голдой на нём и 2300+ среднего (пока на танке).

Тоже не понимаю этого фетиша..Играть на преме на фуллголде,еле-еле фармить,чтобы были цифры красивые на преме..Нафига они ему?:facepalm:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Тоже не понимаю этого фетиша..Играть на преме на фуллголде,еле-еле фармить,чтобы были цифры красивые на преме..Нафига они ему?:facepalm:

Есть огромная разница в снарядах, типе танка и пробитии.

Если хочешь фармить = надо  всегда пробивать, за исключением когда снаряд летит не туда или в землю. 

У слабого среднего танка sta-2 ббшка 226 и голда 275. Но голда вообще практически никогда мной не использовалась, но тут играет роль что это средний танк.

У тяжёлого танка ДОЛЖЕН быть такой же пробой и на ббшке а не нищенский подкол, потому что он играется в упоре блин, и как писали выше он высокий - для нас всегда нлд врага хуже наклон

Поэтому нужна голда(= забываем о форме) а она тут тоже помойная. Минимум 270 должна быть.

В итоге: лобовой брони у танка нет, бортиком можно. Башка держит только с отворотом, иначе 260 пробоя бб в маску шьют( уже проверил)).

Скорости нет, мы огромные(магнит для арты). 

В чем фишка танка вообще? У него отобрали после теста - залп.

Есть вообще бирюзовые люди или фиолетовые которые действительно считают его хорошим танком?)

Изменено пользователем Goodween_57_
Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:19 пользователь Goodween_57_ сказал:

Есть огромная разница в снарядах, типе танка и пробитии.

Если хочешь фармить = надо  всегда пробивать, за исключением когда снаряд летит не туда или в землю. 

У слабого среднего танка sta-2 ббшка 226 и голда 275. Но голда вообще практически никогда мной не использовалась, но тут играет роль что это средний танк.

У тяжёлого танка ДОЛЖЕН быть такой же пробой и на ббшке а не нищенский подкол, потому что он играется в упоре блин, и как писали выше он высокий - для нас всегда нлд врага хуже наклон

Поэтому нужна голда(= забываем о форме) а она тут тоже помойная. Минимум 270 должна быть

Ты это своей бабушке расскажи..Я как играл на базовых снарядах на прем танках,так и буду играть:popcorn:

Прем танк ДОЛЖЕН фармить..Какие там у него цифры будут,мне по барабану...Я за всю команду оленей тащить не собираюсь.Вышел в бой,настрелял на базовых,сиди довольный:trollface:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:25 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты это своей бабушке расскажи..Я как играл на базовых снарядах на прем танках,так и буду играть:popcorn:

У дедушки своего спроси почему так а не иначе. Он тебе объяснит что настрел = фарм. А не когда ты два выстрела сделал и 30к чистыми принес.

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:26 пользователь Goodween_57_ сказал:

У дедушки своего спроси почему так а не иначе. Он тебе объяснит что настрел = фарм. А не когда ты два выстрела сделал и 30к чистыми принес.

Не будем спорить..Скниь сессионку,где показан заработок..:popcorn:

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:29 пользователь Main_Tvink сказал:

Не будем спорить..Скниь сессионку,где показан заработок..:popcorn:

Тебе? Иди твинк новый заведи, а то этому не верю.

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:31 пользователь Goodween_57_ сказал:

Тебе? Иди твинк новый заведи, а то этому не верю.

Ну ты-же мне затираешь про фарм..Я тебя за язык не тянул..Я тебе говорю,с гарантией,фарм ТОЛЬКО на базовых..Всё что на голде,это просто игра в циферки,фарм на голде никогда не будет равен фарму на базовых снарядах,что-бы ты себе там не фантазировал

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:33 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну ты-же мне затираешь про фарм..Я тебя за язык не тянул..Я тебе говорю,с гарантией,фарм ТОЛЬКО на базовых..Всё что на голде,это просто игра в циферки,фарм на голде никогда не будет равен фарму на базовых снарядах,что-бы ты себе там не фантазировал

А я тебе говорю что данный танк как Фармер никакой. Остаётся играть на голде которая тоже не очень для настрела.

Так в чем фишка танка?

Игроки
606 публикаций
20 333 боя
08 фев 2026 - 22:58 пользователь Pr1cel сказал:

Ну не знаю как вы, но мне комфортно играть на его обычных подкалиберных снарядах, фармит серу хорошо, ни разу ещё не стрелял голдой на нём и 2300+ среднего (пока на танке).

6 боев? Ты серьезно? Отыграй 100 боев хотя бы, тогда будет более менее понятная картина, и то, полная картина будет видна ближе к 200 боёв.

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:34 пользователь Goodween_57_ сказал:

А я тебе говорю что данный танк как Фармер никакой. Остаётся играть на голде которая тоже не очень для настрела.

Так в чем фишка танка?

Ещё раз для отстающих в развитии..ЛЮБОЙ прем хорошо фармит,или отлично.

То,что вы играете на голде,это только ваш прибабах,который вам в полость головную прилетел.

Играйте на базовых и фармите.

Я про фарм в игре,ТОЧНО знаю,лучше чем вы:trollface:

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:36 пользователь Steez сказал:

6 боев? Ты серьезно? Отыграй 100 боев хотя бы, тогда будет более менее понятная картина, и то, полная картина будет видна ближе к 200 боёв.

Я вчера на pz-58 mutz и sta-2  4 боя по 5к сделал из 15-20. Наверное имба танки.

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:36 пользователь Steez сказал:

Я вот Шкоду Т56 откатал 98 боёв 1950 средухи..Только на базовых снарядах..И таки я вам скажу,это лучший фармер в игре:trollface:

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё раз для отстающих в развитии..ЛЮБОЙ прем хорошо фармит,или отлично.

То,что вы играете на голде,это только ваш прибабах,который вам в полость головную прилетел.

Играйте на базовых и фармите.

Я про фарм в игре,ТОЧНО знаю,лучше чем вы:trollface:

Фермер, иди картошку собирай с морковкой, там витамины. А то совсем плохо соображаешь

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:41 пользователь Goodween_57_ сказал:

Фермер, иди картошку собирай с морковкой, там витамины. А то совсем плохо соображаешь

Малыш,ты по колхозной привычке слово фАрмер и фЕрмер путаешь:trollface:

В чем я плохо соображаю?Ты хочешь сказать,что премы на голде фармят больше,чем премы на базовых?ТОЧНО?:facepalm:

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:43 пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш,ты по колхозной привычке слово фАрмер и фЕрмер путаешь:trollface:

В чем я плохо соображаю?Ты хочешь сказать,что премы на голде фармят больше,чем премы на базовых?ТОЧНО?:facepalm:

Маленький, я хочу сказать что большинство премов не предназначены для фарма, без существенной потери эффективности в бою.

Фармит - скорпион, ренегат на бб. Но видимо у тебя и бурасик на бб за одинаковое количество боёв вывозит столько же.

Я устал уже с тобой разговаривать, иди твинк свой красный качай, надоел уже.

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:45 пользователь Goodween_57_ сказал:

Маленький, я хочу сказать что большинство премов не предназначены для фарма, без существенной потери эффективности в бою.

Фармит - скорпион, ренегат на бб. Но видимо у тебя и бурасик на бб за одинаковое количество боёв вывозит столько же.

Малыш..У меня 215 премов разных уровней..Я тебя уверяю,они фармят ВСЕ,без исключения и они ВСЕ без исключения играются на базовых снарядах:trollface:

Скорпион и Ренегад как-раз как фармеры днища,если что

Лучший фармер игры это Шкода из ТТ..Из СТ это Вискас,из ПТ скорее Туртл:trollface:

Зноток премов

Я тебя не держу,и разрешаю тебе не отвечать

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:49 пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш..У меня 215 премов разных уровней..Я тебя уверяю,они фармят ВСЕ,без исключения и они ВСЕ без исключения играются на базовых снарядах:trollface:

Скорпион и Ренегад как-раз как фармеры днища,если что

Лучший фармер игры это Шкода из ТТ..Из СТ это Вискас,из ПТ скорее Туртл:trollface:

Зноток премов

Да хоть миллион премов. А может ты на твинке своем свеклу выращиваешь? Поэтому он и красный. Смотри за урожаем лучше Фармер.

Вырастил картошку - продал. Купил прем танк, и так уже 215. Рабочая схема, молодец

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:51 пользователь Goodween_57_ сказал:

Да хоть миллион премов. А может ты на твинке своем свеклу выращиваешь? Поэтому он и красный. Смотри за урожаем лучше Фармер.

Малыш..Это реферальный твинк..Раз уж ты додумалось посмотреть стату,то танк в топе боёв,тебя на мысль не навел?Хотя о чем я..Ты и мысль?:trollface:

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 20:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш..Это реферальный твинк..Раз уж ты додумалось посмотреть стату,то танк в топе боёв,тебя на мысль не навел?Хотя о чем я..Ты и мысль?:trollface:

Получается за тебя овощи играют на реферальном твинке? Продуман, уважаю, маленький. А Сам в сарае отдыхаешь, на форуме пишешь...

Игроки
4 534 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 20:55 пользователь Goodween_57_ сказал:

Получается за тебя овощи играют на реферальном твинке? Продуман, уважаю, маленький.

Про какие овощи ты всё гутаришь,понять не могу?Или у тебя аргументы всё,уехали?:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...