Перейти к содержимому

Обновление 1.40: «Закалённая сталь»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 07:32 пользователь Sentey сказал:

Тогда останется три калеки. Или вы реально верите сказкам про 100 000  новых игроков каждый месяц? 

не убирайте ботов:izmena:мне урон не по кому давать будет:(

а так посоныващеребята по полям катаюца хпшке раздоют:great:

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв
какой скил? при полной сводке в нлд 5 из 5 в стык листов, а противник 4 из 5 в нлд садит, и так 8 из 10 боёв, сводись, не сводись, не пробил, рикошет, и скиловик за акком 49%, махом становится рачиной, те-же непробил рикошет, ПРОВЕРЕНО, плачет не та игра, к которой он привык

Игроки
923 публикации
844 боя
28 янв 2026 - 03:49 пользователь reg62 сказал:

Всё как в кораблях, там сейчас играют от силы, тысяч 5 одни и те же плюс куча ботов, один проект убили в 0, теперь за танки взялись

Сколько бы не осталось в танках, будут также заносить как и в кораблях. И совсем не много будут задротить, например такой как я и будут получать прем, прем танки и прочие ништяки

Игроки
3 публикации
33 813 боёв
shot_001.jpgРебята вобще красавцы поставные бои делают чтоб выполнить задание , когда упростят задание чтоб все могли их пройти

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 08:00 пользователь reg62 сказал:

это не игра, а программа работающая по алгоритму

ты тоже начинаешь чтото подозревать:B

Игроки
923 публикации
844 боя
28 янв 2026 - 04:00 пользователь RiCo__ сказал:

shot_001.jpgРебята вобще красавцы поставные бои делают чтоб выполнить задание , когда упростят задание чтоб все могли их пройти

Да вот с подставными тоже заметил беда совсем, надо после 00:00 мск делать один сервер, так меньше шансов будет у подставушников 

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв
28 янв 2026 - 04:04 пользователь BaDeGG сказал:

ты тоже начинаешь чтото подозревать:B

НЕТ, знаю по опыту как работает подобная прога

Игроки
0 публикаций
Что касается пробития и непробития. Вам нужно понимать, как работает прицеливание и как оно используется в танках. Автоприцеливание. Всё идеально. Я пробиваю всех бронебойными снарядами. На всех уровнях техники. Даже ИС-7. Если вы не знаете, как и куда целиться, это ваша проблема. Голду пробовал, не пробиваю). А вот на ББ всех)

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 08:07 пользователь T3000GROB сказал:

Что касается пробития и непробития. Вам нужно понимать, как работает прицеливание и как оно используется в танках. Автоприцеливание. Всё идеально. Я пробиваю всех бронебойными снарядами. На всех уровнях техники. Даже ИС-7. Если вы не знаете, как и куда целиться, это ваша проблема. Голду пробовал, не пробиваю). А вот на ББ всех)

ой давайте не будем вот это вот всё..играя в рандоме глаза выпучивают даже действующие киберкотлеты:sceptic:

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв
28 янв 2026 - 04:07 пользователь T3000GROB сказал:

Вот в этом и дело , ятоже знаю куда и чем, ток не работает, есть такой круг сведения, и почему- то, у одного летит куда надо, а у 5 при прочих равных не летит, ПРОСТО не надо думать , что если у игрока 49% , то он не целится не сводится, а так поглядеть пришёл, спешу разочаровать многие стараются, но вот летит всё куда-то не туды

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв

ВАМ нужно перестать всех за идиотов держать , которые за 13 лет не поняли эту игру

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв

ВЫ фильтр в инетмагазах видели, так и тут , можно столько условий для акка сделать

Игроки
53 публикации
22 329 боёв
Мне понравился ТЭТ-100 , ну он конечно не такой как тайп5 , слабоват , но удар держать могет . На тесте было мало игроков в случайных боях все играли в полигоне против ботов . Но хочу заметить что боты там очень жесткие . 8к блокированного урону и 7.5 нанесеного . Для меня так хороший результат . Тайп5 конечно сильнее . А вот КВ-90 совсем не порадовал со своей хрустальной пушкой и боеукладкой у него большая проблема с маской орудия . 9 лвл нужно маску орудия зашить . 8 лвл КВ-4 Михайлова  норм танчик не плохой ну и не хороший ,просто нормальный . 7 с волдырем на башне это просто трэш пробивают его все . 4 раза скидывал ветку чтоб взять орбиту на мбтб . На основе я конечно же делать так не буду .

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв

есть нажатие ВАМИ на лкм, и точка которую выбрал алгоритм, И ВОТ тут, играет акк, а игорьки, все статисты, в плане для статистики, это понятно думаю всем с IQ, выше80

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв
28 янв 2026 - 04:20 пользователь mazahakaclub сказал:

Мне понравился ТЭТ-100 , ну он конечно не такой как тайп5 , слабоват , но удар держать могет . На тесте было мало игроков в случайных боях все играли в полигоне против ботов . Но хочу заметить что боты там очень жесткие . 8к блокированного урону и 7.5 нанесеного . Для меня так хороший результат . Тайп5 конечно сильнее . А вот КВ-90 совсем не порадовал со своей хрустальной пушкой и боеукладкой у него большая проблема с маской орудия . 9 лвл нужно маску орудия зашить . 8 лвл КВ-4 Михайлова  норм танчик не плохой ну и не хороший ,просто нормальный . 7 с волдырем на башне это просто трэш пробивают его все . 4 раза скидывал ветку чтоб взять орбиту на мбтб . На основе я конечно же делать так не буду .

игроков мало по тому, что тест и рандом,не имеют ничего общего в плане игры

Игроки
0 публикаций
28 янв 2026 - 04:10 пользователь BaDeGG сказал:

ой давайте не будем вот это вот всё..играя в рандоме глаза выпучивают даже действующие киберкотлеты:sceptic:

Что касается вашего случая, даже активные киберкотлеты широко раскрывают глаза. Я никогда не был киберкотлетой. После 7-8 месяцев игры я стал богом игры. Я начал взрывать боекомплекты за 1-2 выстрела, повреждая или уничтожая технику с первой попытки. Боекомплект был создан в 2011 году. Пока я не потерял свой аккаунт сразу после его создания, вместе с паролем и электронной почтой (письменная записка). Но аккаунт просуществовал ровно 8 месяцев, и в начале 2012 года, 4 января 2012 года, я вышел из него. Я также переустановил Windows, думал, что это вирус. Но это сработало, потому что я забыл все записи игрового процесса о котором не знал даже) в то время  мне было 12 лет). И место на диске было забито записями игры. Вот мой игровой прогресс: 115 побед подряд. Только на ИС-7. Пока вы просто наносите урон. И продолжаете это делать. Вы не понимаете, что оставление техники со 100 HP приведет к тому, что вас обнаружат, передадут информацию о союзной технике, а затем нанесут вам урон. Вот и вес вам ответ.  Все из 2010 по 2026 Год. По сен день БОТЫ). Даже легенды, игроки это БОТЫ. 

Изменено пользователем T3000GROB

Игроки
79 публикаций
1 087 боёв
28 янв 2026 - 04:25 пользователь T3000GROB сказал:

Что касается вашего случая, даже активные киберкотлеты широко раскрывают глаза. Я никогда не был киберкотлетой. После 7-8 месяцев игры я стал богом игры. Я начал взрывать боекомплекты за 1-2 выстрела, повреждая или уничтожая технику с первой попытки. Боекомплект был создан в 2011 году. Пока я не потеряла свой аккаунт сразу после его создания, вместе с паролем и электронной почтой (письменная записка). Но аккаунт просуществовал ровно 8 месяцев, и в начале 2012 года, 4 января 2012 года, я вышла из него. Я также переустановила Windows, думая, что это вирус. Но это сработало, потому что я забыла все записи игрового процесса и место на диске. Вот мой игровой прогресс: 115 побед подряд. Только на ИС-7. Пока вы просто наносите урон. И продолжаете это делать. Вы не понимаете, что оставление техники со 100 HP приведет к тому, что вас обнаружат, передадут информацию о союзной технике, а затем нанесут вам урон. Вот и вес вам ответ.  Все из 2010 по 2026 Год. По сен день БОТЫ). Даже легенды, игроки это БОТЫ. 

Я просто не понял, к чему и зачем ЭТО написано?7

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
28 янв 2026 - 04:25 пользователь T3000GROB сказал:

Spoiler

о касается вашего случая, даже активные киберкотлеты широко раскрывают глаза. Я никогда не был киберкотлетой. После 7-8 месяцев игры я стал богом игры. Я начал взрывать боекомплекты за 1-2 выстрела, повреждая или уничтожая технику с первой попытки. Боекомплект был создан в 2011 году. Пока я не потерял свой аккаунт сразу после его создания, вместе с паролем и электронной почтой (письменная записка). Но аккаунт просуществовал ровно 8 месяцев, и в начале 2012 года, 4 января 2012 года, я вышел из него. Я также переустановил Windows, думал, что это вирус. Но это сработало, потому что я забыл все записи игрового процесса о котором не знал даже) в то время  мне было 12 лет). И место на диске было забито записями игры. Вот мой игровой прогресс: 115 побед подряд. Только на ИС-7. Пока вы просто наносите урон. И продолжаете это делать. Вы не понимаете, что оставление техники со 100 HP приведет к тому, что вас обнаружат, передадут информацию о союзной технике, а затем нанесут вам урон. Вот и вес вам ответ.  Все из 2010 по 2026 Год. По сен день БОТЫ). Даже легенды, игроки это БОТЫ. 

Походу это чатбот. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
247 публикаций
15 360 боёв

Как вы собираетесь играть,если танки в противника стреляют но снаряд не летит в противника. Старается его не задеть,не дай бог там дитя в окно спрыгнет после попадания по его танку.Правда!

1 бой на 50 дадут что то в уроне путнее,и на этом все.Игрок сводиться,выцеливает зоны пробития постоянно пытается выловить. учитывает углы а после выстрела снаряд летит куда угодно но не противника.Игрок делает все возможное для этого,я понимаю о проценте разброса и т п но это слишком уже 

Мне вот смешно если честно,10 раз выстрелить сводясь и с максимальной точностью выцеливания и попасть в камень в сантиметрах от танка противника.

Артиллерия от ее зависит исход боя,она поддержка для союзников я не спец по ней но она не может помочь союзнику. понимаете не в состоянии этого сделать не летит снаряд по вашим зонам пробития,или просто по противнику. зачем вы тогда их сделали эти зоны пробития..не понимаю!

- Я с портил все чего добился на своих танках за считанные дни и бои. не понимая почему вдруг у меня они не могут попасть. круг сведения полностью на танке противника и куда летит мой снаряд, естественно мимо танка. максимально от корпуса противника, находит какие то дыры лазейки...

А противнику даже сводиться не надо он повернул ствол и выстрелил,не глядя он знает что у его все выстрелы в цель.

Думаете у меня все плохо потому что я так играю, хорошо думайте так. только я вот играя вижу другое мне просто не дают сыграть так как умею я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...