Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 25 января Игроки 24 публикации 48 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Будет ли пересмотр задач на катки 3 боя из 10 которые. Почему взводная задача в личных задачах её почти не реально в соло выполнить это чистый рандом задача. И зачем такое делать это чтобы у людей горело? Значит простые игроки 59% не достойны играть на маусе. Я все задачи сделал в соло остались 2 лбз на эти катки на 10, 9, 8 лвл раз 5 я делал 2 раза и начинается открутка просто турба сливы игра не дает 3 раз сделать, ты ничего сделать не можешь и это 5раз я её делал только на 10 лвл это специально сделано? Этот танк для избранных значит простой игрок иди гуляй????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 25 января Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:04 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал:Будет ли пересмотр задач на катки 3 боя из 10 которые. Почему взводная задача в личных задачах её почти не реально в соло выполнить это чистый рандом задача. И зачем такое делать это чтобы у людей горело? Значит простые игроки 59% не достойны играть на маусе. Я все задачи сделал в соло остались 2 лбз на эти катки на 10, 9, 8 лвл раз 5 я делал 2 раза и начинается открутка просто турба сливы игра не дает 3 раз сделать, ты ничего сделать не можешь и это 5раз я её делал только на 10 лвл это специально сделано? Этот танк для избранных значит простой игрок иди гуляй?????Ты можешь просто выйти из игры и не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 января Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:04 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал:Этот танк для избранных значит простой игрок иди гуляй?????Да Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 25 января Игроки 24 публикации 48 083 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:07 пользователь RIVETMAN сказал:Ты можешь просто выйти из игры и не играть.Да потратить столько времени и сил и просто выйти и не играть это где такого гения взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 5 970 публикаций 90 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:04 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал: Этот танк для избранных значит ,простой игрок иди гуляй?????Конечно, на то и был расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 25 января Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:04 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал:Будет ли пересмотр задач на катки 3 боя из 10 которые. Почему взводная задача в личных задачах её почти не реально в соло выполнить это чистый рандом задача. И зачем такое делать это чтобы у людей горело? Значит простые игроки 59% не достойны играть на маусе. Я все задачи сделал в соло остались 2 лбз на эти катки на 10, 9, 8 лвл раз 5 я делал 2 раза и начинается открутка просто турба сливы игра не дает 3 раз сделать, ты ничего сделать не можешь и это 5раз я её делал только на 10 лвл это специально сделано? Этот танк для избранных значит простой игрок иди гуляй?????Странный вопрос, это было понятно сразу)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VlaSvi Опубликовано: 25 января Игроки 23 публикации 76 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января лбз боль...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января Глобальные модераторы 21 369 публикаций 71 501 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 12:04 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал:Будет ли пересмотр задач на катки 3 боя из 10 которые. Почему взводная задача в личных задачах её почти не реально в соло выполнить это чистый рандом задача. И зачем такое делать это чтобы у людей горело? Значит простые игроки 59% не достойны играть на маусе. Я все задачи сделал в соло остались 2 лбз на эти катки на 10, 9, 8 лвл раз 5 я делал 2 раза и начинается открутка просто турба сливы игра не дает 3 раз сделать, ты ничего сделать не можешь и это 5раз я её делал только на 10 лвл это специально сделано? Этот танк для избранных значит простой игрок иди гуляй?????Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Что будет или не будет, следите за новостями. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации