4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 23 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Ходи отсюда, звездаболам тут не рады. чо эта Хрюндилю не рады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 23 января Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Умные животные - ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:40 пользователь Khione сказал:теперь тут во всю стоит дым А какого он стоит?Пусть катится отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:21 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А какого он стоит?Пусть катится отсюда. Ну это надо вентилятор включить или тряпочкой помахать хотя бы Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 23 января Игроки 3 846 публикаций 29 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:.И интересно стало мне, а у многих ли из вас в собуtыльниках - ворона и кот?Это не страшно. Страшно, когда кота и ворону видишь ты один. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:21 пользователь Khione сказал: Ну это надо вентилятор включить или тряпочкой помахать хотя бы А утюг ему не включить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-81945240-0-50887100-1769196837_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:34 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А утюг ему не включить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-81945240-0-50887100-1769196837_thumb.png Пожалуй не надо, на улице итак холодно, а так только лучше будет Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:18 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Ты вообще после сегоднешнего позора и как чуть ли не половина форума тебя тут чуть ли не сцаными тряпками гоняло, вообще отсвечивать не долженМнение совкодротов так важно для меня, а уж к кремлеботам сам бох велел прислушиваться. Авторитеты выше некуда. Их сцаные тряпки мне только до щиколоток достают. А уж от тебя я такого не ожидал. Ведь ты же зарекомендовал себя приличным троллем и бестолочем. Это делало тебе честь, но так низко пасть.... я разочарован. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 23 января Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:40 пользователь Khione сказал: Хорошая была попытка, но огонь догорел и теперь тут во всю стоит дым Ну вот опять... ну неужели так трудно вместо слова "дым" употреблять короткую фразу "устойчивая дисперсная система из мелких твёрдых частиц, находящихся во взвешенном состоянии в газах"? - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 23 января Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января дым обещал дать телефон, но так и пропал Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:28 пользователь wel88ru сказал:дым обещал дать телефон, но так и пропал Слышь Вэл, всеми обожаемая Актриска вернулась на твою беду «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:52 пользователь Khione сказал: Пожалуй не надо, на улице итак холодно, а так только лучше будет Девочка моя, я тебя чем то обидел?А что мне еще оставалось когда приволокли пруф мол с твоего акка какой то пузан в драной майке пишет, которого еще и Максимом зовут «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 23 января Игроки 17 849 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:28 пользователь wel88ru сказал:дым обещал дать телефон, но так и пропал дык трепло жеж.. ты вправду от него ждал чего то? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:21 пользователь E_V_1_L сказал:Зря, я намахнул два хайболла , с односолодовым с острова Айла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:47 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Зря, я намахнул два хайболла , с односолодовым с острова Айла По русски пиши, хайбол ты наш переброженый «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 23:35 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Девочка моя, я тебя чем то обидел?А что мне еще оставалось когда приволокли пруф мол с твоего акка какой то пузан в драной майке пишет, которого еще и Максимом зовут Например включить мозг и подумать о таких вещах:- страна в моем стиме выставленная, выставляется там вручную и я могу туда ставить что хочу по 100 раз в день)- уровень чуши вбрасываемой на основании того, что какой-то осёл рогатый решил что я с какого-то покупаю себе ддр5 память а свою ддр4 продаю, потому что у кого-то там на фотках коврик как у меня ( что исчисляется если не тысячами, то десятками тысяч людей по городам, где есть днс, потому что ковры таких размеров продаются всего в 4-5 исполнениях впринципе, просто черный от а4т, как у меня с дракошкой, с тигром вроде и с каким-то там калашниковым радужным от ардор.). - что кстати я могу мигом уничтожить сделав скрин своей системы, в которой ничего не поменялось)))- пойти лесом и не лезть в мою жизнь в принципе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я потому больше тут в разговоры и не захожу особо, потому что мне надоело читать весь этот бред шизоидный в моем направлении, основанный на пустом месте помешанными 40-50 летними шизиками, которые уже не различают ничего вокруг себя и бегают тут вкидывают свою недоправду по всем углам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Изменено 23 января пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 23 января Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:48 пользователь Khione сказал:Я потому больше тут в разговоры и не захожу особо, потому что мне надоело читать весь этот бред шизоидный в моем направленииНе стоит просто воспринимать близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:59 пользователь E_V_1_L сказал:Не стоит просто воспринимать близко к сердцуСлышь утешитель мы с Кионой сами разберемся в наших отношениях «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:59 пользователь E_V_1_L сказал:Не стоит просто воспринимать близко к сердцу То есть ты считаешь это нормальная тема, когда какой-то осёл находит объявление не понятно чье на авито, с таким же как у меня ковриком, звонит ему, а потом на основании этого бегает по этому форуму кричит его имя в моем направлении?) Это не то что близко к сердцу воспринимается, это скорее показывает уровень развития здешнего, от которого у меня нет ни единого желания тут даже общаться с половиной, не то что знакомиться)) А уровень доверия тут у меня падает в геометрической прогрессии уже, теперь там еще и энза кому-то что-то обо мне рассказывает, что обсуждалось в основном в личке и мне тут потом пишут что она обо мне что-то кому-то рассказала... И как мне на такое реагировать, тем более когда мне это пишут те, кто уже просто по уши у меня в чс за все свои личностные и она им еще что-то там рассказывает. И вообще у меня уже миллион сомнений на большинство здесь обитающих, в области твинкофермы психов одних и тех же... Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:48 пользователь Khione сказал: Например включить мозг и подумать о таких вещах:- страна в моем стиме выставленная, выставляется там вручную и я могу туда ставить что хочу по 100 раз в день)- уровень чуши вбрасываемой на основании того, что какой-то осёл рогатый решил что я с какого-то покупаю себе ддр5 память а свою ддр4 продаю, потому что у кого-то там на фотках коврик как у меня ( что исчисляется если не тысячами, то десятками тысяч людей по городам, где есть днс, потому что ковры таких размеров продаются всего в 4-5 исполнениях впринципе, просто черный от а4т, как у меня с дракошкой, с тигром вроде и с каким-то там калашниковым радужным от ардор.). - что кстати я могу мигом уничтожить сделав скрин своей системы, в которой ничего не поменялось)))- пойти лесом и не лезть в мою жизнь в принципе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я потому больше тут в разговоры и не захожу особо, потому что мне надоело читать весь этот бред шизоидный в моем направлении, основанный на пустом месте помешанными 40-50 летними шизиками, которые уже не различают ничего вокруг себя и бегают тут вкидывают свою недоправду по всем углам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifНу вот и хорошо что не обиделась, а я все думаю куда ты пропала , места себе не нахожуКстати зашел в твой профиль, у тебя в друзьях только БотДжек и Красный еретик, это как понимать? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас