werner_2548_torius Опубликовано: 7 февраля Игроки 0 публикаций 31 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 02:11 пользователь Ochoxhun сказал:Истину глаголете!Но нытики ИЗНЫЛИСЯ все, а у меня в достижениях эти огнеметы чаще всего и страдали!Не ну кнопка вперет есть раки тупо и ехали на огнемет тогда....а потом бегом на форум ныть, пачиму мы огнемет не проехали! А сейчас ноют пачиму на новых тяжах опять не получается ехать только впирёт и всех ногебать... Ваще эти тяжи жутко мешаются, вечно толкаются, противника заслоняют, и так далее....Супермэн высказался,все слушайте что глаголет этот безграмотный индивид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 11:12 пользователь werner_2548_torius сказал:Супермэн высказался,все слушайте что глаголет этот безграмотный индивид.Не нужно путать "глаголит" и "буровит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 7 февраля Игроки 538 публикаций 49 553 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 16:40 пользователь Deep_House_Ok сказал:Основная беда это не новый контент или танк который пробивается в "маску"Беда начинается в голове у игрока и завышенные ожиданияКаждый игрок считает если он сел на новый танк "нагиб и танкование" должны быть встроенной функцией А вот скинуть реплей и показать как он танкует на нём и какие действия в бою принимает они не хотят не манипулируйте.. проблема в том что медленный кусок ползет сзади всех, а когда все же доползает, умирает одним из первых, потому что не способен держать удар..танк неиграбельным был еще на тесте.. я еще удивился что топа все шьют в маску, думал к релизу немного зашьют. но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Какая шляпа писала на форуме, что лоб башни и маска КВ-90 бумажные , фуфлометы форумные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 14:27 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Какая шляпа писала на форуме, что лоб башни и маска КВ-90 бумажные Картонная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 11:27 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Какая шляпа писала на форуме, что лоб башни и маска КВ-90 бумажные , фуфлометы форумные Ну да, "эти ваши сайты и моды фуфло и сплошной обман", а еще наверное "с какой стати я должен заморачиваться и что-то где-то смотреть"? Изменено 7 февраля пользователем Ryoidenshi_Aokigahara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 16:40 пользователь Deep_House_Ok сказал:Беда начинается в голове у игрока и завышенные ожиданияЗавышенные ожидания, это вопить "почему меня арта пробила" когда играешь на бумажном ст (привет бату, леопарду, роге и т.п.), у которого арт снаряд на пути встречает от силы 30-40мм при бОльшем пробитии (а еще не забываем ВБР с +/- 15%). Почему-то такую простую вещь люди не осознают и преподносят ожидаемое как "офигеть не встать, как такое возможно вообще" А когда тебе дают тяжа, который номинально должен хотя бы лбом бодаться с одноклассниками, делать ему соответствующую броню и потом оставлять на ней дырищу, которая "сводит на нет" всю концепцию машины, в которую даже целиться слишком сильно не нужно - это не "завышенные ожидания", это объективно косяк балансировки.Если боялись что получится слишком сильная машина - надо было подрезать в других местах - то же нлд, борта, катки, башенка, пространства для "послаблений" - море. Но конкретно данная машина (КВ-90) очевидно прошла свои внутренние тесты, публичные тесты и все равно осталась с изъяном, нивелирующим всю ее концепцию. Никаких завышенных ожиданий тут нет и в помине. Изменено 7 февраля пользователем Ryoidenshi_Aokigahara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 494 публикации 71 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Оставлю краткий отзыв. 7лвл -норм на своем уровне, 8лвл -полный отстой, скучный и нет брони, 9 лвл- в принципе норм, но не едет, особенно забавно видеть противников как его пытаются пробить кто не знает уязвимые зоны, даже играющие на таком же кв-90 многие не знают. Если я встречаю такого же кв-90 то это сладкий пирожок для дамага, прошиваю его без голды. Но вот если закидывает к 10лвл то уже кусок мяса, без голды уже никак, шьют везде его особенно голдострелы. Вообще пора эту голду урезать, ввсе кому не лень на ней, она уже превратилась как в обычный доступный ресурс, чего не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:39 пользователь Mvpon сказал:Оставлю краткий отзыв. 7лвл -норм на своем уровне, 8лвл -полный отстой, скучный и нет брони, 9 лвл- в принципе норм, но не едет, особенно забавно видеть противников как его пытаются пробить кто не знает уязвимые зоны, даже играющие на таком же кв-90 многие не знают. Если я встречаю такого же кв-90 то это сладкий пирожок для дамага, прошиваю его без голды. Но вот если закидывает к 10лвл то уже кусок мяса, без голды уже никак, шьют везде его особенно голдострелы. Вообще пора эту голду урезать, ввсе кому не лень на ней, она уже превратилась как в обычный доступный ресурс, чего не должно быть.Семерка действительно неплохой получилась. А вот КВ-4М горел чуть ли не каждый бой, несмотря на прокачанный перк и большой огнетушитель. КВ-90 гадость та еще. Десятку пока не выкачал, но покупать не планирую до скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 494 публикации 71 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля да в борт кв-4м часто горел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fargard Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 публикаций 12 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Проблема не в танках. Проблема в голде.На КВ-4Ф встретил голдострела - все, приехали. Хоть обкрутись. Шьют тупо в левую щеку башни либо в черпак круглый. На дальних дистанциях еще норм раскачкой пытаться станчить, а вот в упоре уже совсем все (100м и меньше).По роадмапе обещали что-то сделать со "спец снарядами". Надеюсь сделают что-то хорошее (уберут нафиг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 17:52 пользователь Ryoidenshi_Aokigahara сказал:Завышенные ожидания, это вопить "почему меня арта пробила" когда играешь на бумажном ст (привет бату, леопарду, роге и т.п.), у которого арт снаряд на пути встречает от силы 30-40мм при бОльшем пробитии (а еще не забываем ВБР с +/- 15%). Почему-то такую простую вещь люди не осознают и преподносят ожидаемое как "офигеть не встать, как такое возможно вообще" А когда тебе дают тяжа, который номинально должен хотя бы лбом бодаться с одноклассниками, делать ему соответствующую броню и потом оставлять на ней дырищу, которая "сводит на нет" всю концепцию машины, в которую даже целиться слишком сильно не нужно - это не "завышенные ожидания", это объективно косяк балансировки.Если боялись что получится слишком сильная машина - надо было подрезать в других местах - то же нлд, борта, катки, башенка, пространства для "послаблений" - море. Но конкретно данная машина (КВ-90) очевидно прошла свои внутренние тесты, публичные тесты и все равно осталась с изъяном, нивелирующим всю ее концепцию. Никаких завышенных ожиданий тут нет и в помине.Во первых тебе ничего никто не даёт Тебе просто ПРЕДЛАГАЮТ НОВЫЙ КОНТЕНТ Ты или соглашаешься на условия и играешь в него Либо не соглашаешься и не играешьПрокачай другую ветку и нагибай КВ 90 и тдМожешь ещё реплеев скинуть как нагибается Изменено 7 февраля пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:03 пользователь Fargard сказал:Проблема не в танках. Проблема в голде.На КВ-4Ф встретил голдострела - все, приехали. Хоть обкрутись. Шьют тупо в левую щеку башни либо в черпак круглый. На дальних дистанциях еще норм раскачкой пытаться станчить, а вот в упоре уже совсем все (100м и меньше).По роадмапе обещали что-то сделать со "спец снарядами". Надеюсь сделают что-то хорошее (уберут нафиг).Для тебя проблемаДля меня нет Почему должны убрать? Потому что тебе неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:03 пользователь Fargard сказал:Проблема не в танках. Проблема в голде.На КВ-4Ф встретил голдострела - все, приехали. Хоть обкрутись. Шьют тупо в левую щеку башни либо в черпак круглый. Он и не голдой туда временами шьется. Как вбр решит. Я играю на базовых, на КВ-4Ф против КВ-4Ф примерно в 50% пробиваю любо в щеку, либо в башенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 11:23 пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:не манипулируйте.. проблема в том что медленный кусок ползет сзади всех, а когда все же доползает, умирает одним из первых, потому что не способен держать удар..танк неиграбельным был еще на тесте.. я еще удивился что топа все шьют в маску, думал к релизу немного зашьют. но..Манипуляция?Я отталкиваюсь только от фактов и от своего опыта на пару машин данной ветки+ до этого я поиграл на других сверхтяжах и новая ветка не такая уж плохая если рассматривать другие варианты 7-8 играл сам9-10 не играл ( посмотрел в интернете) Кв90 фулл заряжен ждёт своего часа Изменено 7 февраля пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:39 пользователь Mvpon сказал:Оставлю краткий отзыв. 7лвл -норм на своем уровне, 8лвл -полный отстой, скучный и нет брони, 9 лвл- в принципе норм, но не едет, особенно забавно видеть противников как его пытаются пробить кто не знает уязвимые зоны, даже играющие на таком же кв-90 многие не знают. Если я встречаю такого же кв-90 то это сладкий пирожок для дамага, прошиваю его без голды. Но вот если закидывает к 10лвл то уже кусок мяса, без голды уже никак, шьют везде его особенно голдострелы. Вообще пора эту голду урезать, ввсе кому не лень на ней, она уже превратилась как в обычный доступный ресурс, чего не должно быть.Я конечно не супер игрок какой то профессионал но у вас 1700 урона на 11 уровнеВаш отзыв воспринимать нет смыслаСори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fargard Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 публикаций 12 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 16:15 пользователь Deep_House_Ok сказал:Для тебя проблемаДля меня нет Почему должны убрать? Потому что тебе неудобно?Потому что 240 пробития голдой на 6 уровне (тот же хелкат, вульверин и иже с ними) имхо перебор. У Борща на 8 лвле, на обычных снарядах пробития меньше.Смысл просто от всех этих супер пупер тяжей, если они шъются почти во всех проекциях голдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fargard Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 публикаций 12 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 16:20 пользователь chipcard сказал:Он и не голдой туда временами шьется. Как вбр решит. Я играю на базовых, на КВ-4Ф против КВ-4Ф примерно в 50% пробиваю любо в щеку, либо в башенку.Тоже да, как только поставил на него вторую пушку, тоже пробиваю 50/50 в уязвимые места на башне.И к этому у меня притензий нет. У меня есть притензии к хелкату на голде, который просто в силуэт расстреливает.Ощущение игры на сверхтяже на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kind_look Опубликовано: 7 февраля Игроки 351 публикация 23 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля От заголовка смешно становиться )) АБСОЛЮТНАЯ МОЩЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 494 публикации 71 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:28 пользователь Deep_House_Ok сказал:Я конечно не супер игрок какой то профессионал но у вас 1700 урона на 11 уровнеВаш отзыв воспринимать нет смыслаСори Да дело хозяйское, я написал о своих впечатлениях, не мерялся своими размерами как статисты. Если так важно мнение тех кто отлично играет, то явно вам на другой форум надо, где они общаются или их на видео смотреть. А тут пишут все о своих ощущениях в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации