_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Надо бы закатнуться на Captain. Сегодня пару боев хороших отыграл. Залпы залетали на как иголки в масло. Пойду проверю Изменено 8 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Ну, как и полагается, взял ... =) Очень хотелось его. Нравился внешне.По факту, да, его видятО-о-оКаптЭйн!!!ЗАрЯжают голду и лупят - голдой он бьётся везде, начиная с 7 лвл. Из самого неприятного, отвратительный по пробою подкол, а голда из слабого Кумуса - мдааа уж. Короче, у танка огромная проблема со снарядами - что подкол, что кумыс - очень слабы для 8 фулл уровня,особенно учитивая кривую механику подколов и кумыса, из-за которых они "гаснут" от всего. Изменено 8 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Должен признать что маску надо зашивать. Ссылка на комментарий
GUN_NRG Опубликовано: 8 февраля Игроки 306 публикаций 60 977 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Очередной немощный танк для страданий который ничего не может даже в своем уровне против собратьев , он годен только по картону стрелять залпом , ни подвижности , ни точности , ни пробития , о броне вообще молчу ее нет , еще один бесполезный танк за ивент про который очень скоро все забудут навсегда Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Короче нищий танк. Мне не понравился честно скажу. Играть хочется на нем но не с такими ТТХ. В последние время даже как то привык играть с данной механикой. Но ТТХ слабые как по мне. Может этот танк для сасистов делался? Через пару недель возможно мы больше не увидим этот танк врандоме. Изменено 8 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:Короче нищий танк. Мне не понравился честно скажу. Играть хочется на нем но не с такими ТТХКитайская двуствольная помойка передаёт привет _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Я чего то не пойму что нужно отвечать в опроснике КАК ВАМ БОИЙ? Мне вот бои не понравелись я ответил ужасно. И ска после этого ответа они стали еще ужасней. Как будто выгоняют с рандома. Я не гордый могу и не играть вечером. Изменено 8 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:30 пользователь Main_Tvink сказал:Китайская двуствольная помойка передаёт приветКитаец критуется часто (жесс) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 18:46 пользователь _PEPSIR_ сказал:Китаец критуется часто (жесс)Китаец в целом помойка..Скорость только с ускорителями,брони вообще нет..У Капитана хоть башня танчит.Я щас на китайце выполняю БП,жесть просто ..Хорошо хоть не покупал,даже Феникс по сравнению с китайской помойкой,хороший танк Изменено 8 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:51 пользователь Main_Tvink сказал:Китаец в целом помойка..Скорость только с ускорителями,брони вообще нет..У Капитана хоть башня танчит.Я щас на китайце выполняю БП,жесть просто ..Хорошо хоть не покупал,даже Феникс по сравнению с китайской помойкой,хороший танкХорошо хоть кому то заходит этот тунчес. А это означает что разработчик старался не зря Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:Хорошо хоть кому то заходит этот тунчес. А это означает что разработчик старался не зряТа погоди..Я ешшо капитана не получилХотя я-бы лучше ТС-54 взял _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 8 февраля Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:Может этот танк для сасистов делался?Для них все танки хороши, в том числе и этот, к слову, на нем некоторые в 3600 среднего катают за 100 боев. Ссылка на комментарий
Goodween_57_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 34 публикации 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля Танк такой калл. 260 пробоя на голде даже некоторые тяжи в нлд не берет. А ещё получаем от арты по две плюшки на 500. Кто получил, страдаете) Меня хватило на 9 боёв. Снял оборудку и забыл какашку Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:21 пользователь Goodween_57_ сказал:Танк такой калл. 260 пробоя на голде даже некоторые тяжи в нлд не берет. А ещё получаем от арты по две плюшки на 500. Кто получил, страдаете)Меня хватило на 9 боёв. Снял оборудку и забыл какашкуКто тебя заставляет играть на голде?Играй на базовых снарядах.А,сорян..Вы-же не умеете на базовых _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Goodween_57_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 34 публикации 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:27 пользователь Main_Tvink сказал:Кто тебя заставляет играть на голде?Играй на базовых снарядах.А,сорян..Вы-же не умеете на базовыхСейчас бы на обычных играть, когда вся броня и так рассчитывается под голду. Или ты об этом впервые узнал? А вообще Тот же ренегат, с лучшим пробитием, более быстрый, небольшой, с таким же КД и альфой. В разы актуальнее сейчас, а ему между прочем лет 8 как с анонса или когда его там родили. И не так от арты страдает Ссылка на комментарий
Goodween_57_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 34 публикации 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:27 пользователь Main_Tvink сказал:Кто тебя заставляет играть на голде?Играй на базовых снарядах.А,сорян..Вы-же не умеете на базовыхЭто у тебя твинк такой крутой красный? 500 боёв 52%? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:36 пользователь Goodween_57_ сказал:Сейчас бы на обычных играть, когда вся броня и так рассчитывается под голду. Или ты об этом впервые узнал? А вообще Тот же ренегат, с лучшим пробитием, более быстрый, небольшой, с таким же КД и альфой. В разы актуальнее сейчас, а ему между прочем лет 8 как с анонса или когда его там родили. И не так от арты страдаетЯ играю на базовых..Вся прем техника ТОЛЬКО базовые снаряды,не знаю,что под что у тебя заточеноРенегат только из-за своей шишки лютый мусор,будь у нгего хоть в сто раз лучше пушка _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:38 пользователь Goodween_57_ сказал:Это у тебя твинк такой крутой красный? 500 боёв 52%?Да,что не так? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля Отыграл на нем сегодня ещё немногоВроде как в 2500 среднего по акку идет на подколах, ну типа сойдёт, но прям подбешивает, что нищий подкол и голда тоже нищая Будь здесь ббшка хотя бы в 220мм и со скоростью в 1000м/с или 950м/с мне кажется я бы горел от него меньше, а так у тебя выбор постоянно Либо ты кидаешь нищим подколом и не пробиваешь в 50% случаев своих собратьев тяжей на уровне, либо ты заряжаешь нищенький кумыс и видишь почти тоже самое, ведь нормализацию никто не отменял) Итого подкол пробивает в 210мм условных, а еще нужно учитывать, что танк высокий и нлд всегда имеет для тебя неблагоприятный угол и пробитие еще меньше, а влд как правило бронированное почти у всех танков и стрелять в влд чуть выше шанс непробития чем в нлд, вот тут то ты такой модный заряжаешь свой крутой кумыс в 260мм и приезжает к тебе от борта КВ-4М которого ты не можешь пробить никуда) Танк сюр и обделен во всёмБез КУВ играть вообще смерть, я весь фулловый в меня стреляет КВ-5 в сторону борта и сразу крит, жду 90 сек чинюсь, выезжает ИС-3 выстрел и снова мне крит бк, ну классно, больше экспериментировать без КУВ не хочется Ну а его размеры отдельный разговор, попал сегодня на песчаную реку ну и играть негде очевидно кроме ущелья, залез туда встал за горку и мне коричневый снял 3/4 хп, хотя я был за пригорком и не какой нибудь FV 407 или как там, а *** М40/М43, крч мрак Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 8 февраля Игроки 361 публикация 78 737 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 09 фев 2026 - 02:36 пользователь Goodween_57_ сказал:Сейчас бы на обычных играть, когда вся броня и так рассчитывается под голду. Или ты об этом впервые узнал? А вообще Тот же ренегат, с лучшим пробитием, более быстрый, небольшой, с таким же КД и альфой. В разы актуальнее сейчас, а ему между прочем лет 8 как с анонса или когда его там родили. И не так от арты страдаетНу не знаю как вы, но мне комфортно играть на его обычных подкалиберных снарядах, фармит серу хорошо, ни разу ещё не стрелял голдой на нём и 2300+ среднего (пока на танке). Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас