starley72 Опубликовано: 27 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при рекрутировании Кота Хвостариуса , ошибочно поставил ему нацию Япония, а нужно было Англия.В результате Экипаж из Ведьмочек не говорит разными голосами без него. Помогите в решении этого вопроса. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 27 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 17:28 пользователь starley72 сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при рекрутировании Кота Хвостариуса , ошибочно поставил ему нацию Япония, а нужно было Англия.В результате Экипаж из Ведьмочек не говорит разными голосами без него. Помогите в решении этого вопроса. Заранее спасибо.Обратитесь в ЦПП, но думаю вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 27 января Игроки 12 660 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 17:28 пользователь starley72 сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при рекрутировании Кота Хвостариуса , ошибочно поставил ему нацию Япония, а нужно было Англия.В результате Экипаж из Ведьмочек не говорит разными голосами без него. Помогите в решении этого вопроса. Заранее спасибо. Это форум, тут тебе ничем помочь не смогут.Пиши сюда, только там есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starley72 Опубликовано: 27 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:34 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Обратитесь в ЦПП, но думаю вряд лиМне советы от игроков не нужны, я создал тему здесь, так как в ЦПП заявки на эту тему не принимаются, поэтому не надо ваши "мыслишки" тут мне излагать. Я жду ответа от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 27 января Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 17:49 пользователь starley72 сказал:Мне советы от игроков не нужны, я создал тему здесь, так как в ЦПП заявки на эту тему не принимаются, поэтому не надо ваши "мыслишки" тут мне излагать. Я жду ответа от разработчиков.Будешь вечно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blacksmith58 Опубликовано: 27 января Игроки 872 публикации 59 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 17:28 пользователь starley72 сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при рекрутировании Кота Хвостариуса , ошибочно поставил ему нацию Япония, а нужно было Англия.В результате Экипаж из Ведьмочек не говорит разными голосами без него. Помогите в решении этого вопроса. Заранее спасибо.Внимательнее надо бытьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 27 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Никто тут тебе не поможет.Такое решается только в цпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Faer_fox Опубликовано: 27 января Игроки 4 840 публикаций 36 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 21:54 пользователь Blacksmith58 сказал:Внимательнее надо бытьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifэто точно Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Обратитесь в ЦПП, есть вероятность что помогутЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации