Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
Надо бы закатнуться на Captain. Сегодня пару боев хороших отыграл. Залпы залетали на как иголки в масло. Пойду проверю :B Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Ну, как и полагается, взял ... =) Очень хотелось его. Нравился внешне.

По факту, да, его видят

О-о-о

КаптЭйн!!!

ЗАрЯжают голду и лупят - голдой он бьётся везде, начиная с 7 лвл.

Из самого неприятного, отвратительный по пробою подкол, а голда из слабого Кумуса - мдааа уж. 

Короче, у танка огромная проблема со снарядами - что подкол, что кумыс - очень слабы для 8 фулл уровня,

особенно учитивая кривую механику подколов и кумыса, из-за которых они "гаснут" от всего. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
306 публикаций
60 977 боёв
Очередной немощный танк для страданий который ничего не может даже в своем уровне против собратьев , он годен только по картону стрелять залпом , ни подвижности , ни точности , ни пробития , о броне вообще молчу ее нет , еще один бесполезный танк за ивент про который очень скоро все забудут навсегда
Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
Короче нищий танк. Мне не понравился честно скажу. Играть хочется на нем но не с такими ТТХ. В последние время даже как то привык играть с данной механикой. Но ТТХ слабые как по мне.  Может этот танк для сасистов делался? Через пару недель возможно мы больше не увидим этот танк врандоме.  Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
4 563 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 18:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Короче нищий танк. Мне не понравился честно скажу. Играть хочется на нем но не с такими ТТХ

Китайская двуствольная помойка передаёт привет:trollface:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
Я чего то не пойму что нужно отвечать в опроснике КАК ВАМ БОИЙ? Мне вот бои не понравелись я ответил ужасно. И ска после этого ответа они стали еще ужасней. Как будто выгоняют с рандома. Я не гордый могу и не играть вечером.  Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
08 фев 2026 - 18:30 пользователь Main_Tvink сказал:

Китайская двуствольная помойка передаёт привет:trollface:

Китаец критуется часто (жесс)

Игроки
4 563 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 18:46 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Китаец критуется часто (жесс)

Китаец в целом помойка..Скорость только с ускорителями,брони вообще нет..У Капитана хоть башня танчит.

Я щас на китайце выполняю БП,жесть просто ..Хорошо хоть не покупал,даже Феникс по сравнению с китайской помойкой,хороший танк

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
08 фев 2026 - 18:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Китаец в целом помойка..Скорость только с ускорителями,брони вообще нет..У Капитана хоть башня танчит.

Я щас на китайце выполняю БП,жесть просто ..Хорошо хоть не покупал,даже Феникс по сравнению с китайской помойкой,хороший танк

Хорошо хоть кому то заходит этот тунчес. А это означает что разработчик старался не зря:honoring:

Игроки
4 563 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 18:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Хорошо хоть кому то заходит этот тунчес. А это означает что разработчик старался не зря:honoring:

Та погоди..Я ешшо капитана не получил:trollface:

Хотя я-бы лучше ТС-54 взял:great:

Игроки
606 публикаций
20 333 боя
08 фев 2026 - 21:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Может этот танк для сасистов делался?

Для них все танки хороши, в том числе и этот, к слову, на нем некоторые в 3600 среднего катают за 100 боев.

Игроки
34 публикации
11 571 бой

Танк такой калл. 260 пробоя на голде даже некоторые тяжи в нлд не берет. А ещё получаем от арты по две плюшки на 500. Кто получил, страдаете)

Меня хватило на 9 боёв. Снял оборудку и забыл какашку

Игроки
4 563 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 19:21 пользователь Goodween_57_ сказал:

Танк такой калл. 260 пробоя на голде даже некоторые тяжи в нлд не берет. А ещё получаем от арты по две плюшки на 500. Кто получил, страдаете)
Меня хватило на 9 боёв. Снял оборудку и забыл какашку

Кто тебя заставляет играть на голде?Играй на базовых снарядах.:popcorn:

А,сорян..Вы-же не умеете на базовых:trollface:

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 19:27 пользователь Main_Tvink сказал:

Сейчас бы на обычных играть, когда вся броня и так рассчитывается под голду. Или ты об этом впервые узнал?

А вообще Тот же ренегат, с лучшим пробитием, более быстрый, небольшой, с таким же КД и альфой. 

В разы актуальнее сейчас, а ему между прочем лет 8 как с анонса или когда его там родили. И не так от арты страдает

Игроки
34 публикации
11 571 бой
08 фев 2026 - 19:27 пользователь Main_Tvink сказал:

Это у тебя твинк такой крутой красный? 500 боёв 52%?

Игроки
4 563 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 19:36 пользователь Goodween_57_ сказал:

Сейчас бы на обычных играть, когда вся броня и так рассчитывается под голду. Или ты об этом впервые узнал?

А вообще Тот же ренегат, с лучшим пробитием, более быстрый, небольшой, с таким же КД и альфой. 

В разы актуальнее сейчас, а ему между прочем лет 8 как с анонса или когда его там родили. И не так от арты страдает

Я играю на базовых..Вся прем техника ТОЛЬКО базовые снаряды,не знаю,что под что у тебя заточено:trollface:

Ренегат только из-за своей шишки лютый мусор,будь у нгего хоть в сто раз лучше пушка

Игроки
4 563 публикации
594 боя
08 фев 2026 - 19:38 пользователь Goodween_57_ сказал:

Это у тебя твинк такой крутой красный? 500 боёв 52%?

Да,что не так?:popcorn:

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

Отыграл на нем сегодня ещё немного

Вроде как в 2500 среднего по акку идет на подколах, ну типа сойдёт, но прям подбешивает, что нищий подкол и голда тоже нищая

Будь здесь ббшка хотя бы в 220мм и со скоростью в 1000м/с или 950м/с мне кажется я бы горел от него меньше, а так у тебя выбор постоянно

Либо ты кидаешь нищим подколом и не пробиваешь в 50% случаев своих собратьев тяжей на уровне, либо ты заряжаешь нищенький кумыс и видишь почти тоже самое, ведь нормализацию никто не отменял)

Итого подкол пробивает в 210мм условных, а еще нужно учитывать, что танк высокий и нлд всегда имеет для тебя неблагоприятный угол и пробитие еще меньше, а влд как правило бронированное почти у всех танков и стрелять в влд чуть выше шанс непробития чем в нлд, вот тут то ты такой модный заряжаешь свой крутой кумыс в 260мм и приезжает к тебе от борта КВ-4М которого ты не можешь пробить никуда)

Танк сюр и обделен во всём

Без КУВ играть вообще смерть, я весь фулловый в меня стреляет КВ-5 в сторону борта и сразу крит, жду 90 сек чинюсь, выезжает ИС-3 выстрел и снова мне крит бк, ну классно, больше экспериментировать без КУВ не хочется

Ну а его размеры отдельный разговор, попал сегодня на песчаную реку ну и играть негде очевидно кроме ущелья, залез туда встал за горку и мне коричневый снял 3/4 хп, хотя я был за пригорком и не какой нибудь FV 407 или как там, а *** М40/М43, крч мрак

Игроки
361 публикация
78 737 боёв
09 фев 2026 - 02:36 пользователь Goodween_57_ сказал:

Ну не знаю как вы, но мне комфортно играть на его обычных подкалиберных снарядах, фармит серу хорошо, ни разу ещё не стрелял голдой на нём и 2300+ среднего (пока на танке).

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...