DeletedUser Опубликовано: 23 января Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Ходи отсюда, звездаболам тут не рады. чо эта Хрюндилю не рады? Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 23 января Игроки 4 584 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января Умные животные - ! Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 13 142 публикации 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:40 пользователь Khione сказал:теперь тут во всю стоит дым А какого он стоит?Пусть катится отсюда. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:21 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А какого он стоит?Пусть катится отсюда. Ну это надо вентилятор включить или тряпочкой помахать хотя бы Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 23 января Игроки 3 873 публикации 29 992 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:02 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:.И интересно стало мне, а у многих ли из вас в собуtыльниках - ворона и кот?Это не страшно. Страшно, когда кота и ворону видишь ты один. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 января Игроки 13 142 публикации 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:21 пользователь Khione сказал: Ну это надо вентилятор включить или тряпочкой помахать хотя бы А утюг ему не включить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-81945240-0-50887100-1769196837_thumb.png Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:34 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А утюг ему не включить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-81945240-0-50887100-1769196837_thumb.png Пожалуй не надо, на улице итак холодно, а так только лучше будет Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 января Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:18 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Ты вообще после сегоднешнего позора и как чуть ли не половина форума тебя тут чуть ли не сцаными тряпками гоняло, вообще отсвечивать не долженМнение совкодротов так важно для меня, а уж к кремлеботам сам бох велел прислушиваться. Авторитеты выше некуда. Их сцаные тряпки мне только до щиколоток достают. А уж от тебя я такого не ожидал. Ведь ты же зарекомендовал себя приличным троллем и бестолочем. Это делало тебе честь, но так низко пасть.... я разочарован. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 23 января Игроки 572 публикации 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:40 пользователь Khione сказал: Хорошая была попытка, но огонь догорел и теперь тут во всю стоит дым Ну вот опять... ну неужели так трудно вместо слова "дым" употреблять короткую фразу "устойчивая дисперсная система из мелких твёрдых частиц, находящихся во взвешенном состоянии в газах"? - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 23 января Игроки 13 428 публикаций 102 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 января дым обещал дать телефон, но так и пропал Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:28 пользователь wel88ru сказал:дым обещал дать телефон, но так и пропал Слышь Вэл, всеми обожаемая Актриска вернулась на твою беду «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:52 пользователь Khione сказал: Пожалуй не надо, на улице итак холодно, а так только лучше будет Девочка моя, я тебя чем то обидел?А что мне еще оставалось когда приволокли пруф мол с твоего акка какой то пузан в драной майке пишет, которого еще и Максимом зовут «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 23 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:28 пользователь wel88ru сказал:дым обещал дать телефон, но так и пропал дык трепло жеж.. ты вправду от него ждал чего то? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 января Игроки 6 219 публикаций 90 625 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:21 пользователь E_V_1_L сказал:Зря, я намахнул два хайболла , с односолодовым с острова Айла Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:47 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Зря, я намахнул два хайболла , с односолодовым с острова Айла По русски пиши, хайбол ты наш переброженый «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 23:35 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:Девочка моя, я тебя чем то обидел?А что мне еще оставалось когда приволокли пруф мол с твоего акка какой то пузан в драной майке пишет, которого еще и Максимом зовут Например включить мозг и подумать о таких вещах:- страна в моем стиме выставленная, выставляется там вручную и я могу туда ставить что хочу по 100 раз в день)- уровень чуши вбрасываемой на основании того, что какой-то осёл рогатый решил что я с какого-то покупаю себе ддр5 память а свою ддр4 продаю, потому что у кого-то там на фотках коврик как у меня ( что исчисляется если не тысячами, то десятками тысяч людей по городам, где есть днс, потому что ковры таких размеров продаются всего в 4-5 исполнениях впринципе, просто черный от а4т, как у меня с дракошкой, с тигром вроде и с каким-то там калашниковым радужным от ардор.). - что кстати я могу мигом уничтожить сделав скрин своей системы, в которой ничего не поменялось)))- пойти лесом и не лезть в мою жизнь в принципе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я потому больше тут в разговоры и не захожу особо, потому что мне надоело читать весь этот бред шизоидный в моем направлении, основанный на пустом месте помешанными 40-50 летними шизиками, которые уже не различают ничего вокруг себя и бегают тут вкидывают свою недоправду по всем углам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Изменено 23 января пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 23 января Игроки 4 758 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:48 пользователь Khione сказал:Я потому больше тут в разговоры и не захожу особо, потому что мне надоело читать весь этот бред шизоидный в моем направленииНе стоит просто воспринимать близко к сердцу Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:59 пользователь E_V_1_L сказал:Не стоит просто воспринимать близко к сердцуСлышь утешитель мы с Кионой сами разберемся в наших отношениях «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 23 января Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:59 пользователь E_V_1_L сказал:Не стоит просто воспринимать близко к сердцу То есть ты считаешь это нормальная тема, когда какой-то осёл находит объявление не понятно чье на авито, с таким же как у меня ковриком, звонит ему, а потом на основании этого бегает по этому форуму кричит его имя в моем направлении?) Это не то что близко к сердцу воспринимается, это скорее показывает уровень развития здешнего, от которого у меня нет ни единого желания тут даже общаться с половиной, не то что знакомиться)) А уровень доверия тут у меня падает в геометрической прогрессии уже, теперь там еще и энза кому-то что-то обо мне рассказывает, что обсуждалось в основном в личке и мне тут потом пишут что она обо мне что-то кому-то рассказала... И как мне на такое реагировать, тем более когда мне это пишут те, кто уже просто по уши у меня в чс за все свои личностные и она им еще что-то там рассказывает. И вообще у меня уже миллион сомнений на большинство здесь обитающих, в области твинкофермы психов одних и тех же... Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 января Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 23:48 пользователь Khione сказал: Например включить мозг и подумать о таких вещах:- страна в моем стиме выставленная, выставляется там вручную и я могу туда ставить что хочу по 100 раз в день)- уровень чуши вбрасываемой на основании того, что какой-то осёл рогатый решил что я с какого-то покупаю себе ддр5 память а свою ддр4 продаю, потому что у кого-то там на фотках коврик как у меня ( что исчисляется если не тысячами, то десятками тысяч людей по городам, где есть днс, потому что ковры таких размеров продаются всего в 4-5 исполнениях впринципе, просто черный от а4т, как у меня с дракошкой, с тигром вроде и с каким-то там калашниковым радужным от ардор.). - что кстати я могу мигом уничтожить сделав скрин своей системы, в которой ничего не поменялось)))- пойти лесом и не лезть в мою жизнь в принципе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я потому больше тут в разговоры и не захожу особо, потому что мне надоело читать весь этот бред шизоидный в моем направлении, основанный на пустом месте помешанными 40-50 летними шизиками, которые уже не различают ничего вокруг себя и бегают тут вкидывают свою недоправду по всем углам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifНу вот и хорошо что не обиделась, а я все думаю куда ты пропала , места себе не нахожуКстати зашел в твой профиль, у тебя в друзьях только БотДжек и Красный еретик, это как понимать? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас