E_V_1_L Опубликовано: 23 января Игроки 4 751 публикация 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 24 янв 2026 - 00:11 пользователь Khione сказал: То есть ты считаешь это нормальная тема, когда какой-то осёл находит объявление не понятно чье на авито, с таким же как у меня ковриком, звонит ему, а потом на основании этого бегает по этому форуму кричит его имя в моем направлении?) Это не то что близко к сердцу воспринимается, это скорее показывает уровень развития здешнего, от которого у меня нет ни единого желания тут даже общаться с половиной, не то что знакомиться)) А уровень доверия тут у меня падает в геометрической прогрессии уже, теперь там еще и энза кому-то что-то обо мне рассказывает, что обсуждалось в основном в личке и мне тут потом пишут что она обо мне что-то кому-то рассказала... И как мне на такое реагировать, тем более когда мне это пишут те, кто уже просто по уши у меня в чс за все свои личностные и она им еще что-то там рассказывает. И вообще у меня уже миллион сомнений на большинство здесь обитающих, в области твинкофермы психов одних и тех же...Ну да,тут цирк шапито ещё тот)Хотя по тебе очевидно вообще что ты не мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 января Игроки 7 352 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 24 янв 2026 - 00:24 пользователь E_V_1_L сказал:Ну да,тут цирк шапито ещё тот)Хотя по тебе очевидно вообще что ты не мужик) Да какой же он мужик? Он уже 2 раза в походе был. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 января Игроки 7 352 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 24 янв 2026 - 00:24 пользователь E_V_1_L сказал:Ну да,тут цирк шапито ещё тот)Хотя по тебе очевидно вообще что ты не мужик)Мне ещё такой вариант нравится.- Да какой он мужик? 27 лет всего. Изменено 23 января пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 23 января Игроки 19 публикаций 5 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 января Блин опять тему Дрына дропнули,только началось.Ну Саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 23 января Игроки 19 публикаций 5 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:35 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Мне ещё такой вариант нравится.- Да какой он мужик? 27 лет всего.Дыму 40 лет,инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 23 января Игроки 19 публикаций 5 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:29 пользователь Khione сказал: Да мне это не то чтобы новость, что какие-то красные тут способны сливать данные на сторону через сторонние средства общения. (Особенно это в глаза бросается когда их тут много и они в 1 клане еще при этом, но это не проверит никто и я не знаю точного функционала контроля деятельности подобных, который вполне может отсутствовать вовсе.)Тут речь о конкретных сообщениях: "мне энза сказала ..." и от тех кто вообще ко всему этому отношения не имеет. Отсюда я уже и сомневаюсь во всем и всех. Приколись и у меня уже проц не айс сказали седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 23 января Игроки 19 публикаций 5 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 января Вот как так,все вроде ходите по краю,но осторожно.А как 3kо правду матку срубит,так все по углам и тема закрытаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 23 января Игроки 19 публикаций 5 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 17:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А в танках ведь много таких, подпивковичей.И интересно стало мне, а у многих ли из вас в собуtыльниках кот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 24 января Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 20:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Попалось мне на тытрубе вот такое.А в танках ведь много таких, подпивковичей.И интересно стало мне, а у многих ли из вас в собуtыльниках - ворона и кот? ЗЫ:Здесь нет дыма, вообще нет.И когда будет НЕ ЗНАЕМ!что именно попалось ничего не видно , зачем ты тащишь сюда ссылки на заблоченый ютуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 24 января Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 21:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Сегодня тяпница, бахнем по маленькой Сегодня уже суббота. Кто вчера набахался , ещё не проспался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 января Игроки 6 061 публикация 90 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:58 пользователь Rebooling сказал:Сегодня уже суббота. Кто вчера набахался , ещё не проспался))Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 24 января Игроки 12 341 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:58 пользователь Rebooling сказал:Сегодня уже суббота. Кто вчера набахался , ещё не проспался)) чо ты кричишь с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 24 января Игроки 4 751 публикация 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 09:20 пользователь Rebooling сказал: А почему ему вместо лица промежность между ног зацензурили?" СтоЯк " походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 24 января Игроки 13 428 публикаций 101 762 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 01:33 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Слышь Вэл, всеми обожаемая Актриска вернулась на твою беду Слышь, мне телефон твой дщолго ждать ? Или ты опять как обычно под шконарь залез ? Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 января Игроки 6 061 публикация 90 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 11:03 пользователь wel88ru сказал:Слышь, мне телефон твой дщолго ждать ? Или ты опять как обычно под шконарь залез ? Хех, место занято, там bugerOK уже Изменено 24 января пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 24 января Игроки 2 954 публикации 79 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Пользователь сказал:что именно попалось ничего не видно , зачем ты тащишь сюда ссылки на заблоченый ютуб ? - - - А меня больше интересует когда этих форумных твинкарей почистят с форума! Уже достали своим бредом. https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 января Игроки 7 352 публикации 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 25 января Капец). Временами тут весело. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас