Перейти к содержимому

Обновление 1.40: «Закалённая сталь»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв
28 янв 2026 - 04:41 пользователь XxVampirxX сказал:

Как вы собираетесь играть,если танки в противника стреляют но снаряд не летит в противника. Старается его не задеть,не дай бог там дитя в окно спрыгнет после попадания по его танку.Правда!

1 бой на 50 дадут что то в уроне путнее,и на этом все.Игрок сводиться,выцеливает зоны пробития постоянно пытается выловить. учитывает углы а после выстрела снаряд летит куда угодно но не противника.Игрок делает все возможное для этого,я понимаю о проценте разброса и т п но это слишком уже 

Мне вот смешно если честно,10 раз выстрелить сводясь и с максимальной точностью выцеливания и попасть в камень в сантиметрах от танка противника.

Артиллерия от ее зависит исход боя,она поддержка для союзников я не спец по ней но она не может помочь союзнику. понимаете не в состоянии этого сделать не летит снаряд по вашим зонам пробития,или просто по противнику. зачем вы тогда их сделали эти зоны пробития..не понимаю!

- Я с портил все чего добился на своих танках за считанные дни и бои. не понимая почему вдруг у меня они не могут попасть. круг сведения полностью на танке противника и куда летит мой снаряд, естественно мимо танка. максимально от корпуса противника, находит какие то дыры лазейки...

А противнику даже сводиться не надо он повернул ствол и выстрелил,не глядя он знает что у его все выстрелы в цель.

Думаете у меня все плохо потому что я так играю, хорошо думайте так. только я вот играя вижу другое мне просто не дают сыграть так как умею я.

самй прикол был . карта песчаный берег на фв бабахе 3 раза сводясь в разные точки по 705 пролетало под под ним, он стол на пригорке и пролетало мимо стоящего за ним ст, теория вероятности ниже 0

Игроки
533 публикации
98 007 боёв
27 янв 2026 - 16:27 пользователь Mcarrow76 сказал:

Про Ленинград не забыли? Где акция к снятию блокады?

Это им уже неинтересно, раньше каждые выходные посвящена было историческим событиям 

Игроки
247 публикаций
15 360 боёв
28 янв 2026 - 04:58 пользователь reg62 сказал:

самй прикол был . карта песчаный берег на фв бабахе 3 раза сводясь в разные точки по 705 пролетало под под ним, он стол на пригорке и пролетало мимо стоящего за ним ст, теория вероятности ниже 0

у меня подобное было на арте, снаряд пролетел под танком в которого я свелся и попал в  стоящего за тем танком в которого целил.

Еще было два раза так что попадал по противнику используя рикошет от другого танка, редкость великая. но было прикольно это видеть. 

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв

Почему опять двустволки??? Кому они нужны?

Вот скажите, их кто-то из игроков просил? Для чего вы их пихаете куда только можно??

Извращение какое-то. Противно.

Игроки
834 публикации
17 234 боя
28 янв 2026 - 05:18 пользователь _yastrebok_ сказал:

Почему опять двустволки??? Кому они нужны?

Вот скажите, их кто-то из игроков просил? Для чего вы их пихаете куда только можно??

Извращение какое-то. Противно.

Возможно, их просили 100 тысяч новых игроков?

А, так, согласен, задолбали уже эти двустволки!

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 08:25 пользователь T3000GROB сказал:

Что касается вашего случая, даже активные киберкотлеты широко раскрывают глаза. 

я сказал выпучивают а не раскрывают!это две больших разницы!:sceptic:

по остальному согласен..вирусы нужно удолять..майнеры просажывают фпс патмуша:sceptic:

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв
27 янв 2026 - 17:27 пользователь Mcarrow76 сказал:

Про Ленинград не забыли? Где акция к снятию блокады?

Да ладно акция. Хотя бы, просто, упомянули бы эту дату! Хоть, где нибудь. Но, разве им это важно? Важнее нарисовать очередные глупые надписи и декальки! 

Игроки
834 публикации
17 234 боя

А, зачем? Вам, что, енота с терентием не достаточно?

Блокада Ленинграда какая-то.

"шапку надень", мы "постарались".

Изменено пользователем _pumba_blood_

Игроки
1 238 публикаций
51 253 боя
А с декальками и другим хламом как быть ? когда его можно будет удалить? А когда реализуют возможность убрать танк в коллекцию чтоб им не играть, но и не продавать?

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв

Раньше, на каждую значимую дату в ВОВ писали статьи, где рассказывали об этих событиях. И молодые, чтобы знали, и старички не забывали. И, вообще, эта игра про войну, сражения, и эти статьи очень в тему.

А, сейчас что? Грибы, енотики, белочки, двустволки, квадратные человечки, бред сплошной!

Игроки
834 публикации
17 234 боя
28 янв 2026 - 05:42 пользователь _yastrebok_ сказал:

Раньше, на каждую значимую дату в ВОВ писали статьи, где рассказывали об этих событиях. И молодые, чтобы знали, и старички не забывали. И, вообще, эта игра про войну, сражения, и эти статьи очень в тему.

А, сейчас что? Грибы, енотики, белочки, двустволки, квадратные человечки, бред сплошной!

Это такое, вот, поколение растёт! Ни памяти, ни уважения!

Игроки
42 публикации
4 751 бой
28 янв 2026 - 03:32 пользователь Sentey сказал:

Тогда останется три калеки. Или вы реально верите сказкам про 100 000  новых игроков каждый месяц? 

Это одни и те же игроки, у многих по нескольку аккаунтов, многие расчехлили старые аккаунты (чтоб забрать танки за выслугу лет), ещё куча игроков по создавала танки под новогодние коробочки, многие заходили в игру т.к новогодние праздники + каникулы, чтоб от безделья поразвлекаться, вот и от сюда онлайн такой. Сейчас все устаканится и онлайн просядет, а вот уже летом вообще очень мало игроков будет, многие разъедутся кто куда на отдых, в лагеря, т.к в игру играть уже совсем не возможно....

Изменено пользователем _MoReChOk_I

Игроки
42 публикации
4 751 бой
28 янв 2026 - 03:49 пользователь reg62 сказал:

Всё как в кораблях, там сейчас играют от силы, тысяч 5 одни и те же плюс куча ботов, один проект убили в 0, теперь за танки взялись

Все верно написал, так все происходит, обидно конечно, но что делать если есть люди кто убивает данный проект.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
Зашел почитать про патч, а тут одно нытье какое то. Ничего нового.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
42 публикации
4 751 бой
28 янв 2026 - 04:00 пользователь RiCo__ сказал:

shot_001.jpgРебята вобще красавцы поставные бои делают чтоб выполнить задание , когда упростят задание чтоб все могли их пройти

Леста перестала с этим бороться, вот так проходят ЛБЗ, берут отметки, особенно на 9 серваке по ночам, и это делается уже долгое время, главное все игроки это знают (по крайней мере большинство), только не могу понять почему Леста этого не видит и предпринимает не каких мер?

Игроки
0 публикаций
28 янв 2026 - 04:33 пользователь DiLouk сказал:

Походу это чатбот. 

Вы боты из 2010 Года мне нечего добавить. 

Изменено пользователем T3000GROB

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
28 янв 2026 - 06:23 пользователь T3000GROB сказал:

Вы боты из 2010 Года мне нечего добавить. 

Судя по твоим 46%, то нынешние лестоботы на 3 головы лучше тебя играют:trollface:

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
0 публикаций
28 янв 2026 - 05:44 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Это такое, вот, поколение растёт! Ни памяти, ни уважения!

Да кому нужное уважение).

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
Мдя вот не взял я е6 в клановом магазине а они его решили на 10к бон дороже сделать. Исходя из тенденции надо выкупать недостающие десятки из бонового магазина пока и их по 25к не сделали. Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв
28 янв 2026 - 09:39 пользователь G00R сказал:

Мдя вот не взял я е6 в клановом магазине а они его решили на 10к бон дороже сделать.

Да, такая имба, такая имба. Пролетели Вы. 

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...